Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)
Пошёл искать тему "Ухудшения life 2011". Проснулся life.

У Лайфа становится традицией в конце апреля раздавать "МегаПодарки"!!!! Я то думал , что после прошлого года ухудшать некуда - но видно фантазия у руководства Лайфа блещет многогранностью!!!:confused::(

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
То есть именно с 1 по 9 число надо что-то пополнить чтобы 10-го получить бонус за лояльность ?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Что-то мне неудобно получается. Всегда пополнял в последний день месяца. Если так и продолжу - когда бонус будет насчитываться? А то что-то не пойму фразу

Якщо учасник програми буде поповнюватись 10 числа або після 10 числа, він зможе отримати нові бонуси за програмою лояльності вже у наступному місяці.

В чате Лайфа сказали, чтобы был бонус, нужно обязательно пополняться до 10- числа, иначе бонус тю-тю.

так что строем, строем, идем в нужном (для оператора) направлении .

Почему нельзя было просто сказать, что для бонуса нужно пополниться в предыдущем месяце?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Почему нельзя было просто сказать, что для бонуса нужно пополниться в предыдущем месяце?
Я всё же запутался. Нужен факт пополнения с 10 числа одного месяца до 9 числа следующего месяца или обязательно в короткий промежуток времени 1-9 числа месяца, в котором хотим получить бонус ?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Мурр,
Для упрощения понимания процесса:
Нужно пополняться каждый месяц в один и тот-же день, и бонусы будут у Вас всегда.
Например автопополнение на 10 грн через расписание в Приват24.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
AndyRadist,хорошо если так. У меня Интернет+Россия на условиях автоматического продления.

Там бонус конечно 3-5 грн получается, но все равно приятно.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Вот именно, что для упрощения понимания, обратился в чат. Там с кем то совещались и сказали, что пополнятся надо с 1-го по 9-е, иначе не катит.

Хотя по логике, какая им разница, какого числа я пополнюсь. Главное же сам факт пополнения в течение месяца.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Пополняйте основной счёт первого числа на 0.01 грн. и будет вам счастье! ;)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Опа! Пришло смс-оповещение о том что условия программы лояльности изменены! Лайф удивил, раньше они по таким поводам особо не заморачивались абонентам смс-ки писать.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
звонил в колл центр, девочка мотивировала данное изменение тем, что Астелит хочет понять нужна ли абонентам данная опция!!!!!рекомендовала найти бокс без комиссии....караул!!

толи решили посчитать базу качественных абонентов толи что другое затеяли, изобретали...

Зверху