Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
В тексте смски ясно сказано, что счет нужно пополнить именно в первые девять дней мая. Некоторые здесь иначе трактовалии.

Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
в тексте смс также написано на любую сумму, т.е вносить обязательную абонку не нужно:):dash1:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
і мене СМС прийшла. а в мене корпоратив. так що , це і на корпоративні ТП поширюється?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Опа! Пришло смс-оповещение о том что условия программы лояльности изменены! Лайф удивил, раньше они по таким поводам особо не заморачивались абонентам смс-ки писать.
Аналогично пришло на контракт. Это не проблема. На контракте неиспользованная сумма ОЕП списывается к концу месяца. Не вижу проблемы с начала месяца пополнить номер, что обычно и делаю, до получения бонусов.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Вот уже 2:23 ночи, а бонусов нет. Раньше вроде сразу после 0:00 уже зачисляли. А сейчас из-за нововведений уже начинают тормозить. Посмотрим что будет утром...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мне всегда начисляли глубоко днем.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Мне тоже ночью начисляли, а сейчас нет, да еще на днях СМС пришло пополнится, а то не будет бонусов, хотя я пополнился.. как говорится: "уже сейчас видно, что будет тормозить и глючить" ;)

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7
Пополнился 1 мая на сегодняшний день бонусов нет. Может до вечера начислят.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ото будет ржач если на червонец надо было минимум пополнится)))
p.s. сам на 1 грн пополнил и жду.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Пока очевидно, что не в сумме пополнения дело, я на 50 пополнил но все равно ноль на данный момент

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Бонусы таки пришли, но не прислали СМС, вместо 17, 14гр,.. я же говорил "будет глючить и тормозить" ;)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Бонусы таки пришли, но не прислали СМС
А вот смс мне всегда с задержкой приходило, бывало даже на следующий день. У меня, кстате, тоже подозрение что маловато начислили. Попробую позвонить, разобраться.

Зверху