Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
На номері 0, не поповняв з минулої осені, прийшла тільки 1 СМСка. Правда я не розумію які бонуси пропонують отримати, якщо я нічого не тратив

Місто
Чернигов
И опять 25, сегодня получил бонусы по программе лояльности, только не 13,70 как обычно (тп коммуникатор, лояльность 30%) а 9,62, хотя расходы составили стандартно 49грн абонплаты, дак к тому же еще пропало 1 грн с основого счета и 1,70 с бонусного (остаток после заказа 100 смс за бонусы с прошлого месяца), это что за развод такой? уже не впервые, причем самое интересное в если смотреть баланс через систему Мой life то там пишется что у меня на счету 1 грн на основном, и 15 на бонусном, все верно, а вот когда проверяю счет на телефоне но на основном 0, а на бонусном 9,62. Проверил через систему мой лайф свои расходы за июнь, но нечего сверх пакета услуг наданых коммуникатором я не использовал, даже и половины еще не использовал, вобщем буду звонить оператору и выяснять что за фигня такая происходит.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
w15warman, скорее всего пресловутая резервация...

nik-nik

Заблокирован
Місто
Донецк
А за смс на короткие номера дают бонусы или нет ? по программе лояльности.

Місто
Чернигов
Вчера беседовал с оператором сказали резервация, и что мол средства вернутся автоматом в течении 24 часов, спустя это время нечего не вернулось и уже сегодня в системе Мой лайф было указано что мол мною вчера было использовано 8,141 Мб интернета за которые у меня сняло 6,38 грн, каким образом такое могло случится за 10 секунд после получения уведомления по смс о том что мне пришли бонусы, в то же время на ТП коммуникатор со включеными мегабайтами я не понимаю. Сегодня вновь позвонил оператору, и другой консультант мне говорит что мол это была не резервация, а то что я активировал подписку на услугу "интернет на день" и мол даже если у меня имеются включенные тарифным планом мегабайты, при выходе в интернет и достаточном кол-ве средств на основном или бонусном счету, услуга интернет на день автоматически активируется, и мол так каждый день когда я выхожу в интернет, если честно я был в шоке, так как подобных услуг я не заказывал, да и зачем мне этот интернет на день если мне 100мб с головой хватает и я даже половину не использую за месяц?? еще один интересный момент, сегодння в 00:05 получил смс от 5433 с текстом "послугу інтернет на день надано на сьогодні..и тд", опять таки был в шоке с этого, расказал это все оператору, сказал что в предидущем месяце почемуто такого небыло, несмотря на это все получил опять таки ответ, что мол это все то что у меня была подписка интернет на день и она продливалась бы каждый день при выходе в интернет, а это значит что когда мой телефон подключается в инет каждый час чтобы сверить погоду скачивая несчастные 20кб у меня бы активировалась услуга интернет на день. Вобщем я был в шоке, попросил отключить подписку интернет на день и все. Лично мое мнение такое что это просто косяк ихней же системы, так как ну просто немогут списыватся деньги за потраченые мегабайты которые включены в тарифный план, ах да еще, вотета подписка интернет на день негде не обозначается и не фиксируется, в системе мой лайф у меня все интернет предложения не активны, поэтому мой вам совет, если вам приходит смс плана "получи 3 дня бесплатного интернета, а при следующем пополнении счета с вас снимут 6 грн, не активируйте эти 3 бесплатные дня, потомучто именно на этом я и попался, и уже 4 раза по 6грн заплатил и даже понятия не имел за что снимались эти деньги пока не позвонил к оператору, да и то только 2й оператор мне сказал о подписке интернета на день. Развод чистой воды эти бесплатные интернеты, вы получаете 1 раз бесплатно, и тем самым автоматически активируете подписку которая негде не обозначается, и самому ее не отключить.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7
Ничего бесплатно не дают, как это не понять? Все эти смс только и направлены на то, что кто-то на них поведется. Я уже раз пролетал с мелорингом на 7 дней, который на 6 день снимал абонплату на месячное пользование, хотя в смс писали, что 7 дней бесплатно. Прежде чем влезать в очередную аферу три раза подумайте.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
...сегодння в 00:05 получил смс от 5433 с текстом "послугу інтернет на день надано на сьогодні..и тд"...
Почти такое же ситуация с услугой "интернет на день" была.
Перешёл на тариф 20 февраля "Максимум БЕЗ ПОПОЛНЕНИЙ" (ради интернета и всегда стараюсь заранее пополнять счёт) в марте числа 20 только снялись деньги за услугу "интернет на день" (оператор сказала,что я её активировал ещё когда-то в 2010 году), она активировалась из-за того, что по услуге "Интернет+Россия" просто вовремя не зачислились мегабайты...

Если счёт уже пополнен, а потом активирована программа лояльности, то за июнь уже не начисляться деньги?
Интересные бывают люди, тратят по 75 грн. в месяц и отказываются от 20% с программы лояльности...

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
Підключення до програми можливе до 30.06.2011. хто знає чи продовжать підключення ?

Зверху