Вчера беседовал с оператором сказали резервация, и что мол средства вернутся автоматом в течении 24 часов, спустя это время нечего не вернулось и уже сегодня в системе Мой лайф было указано что мол мною вчера было использовано 8,141 Мб интернета за которые у меня сняло 6,38 грн, каким образом такое могло случится за 10 секунд после получения уведомления по смс о том что мне пришли бонусы, в то же время на ТП коммуникатор со включеными мегабайтами я не понимаю. Сегодня вновь позвонил оператору, и другой консультант мне говорит что мол это была не резервация, а то что я активировал подписку на услугу "интернет на день" и мол даже если у меня имеются включенные тарифным планом мегабайты, при выходе в интернет и достаточном кол-ве средств на основном или бонусном счету, услуга интернет на день автоматически активируется, и мол так каждый день когда я выхожу в интернет, если честно я был в шоке, так как подобных услуг я не заказывал, да и зачем мне этот интернет на день если мне 100мб с головой хватает и я даже половину не использую за месяц?? еще один интересный момент, сегодння в 00:05 получил смс от 5433 с текстом "послугу інтернет на день надано на сьогодні..и тд", опять таки был в шоке с этого, расказал это все оператору, сказал что в предидущем месяце почемуто такого небыло, несмотря на это все получил опять таки ответ, что мол это все то что у меня была подписка интернет на день и она продливалась бы каждый день при выходе в интернет, а это значит что когда мой телефон подключается в инет каждый час чтобы сверить погоду скачивая несчастные 20кб у меня бы активировалась услуга интернет на день. Вобщем я был в шоке, попросил отключить подписку интернет на день и все. Лично мое мнение такое что это просто косяк ихней же системы, так как ну просто немогут списыватся деньги за потраченые мегабайты которые включены в тарифный план, ах да еще, вотета подписка интернет на день негде не обозначается и не фиксируется, в системе мой лайф у меня все интернет предложения не активны, поэтому мой вам совет, если вам приходит смс плана "получи 3 дня бесплатного интернета, а при следующем пополнении счета с вас снимут 6 грн, не активируйте эти 3 бесплатные дня, потомучто именно на этом я и попался, и уже 4 раза по 6грн заплатил и даже понятия не имел за что снимались эти деньги пока не позвонил к оператору, да и то только 2й оператор мне сказал о подписке интернета на день. Развод чистой воды эти бесплатные интернеты, вы получаете 1 раз бесплатно, и тем самым автоматически активируете подписку которая негде не обозначается, и самому ее не отключить.