Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
При переходе в ТП "Просто дешевле" с 11.11.2011 тоже лояльность отключают. :mad:

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Этот тариф итак слишком хорош
Я согласен, но при переходе до 11.11.2011 (не знаю как сейчас, в системе "Мой лайф" по крайней мере сейчас уже предупреждает) никто не говорил об отключении лояльности.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Новый прикол: З листопада 2011 року бонус нараховується за дзвінки та користування SMS, MMS та Інтернет за стандартними тарифами.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Можно подробнее ? И, кстати, упустил из вида пункт "Лояльность" на сайте. Куда его дели ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Насколько я понял, бонус теперь будет начисляться только за звонки по 35/39 копеек, за смски по 49 коп, за инет по 7 грн/метр ...

Пакеты инета, смс, ммс, шокер, Всё включено 20/35, Интернет+Россия, а также абонка Безумного дня - теперь всё это в пролёте ?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Янус, так в предыдущем сообщении...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Во мудаки. Тепер можна забути про програму взагалі. Ну бог з ним, з АП та замовленням пакетів. Але не нараховувати на дзвінки це вже занадто...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
так в предыдущем сообщении...
Предыдущее сообщение открывается фразой "Насколько я понял...", что лично мне говорит о домыслах, а не о "инфе 100%"
Программа лояльности без учета пакетов - это мертвая программа лояльности

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Янус, так в предыдущем сообщении...
Вообще-то оно вопросительное ... Но если всё именно так, то чудесно :apl:
Идея лояльности умерла окончательно. Сначала закрыли подключение, новые абоненты и те, кто не успел активировать - уже по определению не могут быть лояльными ? Теперь подтверждается цель закрытия новых подключений - желание угробить её вообще.
Если тарифные планы можно коверкать и отменять, то лояльность - это не услуга и не акция в восприятии людей, а нечто хорошее, светлое и доброе. И теперь оно фактически отменено оператором, напоминает картинку

В то же время, нельзя не согласиться, что нынешние условия многих тарифных планов - и есть та самая программа лояльности, это позиция Билайна в 2007-2008 годах, кажется. И я, имея возможность пользоваться тарифом без пополнения с услугами "Всё включено-20/35", после отмены лояльности вешаться не пойду :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Пришла смс, гласящая, что бонус теперь начисляется за пользование услугами за стандартными тарифами.
В общем, нет больше программы лояльности/

Місто
Киев
Телефон
Nokia 1100,6233, SE Z600
Абоненты life:), которые обслуживаются на условиях тарифного плана:

"life:) коммуникатор" (абонентская плата 49 грн. больше не учитывается по программе лояльности).
"life:) Безумный день" (абонентская плата 1,19 грн. больше не учитывается по программе лояльности).
А также и другие тарифы life:) на условиях предоплаты, которые имеют АП.
Так мне сказала оператор, и еще подмигнула что такие же правила как и на КС.
И еще, немного поправочка. На сайте написано с ноября 2011, а на самом деле с декабря. То есть, в декабре бонус не будет начислен.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Теперь, по окончании Хомяка есть смысл менять тариф на новый Свободный, если ранее лояльность еще могла удерживать, то щас...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вот опять разночтения. Нельзя написать так чтобы было понятно хотя бы большинству? Что значит "стандартный тариф"? Дайте мне пожалуйста классификатор. Пакет услуг - это стандартный тариф или с нетрадиционной ориентациией? Или же только на АП не начисляется бонус?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Или же просто напишите за что бонус НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ.

Зверху