Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Янус, Согласен,перемудрил чуть в написаном, имелось ввиду что возобновят для подключения для новых желающих,это ИМХО.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я бы хотел выразить свой протест. Я абонент с 2006 года. Я считаю нормальной практикой всякие программы лояльности. Была неплохая, ящитаю. Теперь для меня её нет. Я покупаю пакеты смс, пакеты интернет. Все мои пополнения идут оператору, я не звоню на врагов. Я хороший абонент :) І яка мені дяка за це?

taho

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Xperia
Я бы хотел выразить свой протест. Я абонент с 2006 года. Я считаю нормальной практикой всякие программы лояльности. Была неплохая, ящитаю. Теперь для меня её нет. Я покупаю пакеты смс, пакеты интернет. Все мои пополнения идут оператору, я не звоню на врагов. Я хороший абонент :) І яка мені дяка за це?

Бессмысленно. Это турки несли новое и интересное, развивая community, как часть экосистемы, причем правильной и хорошей. Сейчас там похоже деятели, которые уверены, что только над их головами светит солнце, и всё, что они решат, другие должны делать. Абонент для них не клиент, а средство надоя. Вопрос что делать? Лично меня устроило если б открыли переход на Алло Лайф. А если там есть бонусы за входящие, то их можно потратить на CLIR и звонки в Россию.
Хотя вот ссылка на их блог, пусть PR знает, что люди думают об инициативах компании.

Місто
Чернигов
Опять жлобство, ничего по человечески сделать не могут! Смысл тогда вобще в этой програме лояльности, если мне на безумце каждый день приходит определенный пакет услуг которые я не в силах истратить даже, плюс учитывая к этому всему пополнение на 35 грн каждый месяц, которые в свою очередь дают мне право по 10коп\мин звонить на врагов в пределах 100 минут, которых я выговариваю максимум половину?? за что тогда бонусы вобще начислять если "все включено"? это получается чтобы получить 30% бонуса, скажем от 30 грн, а это 10 грн какието, мне нужно 65 грн залить на телефон и все их в месяц выговорить, учитывая наданый пакет услуг + сверх пакета еще 30 грн? хотя если вдуматся, то учитывая условия тарифа БД, бонусы получить вобще нереально, так как при наличии денег на счету снимается ежедневная абонплата и предоставляется пакет услуг. Лайфовские маркетологи походу мыслят хуже учеников 5 класса сначала создавая удвоеные интернет пакеты (80мб на безумце в день), смс пакеты которые обходятся куда дешевле чем слать по 49 коп штуку, а потом менять условия на "бонус нараховується за дзвінки та користування SMS, MMS та Інтернет за стандартними тарифами."

newmentos

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
LG GX300
Тоже такое пришло. У них теперь билинг до десятитысячных гривен рассчитывать будет? :eek:

Місто
Николаев
Телефон
Разные
newmentos, але округлення буде до 0.01 грн.
Тому 2,8788 грн стануть 2,88 грн.

наши опсосы округляют так как им выгодно, если тебе - в меньшую сторону, если себе - в большую. Так что 2.87 более реально

A

arc_ss

Guest
Я думаю следующий ответ на обращение стот, чтобы его процитировать:
Оператор life:) стремится дать абоненту больше, сделать его пользование более комфортным.
Раньше бонус предоставлялся в качестве скидки на услуги. В этом году life:) существенно обновил все тарифы для подключения. В новых
тарифах мы снизили стоимость услуг настолько существенно, что ни одна бонусная программа не способна дать такую скидку.
Для примера:
-Стоимость звонков на номера других мобильных операторов в тарифах «Безумный день» и обновленном «Вільний life:)» по сравнению с
«Вільний life:) класичний» снижена с 1грн до 0,10 и 0,39 соответственно. В процентном выражении это 90% и 61% соответственно.
-Мы увеличили количество бесплатных минут после пополнения на 35грн в 3 раза или на 300%.
Также был разработан ряд дополнительных услуг, введено большое количество тарифных планов, использование которых позволяет
экономить на услугах связи.
Заказывая, такие дополнительные услуги («Единый мир», «100 смс», «500 смс», разнообразные Интернет пакеты), Вы также получаете
своего рода бонус, поскольку пакет, который Вам предоставляется после заказа, позволяет в несколько раз уменьшить затраты на услуги
связи.
Начиная с декабря 2011 года (бонусы за ноябрь) будут начисляться только за пользование платными:
-SMS
-MMS
-Интернет (Wap, Internet...)
-Звонки (по Украине, международные звонки)
Таким образом, Вы продолжаете экономить.
Например, Если Вы закажете услугу «Единый мир», будет оплачена стоимость ее заказа и Вы получите, в виде бонуса, возможность звонить
за рубеж по более низким тарифам.
А для того, чтобы еще снизить затраты на звонки за счет этой услуги, оператор life:) Вам предоставляет бонус по программе лояльности, как
процент от использованной суммы с основного счета.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Те кто недоволен Лайфом,его реально выгодными тарифами,отличным биллингом(упрек в сторону МТС)-есть специально для вас Киевстар,ну и МТС.Если хотите Киевстар-пожалуйста,пользуйтесь недотарифами,пожизненно бомжами и программой лояльности на тех же условиях,что и у Лайфа))получайте за 60грн потраченных 1-9грн бонуса))
МТС-вот тут перспектива получше.Тарифы выгодные,связь нормальная,услуг много...правда сказка?Если бы не одно НО:отвратительная работа биллинга и программа лояльности слабовата.Те,кто хочет потратить нервы,вперед!Лайф же такой плохой,программу лояльности ухудшил!А оператор элементарно хочет заработать

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Mohito, а мені здалося, що life просто зрівнявся з Київстаром: той з самого початку давав бонуси по лояльності тільки за дзвінки і sms та Інтернет (операція мала бути з основного рахунку і не входити в пакет типу "xxx SMS","xxx МБ" тощо).

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Sanyok77, Лайф по тарифам намного лучше Киевстара,да и в принципе качество связи у обоих одинаковое.Также у меня на КС никого нет,а Лайфа полно...так что Лайфу по дороговизне до Киевстара еще ой как далеко :)

A

arc_ss

Guest
Да, биллинг Киевстара в части тарификации интернета - зря потраченные денги и нервы. Сорри за офф-топ.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
А программа лояльности для меня отключена,благодаря переходу предоплата->корпа->предоплата

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Ребята,в если мне не пришло смс о том сколько я должен получить по лояльности, значит ли это что я вобще ничего не получу?Просто не помню на что тратился ОС в предыдущем месяце...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Те кто недоволен Лайфом,его реально выгодными тарифами,отличным биллингом(упрек в сторону МТС)-есть специально для вас Киевстар,ну и МТС.

Я был недоволен Лайфом, поэтому перешел на Билайн, а сейчас хер редьки не слаще, приходится идти на компромис выбирая и трех зол...

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Если хотите Киевстар-пожалуйста,пользуйтесь недотарифами,пожизненно бомжами и программой лояльности на тех же условиях,что и у Лайфа))получайте за 60грн потраченных 1-9грн бонуса))
У Київстара зараз багато тарифів з АП, а за неї бонуси не нараховуються.
А сидіти на якомусь Класичному і сплачувати ПЗЗ якось не хочеться.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А программа лояльности для меня отключена,благодаря переходу предоплата->корпа->предоплата

Программа лояльности для меня была отключена, еще за долго до того, как была введена. А именно, когда начисляемые бонусы стали расходоваться после основного счета. Та для нормальных абонентов, это не вариант, ходить с нулем на счету...

Зверху