Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
Скажите, а на сайте лайфа была официальная информация об "улучшении" программы лояльности?
Что-то я не нашел ее...

skydancer

Summer is not far
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia X2-02

Непийвода

Старший матрос
Місто
Одеса - це Україна!
Телефон
Motorola Edge 20 Pro
Ну просто как-то очень скромно все - в архиве акций
И как-то не указано БОЛЬШИМИ буквами: "З листопада 2011 року бонус нараховується за дзвінки та користування SMS, MMS та Інтернет за стандартними тарифами!!!" Лайф - мошливо все!!!

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Serg_K, по суті ця програма лояльності найкраще виглядає на Ambassador і йому подібних типу "Вільний life Максимум Захід",
а також на Єдиному. Якщо ним хтось ще користується...

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
shtirlic, не забувайте, що за деякі акції типу "Дзвони вдвічі дешевше" на Вільному
бонуси не нараховуються. Тобто або 1 грн./хв + лояльність, або 0.50 грн./хв без лояльності.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Питання: якщо мені перевели,наприклад,15 грн переказом з іншого номеру і я їх проговорив, бонус за це буде нараховано? Чи тільки за гроші з основного рахунку?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Sanyok77, всю жизнь начисляли только за использование средств с ОСНОВНОГО счета, кроме роуминга (хотя мне когда то и за роуминг начислили, но это уже совсем другая история;). У меня встречный вопрос знатокам, будет ли начислен бонус за оплату услуги CLIR, это ведь НЕ услуга которая помогает экономить?

skydancer

Summer is not far
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia X2-02
Sanyok77, всю жизнь начисляли только за использование средств с ОСНОВНОГО счета, кроме роуминга (хотя мне когда то и за роуминг начислили, но это уже совсем другая история;). У меня встречный вопрос знатокам, будет ли начислен бонус за оплату услуги CLIR, это ведь НЕ услуга которая помогает экономить?

"Также, с декабря 2011 года, бонус не будет начисляться за плату за подключение других сервисов (Например, Единый мир (при этом за звонки по услуге Единый мир бонус будет начисляться) )".

CLIR точно попадает под эти условия сокращения...(

Місто
Харьков
Телефон
Nokia C7
Cегодня получил такие SMS-ки:
Шановний абонент! life:) в рамках програми лояльності надає можливість отримати дисконтні пропозиції від партнерів life:) - послуга 'Дисконт Інфо'. Очікуйте на наступну sms. Відмовитись - СТОП на 5007 (0 грн).

Шановний абонент! Вкажіть Ваше ім'я для персоналізованих пропозицій від партнерів life:) Наприклад Іван. Відповісти на 5007 (0 грн)

Что бы это значило, что профиль в системе https://my.life.com.ua/ уже не катируется. Или это идет дополнительный сбор информации о абонентах сети.

skydancer

Summer is not far
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia X2-02
Cегодня получил такие SMS-ки:

Что бы это значило, что профиль в системе https://my.life.com.ua/ уже не катируется. Или это идет дополнительный сбор информации о абонентах сети.

В рамках услуги "Дисконт Инфо" абоненты life:) смогут всегда быть в курсе всех горячих предложений и регулярно получать информацию о скидках.

Необходимо только отправить SMS-сообщение на короткий номер 5007 (0 грн) с текстом "ДА" для заказа услуги.

После заказа услуги абонентам будут предоставлены вопросы для заполнения личных анкетных данных. Чем более точные ответы абоненты смогут предоставить, тем более целевые предложения они будут получать от "Дисконт Инфо".

Только абоненты, которые заказали услугу "Дисконт Инфо" смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями от партнеров life:), подписчики услуги будут регулярно получать информацию о размере скидок, периоде действия акций, условиях их предоставления и другое

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Drez, твое мнение уже учтено!:rolleyes:

Місто
Чернигов
Телефон
k750i-свободный life i200-U'try

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Castus, пусть снизят процентные ставки даже вдвое, уже будет хорошо. 25% за 4х летний стаж - такого нет ни у кого!

Пишем, не стесняемся!

Місто
Черкассы
Народ подскажите , а начисляется ли бонус ппо програме лояльности на деньги потраченые для заказа интернет пакетов к примеру "Интернет на день"?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
radioman, за заказанные услуги - нет. Только за звонки с основного счета, за исключением роуминга.

Зверху