Программа лояльности для индивидуальных абонентов

• Автор теми dm08
  • Дата створення

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
Хмм...Деньги потраченные на заказ услуги интернет+россия перестали участвовать в программе лояльности.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
djbah, тепер бонуси по лояльності нараховуються тільки за дзвінки,sms та Інтернет з основного рахунку. За замовлення пакетів послуг бонус не нараховується.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Несмотря на видимость улучшений ( не от кудрявой жизни ) , бонусы у лайфа остались неправильные ( надо бы , чтоб расход в первую очередь , как у всех других). Да и точность лучше бы при подсчете инета , а не с бонусами - четыре знака после занятой . . .

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
георг, якщо вам дуже важна точність Інтернет-сесії:
1. Інтертелеком. Сесія до 512 байт не тарифікується. Округлення до 1 Кб.
2. life. Бізнес life 20. За 20 грн 150 Мб з ПОБАЙТОВОЮ тарифікацією.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Spike, є вихід, як мінімізувати проблеми з бонусами: тримати не більше 10 грн на рахунку і постійно витрачати їх. Я так і роблю і маю можливість безпроблемно використовувати бонуси. (У мене 10 грн-це 30 хв на зовнішні мережі, за місяць можна використати легко)

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
w15warman, ну чому? Я і цьому рад.
На Київстарі треба чекати 7 місяців (саме 7!), щоб отримати 2%. Тут же-вже через 3 місяці дають 10 %.
10% лояльності по суті означають, що збір до ПФ нівелюється за допомогою цих відсотків.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
шумила, перекрутить можно что угодно, да и что в моих словах такого, в любой сфере жизни, то ли в ресторане, то ли в магазине, больше трать - больше скидка, бонус :D

Покажешь работника Лайф?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
шумила, перекрутить можно что угодно, да и что в моих словах такого, в любой сфере жизни, то ли в ресторане, то ли в магазине, больше трать - больше скидка, бонус

Это не ответ...Ок,я выделю свой вопрос:
реально у Лайф настолько хреновые дела?

Покажешь работника Лайф?

Судя по той инфо,которую ты выкладываешь,то именно ты им и являешься.Или очень приближён к компании.

Добавлено через 1 минуту
больше трать - больше скидка

Хм,с изменившимися условиями программы лояльности это стало выглядеть как:ПОТРАТЬ ТЫСЯЧУ - ПОЛУЧИШЬ 5-КУ...

Останнє редагування:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
согласитесь , что как новая лояльность , так и бонус за нового . . . Э -э - э . . . Абонента ( политкорректность прежде всего !) офигенно проигрывают моментальному удвоению денег на мтс !
А как понимать 5 -10 % в одной графе ?

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
георг, прочитай уважніше
Вы с life -От 3 месяцев до 1 года
Ваш бонус за регистрацию, грн - 5
Ваш ежемесячный бонус,%- 10
Потім програму трохи кастрували і за реєстрацію нічого не давали.

asistents

дилер
Місто
Харьков
Судя по той инфо,которую ты выкладываешь,то именно ты им и являешься.Или очень приближён к компании.

Шумила,Эту инфу может выложить любой дилер

Місто
Чернигов
Как показывает практика, чем люди больше тратят, в тех-же кафе, ресторанах, магазинах, тем в этих кафе, ресторанах становятся выше цены и меньше порции, примерно тоже самое можно сказать и о программе лояльности. Я уже писал выше, как можно потратить больше чем можно заказать в пакете услуг? Злосные смсчики закажут себе 500 смс, интернетчики - много интернета, в любом случае выходит выгоднее чем пользоватся всем этим по стандартному тарифу, а тратить просто ради бонуса - это глупо. Да и как быть абоненту которому с головой хватает 40 смс 40мб и 400 минут в день, +100мин на врагов из которых выговаривается в лучшем случае половина? Программа лояльности стала не то чтобы не актуальной, а скорее недоступной при всех возможных пакетах услуг.

Добавлено через 2 минуты
andreff24, а толку от бонуса в 1,58 грн если их даже потратить не на что, чему радоватся если он просто сгорит, тратить такие деньжища просто неначто:D

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
и все таки ИМХО на фоне тарифов лайфа по сравнению с КС, лучше уж будут тарифы пониже чем мнимая скидка в 15-18% при нереально огромнос стаже, который есть далеко не у всех.

Зверху