Программа переселения в Россию

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
В Киеве некоторый контингент тоже на 1000 живет :)
А пенсионеры и на куда более меньшие деньги

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Черногор,нет , сначала узнай что официантка в кафе в далеком селе может получать 350 гр, вот с ее колокольни 1000 это просто жир. Или как показали на западе Укр. живут на детские деньги , вообще без работы. Так что на безрыбье и рак рыба. Если сидишь в глухомани , как можно требовать городскую зарплату ? А если учесть что в городе на жилье уйдет 1000, то 2000 в городе и 1000 там - найди 10 отличий .

Ты или оторван от реальности или путаешь понятия "жить" и "выживать": ибо даже в селе с такими доходами будет жить человек в сарайке, крытом соломой (если в наследство ничего не досталось) без электричества и газа ( за них платить нужно - и немало), питаясь во многом с огорода и покупая одежду и технику в кетайском магазинчике " всё по 10"

У нас в магазинах зп под 900-1200. В супермаркетах.. Живут..

В Киеве народ тоже на 1000 живет :)

Выживают, ребятки, выживают...

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Я в буквальному смислі "виживаю". Як би батьки не постачали провізію, один із розичів за дарма не здавав мені кімнату, давно б уже здох з тією тисячою! Доречі, середня вартість оренди житла в нашому місті складає близько 700-800 грн/міс.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
без электричества и газа ( за них платить нужно - и немало)
ну летом в сарайке гривен 10-20 на газ и так же на электрику .
навпаки багато бажаючих переїхати сюди
ну разве что на российскую пенсию и наши цены им тут хорошо доживать будет.

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
Черногор... Или как показали на западе Укр. живут на детские деньги , вообще без работы....

Это у вам по местному телевидению такое показывают?:dash1::apl:
А на западной думают что они работяги а у вас Донецке (для них все Донецк) то и делают что вылезут из шахты и давай бухать. Набухаются и давай друг другу морды бить а потом домой приходят жену отлупят и в кирзаках грязные спать ложатся. И так каждый день.
:D

то и делают что вылезут из шахты и давай бухать.
в точку! я в Херсоні наблюдав таку картину, на майданчику де перетинаються прохідні трьох суднобудівельних/ремонтних заводів стоїть кіоск, те місце серед народу називається "пьяний квадрат", так там по кінці робочої зміни "заправляється" наш пролетаріат, а потім після класичного "уважаєш/не уважаєш", мордобой, а потім цих горе робітників дружини розтягують по домам!

А что мешает начать свой бизнес, а не сидеть на 1000 в месяц?
У нас кажуть: - 3,14здеть, не мішки ворочать. Як би власну справу було б так легко відкрити нехтоб з цієї країни не тікав би.

Jaguar

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
iPhone 5 KS/MegaFon, Nokia 5800(сбл10);
Много я пропустил в этой теме, но суть не меняеться.
У меня есть родственники в калинграде - скажу честно интересного там мало..
кто-кто кричал в германии хорошо.. эм.. кому как, но по моим источникам русских и украинцев там терпеть не могу, особенно после прихода Ангелы Меркель.
За Израиль говорили, туристам там плохое не покажут, если плохо знаешь язык как в случае с германией - хорошего мало..
Москва.. без коментариев.. Меня как-то хотели туда забрать, я и сам туда хотел, денег там можно норм намутить особенно, если концы есть. И не в кавказцах дело, но общество по большому счету там ужасное - это и оставило меня в Харькове, хотя в нашем быдло-городе тоже не айс..
п.с. прийдет время и всё поменяеться - жаль не в этом десятилетии

Добавлено через 2 минуты
У нас кажуть: - 3,14здеть, не мішки ворочать. Як би власну справу було б так легко відкрити нехтоб з цієї країни не тікав би.

Чтобы открыть "власну справу" всем нужно на карман дать и по максимуму, иначе жизни не дадут

Останнє редагування:
Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
нет. Канал ICTV , "Надзвичайні новини с К. Стогніем" .

Меньше смотри всяких программ по промывке мозгов.

У меня друг детства на западной Украине официально живет на "детские деньги". Только у него 4-5 коров, 6-8 свиней, 2 коней, кур, индюков, уток с кролями я не считал.
На сдаче молока и мяса, построил дом себе и купил сестре.
Другу 30лет двое детей. Село забитое богом 60км от Тернополя.
Каждый день просипаеться с восходим солнца и работает, хотя не бизнесмен.
Вот так работает пол села, вторая половина на заработках в Италии, Польше и тд. Ну а есть одни дыбилы у которых 5 детей а они бухают без просветно и детей плодят чтобы получить очередные "детские". Но такое есть по моему везде и в Украине и в России.

Зверху