Продажа Укртелекома

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Re: Укртелеком приватизують не раніше другого кварталу цього року

arizona, а зачем ты читаешь, ба ПИШЕШЬ в этой теме? :D

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

И что? Предположим, что завтра у всех без исключения сотовых операторов будет введена сумасшедшая "поминутка", такая же плата за соединение. А перед каждым соединением - реклама продолжительностью 10-15 секунд. Вы перестанете пользоваться сотовым?
Предположим, что мегабайт интернета будет стоить 50 гривен, Вы перестанете серфить или качать?
Вопрос в другом - что мы можем изменить? НИ-ЧЕ-ГО! Мы не можем изменить политику, не в силах поменять менталитет. Мы не можем перестать щелкать семечки в общественном транспорте и сорить мимо урны, что уж говорить об Укртелекоме... Скажите, кто-нибудь получил хоть какую-нибудь компенсацию от кидалова ОГО-мобильного? Опять придет какой-нибудь Дзекон-II и что? Станет лучше? Все мы ждали 1 апреля, 1 мая, 1 июня.... хоть на пару килобайт стало легче? (Да, тема другой ветки). По-моему тема приватизации Укртелекома тянется уже несколько лет, только для потребителя ничего не меняется в лучшую сторону.

Человек задал вопрос - я на него ответил. Ваш комментарий мне не совсем понятен.:confused: Этот форум посвящен телекоммуникациям, соответственно, здесь обсуждаются все события, с ними связанные. Если где-то есть форум, посвященный обсуждению трусов звезд шоу-бизнеса - я думаю, Вы смело можете там зарегестрироваться и там "глаголом жечь сердца людей":dash1:

• Like
Реакції: goga

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Я написал такое только потому, что "приватизация Укртелекома" никак не улучшит наше с вами пользование услугами связи.

Добавлено через 3 минуты
arizona, а зачем ты читаешь, ба ПИШЕШЬ в этой теме? :D

Читаю, потому что есть глаза, а пишу, потому что есть руки. Тема - более чем банальна, отсюда - каждый пишет свое субъективное мнение. Повторюсь, что от наличия этого обсуждения вопрос приватизации Укртелекома не повернется к нам "лицом"...

Останнє редагування:
Місто
Киев

arizona, когда-нибудь Вы обязательно умрете. Зачем тогда жить, если конец уже предрешен?:confused:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Читаю, потому что есть глаза, а пишу, потому что есть руки.

прямо смесь Капитана очевидность и Портоса. Помните, у классика: "Я дерусь просто потому, что я дерусь"

Місто
Борисполь

Да просто в этой ветке уже нечего обсуждать, кроме как продажу укртелекома. Услуги уже все обсудили, с ними все яснее ясного.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

И что? Предположим, что завтра у всех без исключения сотовых операторов будет введена сумасшедшая "поминутка", такая же плата за соединение. А перед каждым соединением - реклама продолжительностью 10-15 секунд. Вы перестанете пользоваться сотовым?
Предположим, что мегабайт интернета будет стоить 50 гривен, Вы перестанете серфить или качать?
Вопрос в другом - что мы можем изменить? НИ-ЧЕ-ГО! Мы не можем изменить политику, не в силах поменять менталитет. Мы не можем перестать щелкать семечки в общественном транспорте и сорить мимо урны, что уж говорить об Укртелекоме... Скажите, кто-нибудь получил хоть какую-нибудь компенсацию от кидалова ОГО-мобильного? Опять придет какой-нибудь Дзекон-II и что? Станет лучше? Все мы ждали 1 апреля, 1 мая, 1 июня.... хоть на пару килобайт стало легче? (Да, тема другой ветки). По-моему тема приватизации Укртелекома тянется уже несколько лет, только для потребителя ничего не меняется в лучшую сторону.

Добавлено через 6 минут

Банальный интерес покопаться в чужом белье. А смысл? Меня всегда интересовал вопрос: почему люди испытывают кайф от того какие трусы надевает та или иная звезда шоу-бизнеса, кто с кем спит, кто кому изменяет. Почему нас душит жаба от того, что кто-то на Майбахах ездит? Это все зависть от бессилия нагреть руку себе. Сил хватает только на интерес и на сплетни.

я думаю что новичкам надо быть поосторожнее а то ведь и до бана не далеко))
а за 50 гр за метр думаю никто на этом форуме пользоваться не будет.

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12

Что почему нет? Ты рассчитываешь купить хотя бы часть от УТ :apl::D Продадут его целиком. Думаю пропишут условия, что б его не делить. Но если хозяином будет Ахметов скорее всего пораспродает по частям, а себе оставит самые сладкие направления. Что дальше? Что ты видишь в этом интересного?
Скорее не Ахметов...,а
Владимир Евтушенков..:rolleyes:

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12

Не будет альтернативы, куда вы денетесь....

Добавлено через 2 минуты
Не надо Украине такой радости... Одного оператора он уже развалил.
Федоровичу это побоку..,дружба превыше всего:D

Останнє редагування:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2

Не будет альтернативы, куда вы денетесь....

Добавлено через 2 минуты

Федоровичу это побоку..,дружба превыше всего:D

альтернатива всегда будет

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Скорее не Ахметов...,а
Владимир Евтушенков..:rolleyes:
Ну тогда уж Фридман. Хотя сомневаюсь. Ахметов по моему ближе.

hex

Місто
Херсон
Телефон
VEF TA-12

альтернатива всегда будет
Ну это естественно, конечно у вас будет альтернатива - "не пользоваться инетом вообще"

flynet

Заблокирован
Місто
Киев

я думаю что новичкам надо быть поосторожнее а то ведь и до бана не далеко))

что он все правильно написал, это тебя в бан нужно. :D Хотя зачем тебя банить ведь тебя и так обделили:dash1:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Попробуем проанализировать происходящее вокруг обсуждаемой темы ... Работники УТ ( под покровительством друзей из состава модераторов для предотвращения инакомыслия ) нас пытаются убедить что УТ сдерживает низкие тарифы на связь ! Но позвольте , во всех новостях за прошлые годы мы читаем что УТ предлагал повысить тарифы ( интерконект ) , сдерживал их там где они высокие ( звонки за границу ) , цену интернет трафа копировал у CDMA верхнюю грань ... Нас пытаются убедить что другим операторам не нужен 3G ??? Да но только если он не достанется никому ! Или не так ? ... Нас пытаются убедить что УТ дергает за ниточки управления всеми ОС , реалии выглядят иначе ? ... От сюда вывод , от того продадут УТ или нет ( цена сейчас не главный вопрос ) зависит будетли в дальнейшем развитие связи на Украине ити в ногу со временем ? Или мы будем стремиться к лучшему что есть в наше время , или так и будем в одной группе с Афганистан ...

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон

Друзья, как Lukkyk, догадался? Кто нас сдал?

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

lav, :D

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Работники УТ ( под покровительством друзей из состава модераторов для предотвращения инакомыслия ) нас пытаются убедить
Так если тут такая круговая порука, может имеет смысл свои идеи где-то на другом ресурсе выложить?
Я не видел, где есть утверждение того, что УТК сдерживает низкие тарифы на связь. Может говорилось немного другое в контексте того, что если УТК выкупит какой-нить бизнесмен, то он приведет тарифы в соответствии с тем, чтобы эта махина дала приход? Сейчас чей Укртелеком? Ничей. Вот и имеем убытки казне, бюджету и доход предприимчивым товарищам. Опять-таки никто не видел ни одного договора об интерконекте. Может к примеру Литвин отсыпал пару мешков баксов Дзекону когда-то, поэтому имел ставку интерконекта в 10 копеек и в другую сторону 50. Оно ж ничьё, значит моё. :)
Или мы будем стремиться к лучшему что есть в наше время , или так и будем в одной группе с Афганистан
По твоей версии продажа УТК к какой ситуации приведет? К соседству с Афганистаном в какой-то группе или пути к лучшему?

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Однозначно после продажи УТ будет лучше всем , не загадывая можно предположить Украина поднимется до группы с Россией , к этому есть все предпосылки .

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Однозначно после продажи УТ будет лучше всем , не загадывая можно предположить Украина поднимется до группы с Россией , к этому есть все предпосылки .
Это капец. Чем же лучше? Каждому Выдадут по бриллианту в 1000 карат или мобильная связь станет бесплатной? А инет за 50 коп будет летать? Вот лучше-лучше. Чем тебе лучше? Мне например по стольку поскольку, но вот старикам будет плохо. Ведь наф ненужна частнику местная связь.

Зверху