Re: Укртелеком приватизують не раніше другого кварталу цього року
Однозначно после продажи УТ будет лучше всем .
Есть такие пословицы: «От добра, добра не ищут!» и «Лучше синица в руках, чем журавль, в небе!». Очень сильно они подходят под предположение, что после продажи УТК нам станет лучше.
Неужели кто-то верит, что после того как УТК станет частной конторой, цены на проводной и беспроводной инет стремительно станут опускаться? Я думаю, что скорее случится обратное.
Да и живых примеров слишком много. Не будем брать GSM операторов. Возьмем CDMA, которые способны предоставлять услуги с такими же 3G скоростями.
МТС-Коннект, 9 копеек за мегабайт, было, есть и будет. Хотя вроде бы частная организация. Т.е. должна вести борьбу за абонента.
PEOPLENet, тоже частная структура. Расщедрился на 270 гр. в месяц за безлимит. Всё, это нижняя планка.
CDMA Украина, тоже придумали хитрость для клиентов. Отвали сначала 100 гр. за 100 МБ и только потом получишь по 1 копейке за мегабайт.
Интертелеком, выглядит вроде бы и лучше на фоне других операторов. Но все равно как я для себя не прикидывал, он сильно поигрывает по ценам УТК.
Поэтому прекращаем верить в чудеса. Рядовому пользователю от продажи УТК, лучше не станет.