Продажа Укртелекома

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Re: Укртелеком приватизують не раніше другого кварталу цього року

Друзья, как Lukkyk, догадался? Кто нас сдал?
Может хватит заниматся коллаборационизмом
? ... За державу обидно ...

Добавлено через 2 минуты
Я не говорю что будет идеально , я уверяю что будет лучше , поднимемся на уровень России .

Останнє редагування:

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Может хватит заниматся коллабарационизмом
Вот это да!!!

я уверяю что будет лучше , поднимемся на уровень России .
Откуда такая уверенность? В начале 90-х нас уверяли такие как Вы, что если мы станем нЭзалЭжнЫмЫ, то все у нас будет. Где?
Если Вам за державу обидно - не надо искать уровня другой державы. Откуда у людей столько "уверенности"?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Однозначно после продажи УТ будет лучше всем
Хорошо. Теперь тебе надо, чтобы твою точку зрения разделили все? И все отписали, как ты прав? Или тебе достаточно будет, чтобы твое слово в теме было последним(чтобы не раскрывать заговора утк+ред-форум против абонентов)? Так я закрою прямо сейчас тему. :)

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Однозначно после продажи УТ будет лучше всем .
Есть такие пословицы: «От добра, добра не ищут!» и «Лучше синица в руках, чем журавль, в небе!». Очень сильно они подходят под предположение, что после продажи УТК нам станет лучше.
Неужели кто-то верит, что после того как УТК станет частной конторой, цены на проводной и беспроводной инет стремительно станут опускаться? Я думаю, что скорее случится обратное.
Да и живых примеров слишком много. Не будем брать GSM операторов. Возьмем CDMA, которые способны предоставлять услуги с такими же 3G скоростями.
МТС-Коннект, 9 копеек за мегабайт, было, есть и будет. Хотя вроде бы частная организация. Т.е. должна вести борьбу за абонента.
PEOPLENet, тоже частная структура. Расщедрился на 270 гр. в месяц за безлимит. Всё, это нижняя планка.
CDMA Украина, тоже придумали хитрость для клиентов. Отвали сначала 100 гр. за 100 МБ и только потом получишь по 1 копейке за мегабайт.
Интертелеком, выглядит вроде бы и лучше на фоне других операторов. Но все равно как я для себя не прикидывал, он сильно поигрывает по ценам УТК.
Поэтому прекращаем верить в чудеса. Рядовому пользователю от продажи УТК, лучше не станет.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Рядовому пользователю терять нечего , цены на связь не низкие , они по доходам наших граждан ! Много лет топчемся на месте , достижений нет а значит и терять нечего . Потери от того что на Украину из-за границы звонить дорого , сложно будет подсчитать , и в этой самоизоляции державы есть прямая вина Укртелеком . Есть и достижения , последние время разрушен миф ( пока не окончательно ) о благодетелях УТ , пришло понимание что не президенты или военные виноваты в блокировании выдачи лицензий , виноват Укртелеком , не абоненты виноваты что расходы на связь всё ещё считают , виноват Укртелеком !

Місто
Киев

Я не говорю что будет идеально , я уверяю что будет лучше , поднимемся на уровень России .
В Украине связь развита намного лучше, чем в России. Москва и Питер - не вся Россия. Там еще декадно-шаговые и координатки цветут ярким цветом. В Украине их уже и в помине нет, декадок - однозначно.

Добавлено через 3 минуты
Рядовому пользователю терять нечего , цены на связь не низкие , они по доходам наших граждан !
Стоимость связи определяется не доходами граждан, а стоимостью оборудования и эксплуатации.

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Стоимость связи определяется не доходами граждан, а стоимостью оборудования и эксплуатации.
Вы наверное имеете ввиду себестоимость . Говоря уровень России я также с позиции пэрэсичного имел ввиду доступность входящих из-за границы , тарифные зоны можно глянуть в томже Скайпе .

Місто
Киев

Вы наверное имеете ввиду себестоимость . Говоря уровень России я также с позиции пэрэсичного имел ввиду доступность входящих из-за границы , тарифные зоны можно глянуть в томже Скайпе .
Какая взаимосвязь между канальной связью и IP?
Вы знаете, что из Киева напрямую в Москву канал стоит дороже, чем через Франкфурт и это не вопрос к Украине?
Вы знаете, что такое гарантированный канал и чем он отличается от негарантированного?
Я Вас прошу еще раз: если Вы высказываете мнение, подтверждайте его цифрами или хотя бы источниками.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Позволю себе частично не согласиться.
Стоимость связи определяется не только и не столько доходами населения, а себестоимостью - это факт.
Но себестоимость изначально планируется так, чтобы был массовый спрос на предлагаемый товар. Это второй момент.
Не буду расписывать поэтапно, форум не про экономику. Экономисты меня поймут. Хрестоматийным примером является рассчет стоимости "Форда" и впервые в мире применение сборочного конвейера.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Уважаемый SaimonSaid я хорошо помню как с середины десятия УТ всячески блокирует снижение цен IP-телефонии её провайдерами , инфу найду на proit и обязательно Вам покажу .

звеньевой

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
N8

Кстати если кто не знает. УТК помимо того, что начал напоследок отбирать клиентов у сотовых операторов. Решил еще обобрать и проводных интернет провайдеров. С сегодняшнего числа существенно снижены расценки.
Наверное, все частные структуры, связанные с рынком телекоммуникаций ждут, не дождутся, когда же, наконец, этот злосчастный Укртелеком продадут:dash1:!:D

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Мне например по стольку поскольку, но вот старикам будет плохо. Ведь наф ненужна частнику местная связь.

Она то может и не нужна, но продается все вместе и отказаться от нее в ближайшей перспективе нереально. А если тарифы поднимут кардинально - ЦДМА-шники только обрадуются и уведут пару лимонов абонов :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

А если тарифы поднимут кардинально - ЦДМА-шники только обрадуются и уведут пару лимонов абонов
Интересно, а CDMA-операторы у кого арендуют номерной ресурс прямых городских номеров?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Уважаемый SaimonSaid я хорошо помню как с середины десятия УТ всячески блокирует снижение цен IP-телефонии её провайдерами
И что? Стефанюк давил всех ип-провайдеров, которые не отстегивали емуне имели соответствующих разрешений или характеристик, чтобы эти разрешения получать. И что? Найди еще, как Кучма вмешался в дела сотовых операторов, устроив поблажку Киевстару и прокинув УРС, в результате чего моторола свалила из Украины и отказалась от партнерства с УРС. Что докажут найденные тобой статьи? Ничего. Ты даже не понимаешь, почему на бан постоянно нарываешься. Не за правду-матку, которую ты якобы режешь, а за глупые факты, такие же выводы, которые пишутся тобой серьезно и яростно отстаиваются. Ты просто колошматишь воду, поднимая муть со дна. Ну сказал свое мнение, и ладно. Другие сказали свое. Все, обменялись мнениями. Кто не дурак, поймет, кто был прав. Ты же уцепился за пуговицу, и требуешь признания своей правоты...
Чудак-человек...:feel:

Місто
Николаев
Телефон
Разные

УТК помимо того, что начал напоследок отбирать клиентов у сотовых операторов. Решил еще обобрать и проводных интернет провайдеров. С сегодняшнего числа существенно снижены расценки.

Ну, если не считать "до 24 мбит" остальные тарифы выше региональных предложений других провайдеров. Так что еще нужно снижать, или вводить везде киевские тарифы :D

Місто
Киев

Уважаемый SaimonSaid я хорошо помню как с середины десятия УТ всячески блокирует снижение цен IP-телефонии её провайдерами , инфу найду на proit и обязательно Вам покажу .
Если не вспоминать о том, что УТ сам является крупнейшим провайдером IP-телефонии , более того, мелкие провайдеры сами обеспечивают свои услуги IP-телефонии через его каналы (http://www.ukrtelecom.ua/services/providers/voip_order), то Вас можно и послушать. Но не стоит, потому что кто как не УТ начал снижать цены на ИП-телефонию, обладая для этого возможностями. Ну откройте проит, найдите там цены - а потом давайте снова об этом поговорим.
А те кто работал без лицензии - ну уж извините... Кто им доктор, что решили экономить.

Добавлено через 1 минуту
Позволю себе частично не согласиться.
Стоимость связи определяется не только и не столько доходами населения, а себестоимостью - это факт.
Но себестоимость изначально планируется так, чтобы был массовый спрос на предлагаемый товар. Это второй момент.
Не буду расписывать поэтапно, форум не про экономику. Экономисты меня поймут. Хрестоматийным примером является рассчет стоимости "Форда" и впервые в мире применение сборочного конвейера.
Вы это руководству Лайфа расскажите:)

Останнє редагування:

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл

Вспоминается статья четырехлетней давности , там описывалось как Китай принимает все меры для изоляции от мира и запрета IP-телефонии , через некоторое время власти здались . Тогда подумалось что это прорыв для Китая и он многого достигнет получив связь с миром . Сейчас нам пытаются навязать мысль что факты глупые ! Месяц , два , год сколько времени будем считать глупостью то что цивилизованый мир давно принял .

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Она то может и не нужна, но продается все вместе и отказаться от нее в ближайшей перспективе нереально. А если тарифы поднимут кардинально - ЦДМА-шники только обрадуются и уведут пару лимонов абонов :)
Спокойно-спокойно. Увести то уведут и так уводят. Вопрос не в этом. И цены поднимут. Мне бы не хотелось, что б мой ИТ-тариф стал дороже.

• Like
Реакції: goga
Зверху