igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
не опечатка, скорее речь идет о том, что лайф не будет претендовать на утел.
по идее логично. Но скорее КС/МТС/ЛФ дополнится частотами 3G, если им это еще надо.
А про эту ситуэйшн я много раз рассказывал, что здесь, что на зеленом. Кто то рассказывал, что новый властнык не сможет поделить, уволить людей. Да в нашей стране все возможно. Сейчас только по отдельности продав Ютел, золотую недвижимость, которая находится в центре городов выручится такое бабло, что перекроет всю сделку. Местная связь будет похерена ибо не рентабельна (пожилые люди останутся без телефона), а с Украины уйдет куча бабла, люди останутся без работы. В общем весело. За то тры жэ.Кстати да, неоднократно доводилось слышать высказывания вроде: "Поскорее бы продали укртел, уж собственник-то займется развитием".
Так что...
Кстати да, неоднократно доводилось слышать высказывания вроде: "Поскорее бы продали укртел, уж собственник-то займется развитием".
Так что...
А тебе то что до этого? Уже поздно что то говорить. Что хотят, то пусть и делают. Кстати это не самое плохое. По крайней мере бабло остается в Украине. Дальше будет хуже. Когда раздеребанят компанию Украина не досчитается приличного бабла и многих тыщ рабочих мест.Пока с изменением собственника особо ничего не поменялось, ну кроме обсуждаемых ранее сокращениях(которые по большей части не понятны так как не эффективны). Самое не понятное для меня то, что при новом собственнике(типа вроде частник) продолжается дерибан средств компании как и при ее гос собственности. Это приводит к грустной мысли что "собственник" - временная субстанция которая взяла компанию для дальнейшего разрушения, что бы не говорил "господин" Дзекон о будущих планах развития. Да и вообще кажется забавным оставить у руля компании человека который является практически виновником ее нынешнего плачевного состояния.
По крайней мере бабло остается в Украине.
Да брось ты карманы олигархов как раз не у нас в стране. А если сотрудник даже украл, он завтра пошел магазин и их потратил, значит деньги остаются в экономике.Что то я сомневаюсь. Да даже если и останется, тебе легче будет если оно осядет в карманах олигархов?
Да брось ты карманы олигархов как раз не у нас в стране.
А если сотрудник даже украл, он завтра пошел магазин и их потратил, значит деньги остаются в экономике.
Не думаю, что сотрудники мл-ны воруют. Ты например знаешь современную ситуэйшн в УТ, что пытаешься рассуждать?Ну это само собой подразумевается.
Угу, украл мильон и пошол в магазин за хлебом?
Я же говорил, за то тры жэ.Скорее бы его продали и начали развивать. Мне связь очень нравится.
Не думаю, что сотрудники мл-ны воруют. Ты например знаешь современную ситуэйшн в УТ, что пытаешься рассуждать?
Скорее бы его продали и начали развивать. Мне связь очень нравится.
Уже раз продали. Мало?
Если бы продали киевстару или МТС было бы достаточно