Продажа Укртелекома

igork

xD
Місто
Кривой Рог
не опечатка, скорее речь идет о том, что лайф не будет претендовать на утел.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
ФДМ дозволив виділити Utel в окрему юрособу
Фонд державного майна дав дозвіл власнику контрольного пакету акцій "Укртелекому" - компанії "ЕСУ" - на виділення підрозділу мобільного зв`язку Utel в окрему юридичну особу.

Про це повідомив голова ФДМУ Олександр Рябченко, передає агентство УНІАН.

"Ми узгодили створення відособленого підрозділу - окремої юрособи Utel", - зазначив він.

За словами Рябченка, це рішення було видане на відповідне звернення компанії "ЕСУ".

Голова ФДМУ також відзначив, що у разі, якщо власник "Укртелекому" ухвалить рішення про продаж активів мобільного зв`язку, йому знову треба буде звернутися за відповідним дозволом до Фонду держмайна.

Компанія "Укртелеком" також надає послуги доступу до Інтернету, мобільного зв`язку під ТМ Utel.

Основним акціонером "Укртелекому" є ТОВ "ЕСУ", що належить австрійській компанії EPIC - 92,79%.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Ты видимо не понял всю глубину глубин. Утел ранее был центром, на базе Укртелекома, ... а теперь станет отдельным юр. лицом ...

igork

xD
Місто
Кривой Рог
Кстати да, неоднократно доводилось слышать высказывания вроде: "Поскорее бы продали укртел, уж собственник-то займется развитием".
Так что...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Кстати да, неоднократно доводилось слышать высказывания вроде: "Поскорее бы продали укртел, уж собственник-то займется развитием".
Так что...
А про эту ситуэйшн я много раз рассказывал, что здесь, что на зеленом. Кто то рассказывал, что новый властнык не сможет поделить, уволить людей.:) Да в нашей стране все возможно. Сейчас только по отдельности продав Ютел, золотую недвижимость, которая находится в центре городов выручится такое бабло, что перекроет всю сделку. Местная связь будет похерена ибо не рентабельна (пожилые люди останутся без телефона), а с Украины уйдет куча бабла, люди останутся без работы. В общем весело. За то тры жэ. :) :)

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
Так что...

Пока с изменением собственника особо ничего не поменялось, ну кроме обсуждаемых ранее сокращениях(которые по большей части не понятны так как не эффективны). Самое не понятное для меня то, что при новом собственнике(типа вроде частник) продолжается дерибан средств компании как и при ее гос собственности. Это приводит к грустной мысли что "собственник" - временная субстанция которая взяла компанию для дальнейшего разрушения, что бы не говорил "господин" Дзекон о будущих планах развития. Да и вообще кажется забавным оставить у руля компании человека который является практически виновником ее нынешнего плачевного состояния.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Пока с изменением собственника особо ничего не поменялось, ну кроме обсуждаемых ранее сокращениях(которые по большей части не понятны так как не эффективны). Самое не понятное для меня то, что при новом собственнике(типа вроде частник) продолжается дерибан средств компании как и при ее гос собственности. Это приводит к грустной мысли что "собственник" - временная субстанция которая взяла компанию для дальнейшего разрушения, что бы не говорил "господин" Дзекон о будущих планах развития. Да и вообще кажется забавным оставить у руля компании человека который является практически виновником ее нынешнего плачевного состояния.
А тебе то что до этого? Уже поздно что то говорить. Что хотят, то пусть и делают. Кстати это не самое плохое. По крайней мере бабло остается в Украине. Дальше будет хуже. Когда раздеребанят компанию Украина не досчитается приличного бабла и многих тыщ рабочих мест.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Что то я сомневаюсь. Да даже если и останется, тебе легче будет если оно осядет в карманах олигархов?
Да брось ты карманы олигархов как раз не у нас в стране. А если сотрудник даже украл, он завтра пошел магазин и их потратил, значит деньги остаются в экономике.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Да брось ты карманы олигархов как раз не у нас в стране.

Ну это само собой подразумевается.

А если сотрудник даже украл, он завтра пошел магазин и их потратил, значит деньги остаются в экономике.

Угу, украл мильон и пошол в магазин за хлебом? :D

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Ну это само собой подразумевается.

Угу, украл мильон и пошол в магазин за хлебом? :D
:D Не думаю, что сотрудники мл-ны воруют. Ты например знаешь современную ситуэйшн в УТ, что пытаешься рассуждать?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 13
Скорее бы его продали и начали развивать. Мне связь очень нравится.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 13
Ну там реально все оперативнее работает)

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
:D Не думаю, что сотрудники мл-ны воруют. Ты например знаешь современную ситуэйшн в УТ, что пытаешься рассуждать?

Разговор был про то, что государственый укртелеком деребанят. Продали, хозяин стал частник, а деребан продолжается. Мы же говорим, что деребан или про банальное воровство канцелярских причендал? Его и продали ради более легкого деребан...

Добавлено через 1 минуту
Скорее бы его продали и начали развивать. Мне связь очень нравится.

Уже раз продали. Мало?

Останнє редагування:
Зверху