igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
чем же такой вариант лучше остальных?Пускай МТС купить.
чем же такой вариант лучше остальных?Пускай МТС купить.
igork, потому что все остальные варианты - это Киевстар
а разве Киевстар - это едва ли не единственная компания, которая сможет достойно развивать 3g? по-моему, именно так
А по поводу МТС...им разве нужен еще и третий стандарт связи?
ИМХО. Сомневаюсь, что это выражение, может относится к укртелекомовской сеткеКиевстар - это едва ли не единственная компания, которая сможет достойно развивать 3g? по-моему, именно так
Не только это. Если КС и Лайф купят Утел в складчину, то только чтобы разделить частоты между собой. Конечно, существующую сеть они разберут, как это сейчас происходит с Билайном. Кроме того, БС Утела стоят на зданиях Укртелекома, и используют его каналы связи. Любой покупатель долго платить аренду за это не станет.КС вроде у нас одновендорный оператор. Значит оборудование, применяемое в УТК ему ненужно.
Что-то мне подсказывает - сеть меньше всего пострадает, если достанется «улыбчивым».Конечно, существующую сеть они разберут, как это сейчас происходит с Билайном.
А потянут ли они в одиночку 1,6 млрд.?сеть меньше всего пострадает, если достанется «улыбчивым».
По-моему, недавние 2х5 Гб от КС были самым выгодным предложением того времени. Разве нет?Потому что мобильный интернет от КС всегда был самым дорогим.
я думаю если будут деньги на развитие сети, то кс сетку сделает не хуже чем у Укртела сегодня уже за год.(они к этому неплохо подготовлены уже)КС вроде у нас одновендорный оператор. Значит оборудование, применяемое в УТК ему ненужно.
Значит (если достанется ему) будет разбирать еще одну сеть и распродавать оборудование.
Значит какое-то время, развивать достойно 3G они не будут, а будут как бы строить с нуля, фактически новую 3G сеть.
то кс сетку сделает не хуже