NSP
дарничанин
возможно я с вами соглашусь, но при условии если
Я ж написав свою гіпотезу -- "дорожче"...
возможно я с вами соглашусь, но при условии если
Не согласен с вами. Цены диктует рынок и КС будет держать цены если и дороже конкурентов, то совсем на децил. Пример того "домашний инет", что дороже чем у других провайдеров? Не знаю как в других городах, но если сравнивать Мариупольских провов, то у КС не дороже (естественно я не беру во внимание закрытые тарифы, которых нет на сайте).о ужас! не дай вам бог такого! если кс будет владеть утк то это будет означать конец умтс из-за стремительного дорожания тарифов на интернет.
Учитывая то, что в маркете появилось кучу предложений с продажей Ютрая и даже Ю5 - вероятнее всего "похерят"если непохерят в утк ютрай
Покупка Утела КСом это хорошо - ждем запуска видеозвонков![]()
На моем номере КС нет. А в модеме они мне и нафиг не нужныа разве сейчас их нет?
А на счет оптимизации и покрытия новых территорий сетью UMTS, не думаю, что это произойдет скоро: вспомните, сколько осуществлялось объединение сетей КС с Би...
- Если у нас будет возможность развивать 3G, для чего нам необходима только лицензия, мы откроем свою сеть, скорее всего, одними из первых, поскольку готовы к этому процентов на 70. Это произойдет достаточно быстро.
Теперь мода и тенденция вводить абонки на припейды
Так я же именно об этом. Скорее всего, КС купил только юридическое лицо с лицензиями.так они физически не смогут встроить, ток с нуля создавать. Или огромный откат уркателекомовцам за оренду площадок на АТС, транспорта и тд.
Ну и видимо с текущими клиентами Утела, что тоже не так и дешево стоит.Скорее всего, КС купил только юридическое лицо с лицензиями.
Сомневаюсь. Клиенты Утела - не билайновцы, Вымпелкому они не дороги. У КС самого валяются миллионы нераспроданных 3G модемов, их нужно немедленно продать. Как было справедливо сказано, перенести существующую сеть Утела просто невозможно, это убыточно и крайне муторно. Так что... Увы, и ах.Ну и видимо с текущими клиентами Утела
А как сейчас Киевстар предоставляет услуги в пакете "Интернет 3G?Как это Укртелеком сможет предоставлять услуги своим клиентам
Аргумент... Но что-то этот вариант малореальным выглядит всё равно.А как сейчас Киевстар предоставляет услуги в пакете "Интернет 3G?
Но мы пока не знаем подробностей - что именно продано. Поэтому, можем только гадать.Элементарно номерной ресурс же зарегистрирован вроде как на Тримоб теперь.
Киевстару это было выгодно в то время, заявить о своём 3G. А вот ЗАЧЕМ Укртелекому абонбаза без собственной сети - действительно вопрос.А как сейчас Киевстар предоставляет услуги в пакете "Интернет 3G?
Перенести вышки Укртелекома тяжело, но всё же реально