Если надумают тушить GSM ...
да никто его не потушит
смысл выкидывать курицу, несущую золотые яйца?
Если надумают тушить GSM ...
А мне нравиться укртелеком,возможно даже тем,что он такой единственный в 3G,ещё нравиться когда даю свой номер,а мне все-а что это за код?Это что?И мне жаль,если продадут.Эгоист если честно,но приезжаю из Беларуси,то только выбираю эту сеть!
Тобто від кордону до Києва ти сидиш без зв"язку?![]()
Вы меня не правильно поняли!В Беларуси местная сим,ну а в Украине пользуюсь-уткТобто від кордону до Києва ти сидиш без зв"язку?![]()
А мне нравиться укртелеком,возможно даже тем,что он такой единственный в 3G,ещё нравиться когда даю свой номер,а мне все-а что это за код?
Да-да. И самое главное при продаже Укртелекома будет то, что кто-то не знает его сетевого кода.Ну еще по таким параметрам 094, 092 подходит. И вообще, некоторые и по 068, 039, 063, 093 спрашивают, чо это за оператор. А недавно даже спросили, что это за 099...
Про это знаю но оно так далеко от условий прописанных в "Условиях продажи""по акции"
у меня не работает с августа прошлого года, а счета приходят исправноПри поломке линии - чинят по 2-3 месяца, а если у человека ОГО и он все это время вынужден сидеть без интернета?
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];624115]у меня не работает с августа прошлого года, а счета приходят исправно![]()