Продажа CDMA UA

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
О, интер банк сменил, с чего бы это?

Місто
Одеса
Только что успешно зарегистрировался в системе самообслуживания ИТ https://assa.intertelecom.ua/ua/news/ Пока что данные (баланс, тарифный пакет и т.д.) там не отображаются корректно. Видимо сначала нужно сходить в их ЦОА.

Місто
Кировоград
О, интер банк сменил, с чего бы это?
у Интера как был Пивденный, так и остался.
а для абонентов ИТС открыт новый счет, дополнительный в другом банке

Только что успешно зарегистрировался в системе самообслуживания ИТ https://assa.intertelecom.ua/ua/news/ Пока что данные (баланс, тарифный пакет и т.д.) там не отображаются корректно. Видимо сначала нужно сходить в их ЦОА.
не будет АССА для ИТС, потому что их абоненты - в биллинге ИТС.

Місто
Одеса
Руимку оставили старую.

Обратите внимание на пункт 7.

Вкладення

• Scan1 - копия - копия.JPG
    Scan1 - копия - копия.JPG
    329.4 КБ · Перегляди: 311

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Только что позвонила жена: с телефона СДМА ЮА не дает осуществлять звонки, автоответчик говорит что-то типа "Вы находитесь в сети Интертелеком, обратитесь за перерегистрацией в офис СДМА ЮА".
Позвонил брату - у него телефон пока еще работает. Говорит - хотел зайти в офис СДМА ЮА заплатить за номер, но не получилось, поскольку стоит огромная очередь обозленных людей.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Фирменный стиль отечественного телекома, да и вообще сервиса :)

этих НЕлюдей постоянно приглашали, минимум по смс, чего они телились ? а когда гром грянул ... конечно цок не может справиться с наплывом .

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
У нас приглашений не было.Послушаюсь добрых советов -пойду заранее. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
кстати а там только ПРЛ менять ? Я в том смысле что сам прошью и ничего подписывать не нужно :eek:

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
этих НЕлюдей постоянно приглашали
Вот, похоже, и у оператора такое же отношение к людям, которые ему приносят деньги... Один знакомый доктор говорит "Больные - это наши враги. Каждый день на работу как на бой". Да и везде так у нас за оооочень редким исключением. Поэтому и говорю про "фирменный стиль".

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Блефов, ну а я повторяю : НЕлюди откладывали до последнего и цок физически не может справиться с наплывом. Так что пускай пукают в очереди и не ноют. Таких абонов (11 гривневых) лучше выбросить, чем содержать

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
этих НЕлюдей постоянно приглашали, минимум по смс, чего они телились ? а когда гром грянул ... конечно цок не может справиться с наплывом .
В том то и дело - не приходило никакого СМС ни мне, ни брату. И при наборе номера раньше автответчик ничего не говорил.

Добавлено через 1 минуту
Только что, ради интереса, позвонил паре знакомых, у которых тоже СДМА ЮА - номера пока работают, СМСок не приходило.

Останнє редагування:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Наиболее толково поступили в подобном случае DCC- заказными выслали уведомления о прекращении работы, наверное и этим так надо было

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Наиболее толково поступили в подобном случае DCC- заказными выслали уведомления о прекращении работы, наверное и этим так надо было
Да и Утел, пусть и не прекращал работы, но прислал письмо о том, что все права по договору перешли 3мобу

Місто
Кировоград
как можно уведомить о прекращении работы, если работа не прекращена? :eek:

Да и Утел, пусть и не прекращал работы, но прислал письмо о том, что все права по договору перешли 3мобу
тут совсем другая ситуация, поэтому каждый абонент СДМА УА подпишет тройной договор как указано в сообщении http://red-forum.com/showpost.php?p=682795&postcount=184

кстати а там только ПРЛ менять ? Я в том смысле что сам прошью и ничего подписывать не нужно :eek:
нет, не только

стоит огромная очередь обозленных людей.
на что/кого именно обозлены?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
как можно уведомить о прекращении работы, если работа не прекращена

Как бы заранее и нужно уведомлять, все правильно сделали

Добавлено через 4 минуты
на что/кого именно обозлены?

ну наверное на неработающие терминалы. Может конечно и на погоду плохую в Харькове, но врядли

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
В данном случае наше законодательство позволяет прислать потребителю соотвествующее извещение о замене одной из сторон договора. И если потребитель не возражает, то он автоматом считается согласным. Так было в свое время при замене "Велтон телеком" на СДМА ЮА, при замене (как я уже писал выше) Утела на Тримоб. Мне и в первом и во втором случае пришло почтой уведомление с копиями документов о том, что происходит замена оператора и все, юридическая норма соблюдена. Сделай так, а потом потихоньку дергай абонентов для перепрошивки терминалов.
Кстати, немного офтоп, но такая же ситуация была у меня по кредиту, когда Укрсоцбанк переделали Юникредигруп (или как там они сейчас) - прислали уведомление по почте с текстом, что если я возражаю - просим в гости, если не возражаю - счтаюсь согласным.

P.S. Я абонент не по 10грн.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Блефов, ну а я повторяю : НЕлюди откладывали до последнего и цок физически не может справиться с наплывом. Так что пускай пукают в очереди и не ноют. Таких абонов (11 гривневых) лучше выбросить, чем содержать

Та не нельзя таких абонентов выбрасывать - так как есть свои по 10грн.

Місто
Кировоград
Как бы заранее и нужно уведомлять, все правильно сделали
так о ЧЕМ же уведомлять, если компания не прекращает свою деятельность? DCC же тоже никого не уведомляло, пока еще трепыхалось.
как только - так сразу и будут уведомления. а пока абоненты приглашаются для перепрошивки и переподписания договоров.
чем переподписание договора хуже почтового уведомления, особенно для безконтрактных абонентов, у которых и почтового адреса-то нет?

ну наверное на неработающие терминалы
а что, какие-то терминалы не работают?

В данном случае наше законодательство позволяет прислать потребителю соотвествующее извещение о замене одной из сторон договора. И если потребитель не возражает, то он автоматом считается согласным. Так было в свое время при замене "Велтон телеком" на СДМА ЮА, при замене (как я уже писал выше) Утела на Тримоб. Мне и в первом и во втором случае пришло почтой уведомление с копиями документов о том, что происходит замена оператора и все, юридическая норма соблюдена.
не соблюдена! согласно требований НКРС договор на общедоступную связь (к которой относится местная связь, то есть, и Интертелеком, и СДМА Украина) может быть заключен/перезаключен только в письменной форме
Основні вимоги до договору про надання телекомунікаційних послуг
...
2. Вимоги до договору про надання телекомунікаційних послуг
...
Договір про надання загальнодоступних телекомунікаційних послуг укладається лише в письмовій формі, шляхом оформлення єдиного документа, підписаного сторонами.

Велтон+СДМА УА провернули это в то время, когда "общедоступная связь" еще не включала в себя беспроводную связь CDMA. В своё время этот термин касался только проводной связи, а потом стало так:
Загальнодоступні телекомунікаційні послуги можуть надаватися з використанням технологій проводового та/або безпроводового доступу.
(частину першу статті 62 доповнено абзацом другим згідно із Законом України від 05.07.2011 р. N 3566-VI)

PS Утел и Тримоб, а так же Киевстар и Билайн под это требование НЕ попадают.

Останнє редагування:
Зверху