Продажа CDMA UA

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Castus, на половине Украины у СДМА-УА отсутствует ЕВДО. Поэтому для жителей Востока, Северо-Востока, Юга и Львова это хорошая новость, они смогут получить полноценный 3Ж.
Возможно это только предположения.Компанию вряд ли купили, чтобы просто сделать хорошо с 3G абонентам купленного конкурента.И вообще для того чтобы сделать абонентам хорошо.Денег поиметь - это да...попытка ;)
Хотелось бы конечно 3G и покрытие.Я не знаю есть ли у Интертелекома 3G в нашем регионе -но у CDMA_UA нет.А покрытия у них тут очень похожи.Поэтому пока это - шило на мыло

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кот Бегемот, а что во Львове у CDMAUA с EVDO не так? До вчерашнего дня все работало.

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
Місто
Одесса
Так вроде уже официально объявлено, что все абоненты CDMA.ua обслуживаются в Интертелекоме, с сохранением своих тарифов.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Аналогично. Хотелось бы хоть пресс-релизик зачитать, что-ли. А то это "слияние" - чуть ли не самое туманное за историю украинского телекома (громкие слова, да :D ). В особенности интересует, будут ли "пересаживать" всех на Интертелекомовскую сеть/тарифы, перешивать устройства и тэдэ.

Місто
Одесса
абоненты СДМА УА теперь работают в сети Интертелеком.

нужно будет 1 раз прийти в ЦОА и перепрошить телефон и подписать новый договор. при этом номер, а так же все тарифы и условия будут сохранены.

еще будут объявления, спешка в этом деле не помощник

С других источников

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
абоненты СДМА УА теперь работают в сети Интертелеком.

нужно будет 1 раз прийти в ЦОА и перепрошить телефон и подписать новый договор. при этом номер, а так же все тарифы и условия будут сохранены.
А что с сеткой СДМА_ЮА теперь будет?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Например в Днепропетровске (думаю, вообще на Востоке) сами БС CDMA-УА Интеру не нужны, поскольку оборудование гораздо более старое, чем у Интера, может выкупим по-дешёвке? ;)
Сами позиции будут рассмотрены планёрами, если нужно, их заполнят новым оборудованием.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Гм, ну контрактникам понятно - новый договор подписать, телефон прошить... А припейду чего делать? Просто перепрошить терминал или тоже какие-то формальности потребуются?

Ждем вестей :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Mathias,
Может быть только обновить ПРЛ.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
я в четверг отключился от интера ввиду хамского поведения менеджера из ЦОКа.
В понедельник пойду туда же и отключу номер ЦДМА-ЮА :D

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
ввиду хамского поведения
Не хочется делать обобщений, но, читая форум, закрадываются мысли, что это их фирменный стиль. Рад ошибиться.

От себя скажу, что при звонках в поддержку *750 сталкивался с неприкрытой неприязнью со стороны операторов. Мне даже пытались внушить чувство вины.
Сами вопросы касались либо некоторых услуг, либо финансовых деталей обслуживания.
У других операторов поддержка пытается как-то (лучше или хуже) решить вопрос, здесь же тебя делают виноватым.

Хорошо, что есть коллеги с форума, которые "в теме" и которые могут помочь. Без них было-бы тяжело.

P.S. А теперь представь на секунду, что у Интера уже 10-15 млн. абонентов ;)

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
AndyRadist, да у меня очень глупая история!
Расскажу все по порядку.

Заглючил мой Дроид Х, сделал я ему сброс настроек на заводские, ну он понятно и забыл про подключение к интеру. Делов то, заехать в офис, и то мне каждый день по дороге. Глянул на сайте, есть пункт

Подготовка клиентского терминала к работе в сети "Интертелеком" 20 40 60
Про повторное не нашел, ну думаю, даже если 60 то не дорого.

В офисе мне назвали цифру 50 грн, откуда она взята, не знаю, хотели впарить еще прошивку телефона за 80грн, я отказался. Начали заикатся про разблокировку от амеровского оператора, какая нафиг разблокировка если тел регестрируется в сети интера и робот что то трындит.

А теперь самое вкусное)) Когда подключался мне все сделали за 30 минут. А повторно говорят до 14 дней или 100грн за срочный ремонт :D.
Короче, мурыжили мой телефон 2 дня, на третий день я зашел сутра к ним, сказали в обед с 13-14 зайти забрать будет все готово. Ну я то не дурак, решил в 13,00 позвонить на номер что указан был в квитанции о приемке. Номер был городской и.... НЕ РАБОЧИЙ (позже мне в офисе сказали что села батарейка). Прихожу а мне говорят не готов, мол мы вам не звонили (ну и что что не звонили с утра четко сказали забрать в обед), и потом гениальная фраза "НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ПОЗВОНИТЬ". Куда нахрен звонить если номер у вас не работает.

Короче гнилой цок, с гнилыми людьми. Как подключить нового абонента так 30 минут, как помочь с проблемой старому так 14 дней.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Mike_84,
Вот поэтому я говорю всем - прошивайте свои телефоны сами. Этим Вы сэкономите своё время, нервы, деньги, да и человеко-часы ЦОК.

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
AndyRadist, да как бы сказать, у меня с временем напряженка, работа, болезнь и ребенок полугодичный, потратить вечер на то чтобы разобраться как прошить просто физически не могу. А 50грн как бы и жалко, но что поделать.

Зверху