AndyRadist, да у меня очень глупая история!
Расскажу все по порядку.
Заглючил мой Дроид Х, сделал я ему сброс настроек на заводские, ну он понятно и забыл про подключение к интеру. Делов то, заехать в офис, и то мне каждый день по дороге. Глянул на сайте, есть пункт
Подготовка клиентского терминала к работе в сети "Интертелеком" 20 40 60
Про повторное не нашел, ну думаю, даже если 60 то не дорого.
В офисе мне назвали цифру 50 грн, откуда она взята, не знаю, хотели впарить еще прошивку телефона за 80грн, я отказался. Начали заикатся про разблокировку от амеровского оператора, какая нафиг разблокировка если тел регестрируется в сети интера и робот что то трындит.
А теперь самое вкусное)) Когда подключался мне все сделали за 30 минут. А повторно говорят до 14 дней или 100грн за срочный ремонт
.
Короче, мурыжили мой телефон 2 дня, на третий день я зашел сутра к ним, сказали в обед с 13-14 зайти забрать будет все готово. Ну я то не дурак, решил в 13,00 позвонить на номер что указан был в квитанции о приемке. Номер был городской и.... НЕ РАБОЧИЙ (позже мне в офисе сказали что села батарейка). Прихожу а мне говорят не готов, мол мы вам не звонили (ну и что что не звонили с утра четко сказали забрать в обед), и потом гениальная фраза "НАДО БЫЛО СНАЧАЛА ПОЗВОНИТЬ". Куда нахрен звонить если номер у вас не работает.
Короче гнилой цок, с гнилыми людьми. Как подключить нового абонента так 30 минут, как помочь с проблемой старому так 14 дней.