Пропозиції та акції від mastercard/Visa

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ВанОО, на эту тему есть старинная, очень древняя история. Не помню как было в оригинале, вариантов много, но примерно так:
На границе таможенники регулярно проверяют деда, который на тачке возит навоз через границу. Они постоянно роются в навозе, ничего не находят и отпускают деда. После нескольких лет такой регулярной перевозки гавна деда спрашивают, мол чё за дела??? Нах возить гавно через границу? Где суть? ЧТО является контрабандой, которую никак не могут найти?
Дед отвечает:
ТАЧКИ! :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Насчет водички , залог они когда возвращают? Когда я бутли верну? Они ща ними сами приедут или или нужно везти бутли им?
И как насчет того если у меня есть бутли не с под их аодички?
В офисе сдавали бутыли при очередной доставке воды (были ненужные). Взяли бутыли и другой конторы, главное литраж бутыля чтобы совпадал и состояние было нормальным.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Понятию не имею. Сдавали когда воду привезли.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
По поводу водички, ее можно заказать только 1 раз на 1 адресс... И тут грусть... Даже волы халявной нет...

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
А что второй раз на тот же адрес, но на другую фамилию не прокатит?

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Мне сказали что не получится заказать на тот же адресс еще раз.
Где тут любители халявной водички?

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
ПотапаПапа, думаю Вам нужно позвонить в мастеркард и сделать акцию на свои товары для форумчан.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ВанОО, у меня магазины для нищебродов... Не думаю что такой товар заинтересует нашу публику. Ну кому надо Первак, Мороша, джин-тоник, рево? Прилуки особлыви класычни, та Прима без фильтру? Или там сосиська в тесте и кофэ з апарату за шисть грывень?

Зверху