Пропозиції та акції від mastercard/Visa

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Kristal, лимит сегодня прикрутили. Бедняги (точнее бараны) - думают это помеха "специалистам" по симочному хозяйству. :D

Місто
Киев
Хотел заказать водичку с другого аккаунта - выдало тот же код, что и для первого аккаунта.
Видать, нужно было это делать с другого компа - похоже что они куки проверяют

Місто
Киев
То есть каждый акционный товар имеет только один акционный код ?
Жесть...
Жаль, что кроме водички там ничего путного нет

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
То есть каждый акционный товар имеет только один акционный код ?
Жесть...
Жаль, что кроме водички там ничего путного нет

Мне местный поставщик этой самой воды при первом заказе по акции заявил, что бутыля он назад не примет и залог не вернет, типа развелось тут халявщиков... В общем, за хамское поведение и быдляцкий стиль общения был послан в пеший поход... :dash1:
Такая вот акция.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
а я сегодня зарегистрировалась, хотела пополнить счет, а такой услуги в списке не нашла:( как думаете это глюк или пополняшки закончились?

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
да, все! лафа закончилась! я дозвонилась в их службу поддержки - сказали лимит пополняшек исчерпан:(

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
sunifly, А зачем так долго ждали-то? Здесь на форуме уже и забыли об этой акции.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Priser, я не ждала, свой бонус я уже получила ранее, но акция-то до 11 ноября была заявлена, а тут выяснилось, что у бабушки карта тоже от мастеркард - хотела ей помочь получить бонус, а тут такой облом!:(

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
sunifly, там в правилах был заявлен призовой фонд ещё. Хотя правила были не идеальны, надо было более жесткие.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Ваще пичалька:

С 01.11.2016 года меняются условия накопления баллов по программе MasterСard Rewards.

Какие карты принимают участие?
Карты MasterCard: Gold, World, Platinum, World Elite.

Как накапливать баллы?
Начисляется 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн в торгово-сервисных предприятиях за рубежом, а также при оплатах в Интернете на зарубежных сайтах.

Хотя это логично... гривна то в три раза обвалилась и продолжает... т.е. по эквиваленту они должны были бы поднять до 15 грн за 1 балл...

Зверху