Просмотр на компе формата .mkv нужна консультация знающих

• Автор теми Tori
  • Дата створення

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
по мощнее карту и проверить?

не суть в мощности ибо в его случае обработка идет процессором, а не видеокартой...

Добавлено через 1 минуту
Качал с ру трекера и с berloga.net

это скорее всего блюрей-рипы были или подобное...в высоком разрешении...

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
dirka, на встроенной идет!!! слегка подтормаживает,но идет! смотрю через Media Player Classic - Home Cinema! Короче прежняя видеокарта почему то умерла,со старой запускал комп,винда загружалась,3 минуты работы и все (при этом делаю я что то или нет без разницы),только ресет.На той что купил - тож разок так было,но потом одуплилось,и нормально стало.Теперь вот проблема.Она щас у меня на столе.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Tori, я уже запутался сколько у тебя видях :)

в общем суть была в дровах/железе, я так понял...

п.с.: после покупки/установки новой видеокарты крайне рекомендую заново поставить систему...

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
первая сдохла,был на встроенной,тогда переустанавливал винду.Пару дней назад взял б/у вышеуказанную модель,траблы какие то..

Добавлено через 2 минуты
думаю вынды переустанавливать не надобно будет. Качаю драйвер клинер щас зачищу все и попробую поставить наново все.

Останнє редагування:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Tori, в безопасном режиме чисть только

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Думаю проблема в перегріві проца або відеокарти. Відкрий бокову кришку корпусу компа і обдуй його побутовим вентилятором.
Спробуй запустити якусь іграшку - чи буде зависати комп?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Думаю проблема в перегріві проца або відеокарти. Відкрий бокову кришку корпусу компа і обдуй його побутовим вентилятором.
Спробуй запустити якусь іграшку - чи буде зависати комп?

Процессор тут не при чем, на встроенной тянет, а видеокарта вполне, особенно если б/у, может слегка подпаленная/пережаренная, при включения при воспроизведении аппаратной поддержки, которая ИМХО в 2600 присутствует, один из блоков глючит и вешает всю систему. Можно скачать АТІ tray tools или подобную и попробовать понизить частоту видеокарты и поиграть с настройками

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
да вы ему тут скоро еще и новый комп посоветуете купить для решения данной проблемы или пару ног на проце перепаять(на данном проце ног нет) :D

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Orion, В мене HD відео йде на нетбуку з атомом і інтегрованому ГМА 450...
Плеєр KMP...

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Menwyy, во бля, хорошо что прочитал,а так нельзя что ли?

Добавлено через 41 секунду
Orion, хорошо говоришь :D но я в этом не рубаю вообще

Добавлено через 1 минуту
Dominus, хм,а это идея,щас попробую

Добавлено через 2 минуты
Orion, к чему игра с настройками приведет?

Останнє редагування:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
все,пошло бля.СТАРЫЙ ДРАЙВЕР СНЕС,ПОСТАВИЛ ТОТ ЧТО ЖЕНЯ ДАЛ.Смотрю перл харбор 13 гб,улет!!!!
Вот только есть еще одна проблема... гребенка бегает по экрану по диагонали,че за х..? Как убрать? Подскажите,знатоки

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Tori, принтскрин...что за гребенка? на любом плеере? в любом фильме?

п.с.: с вентилятором уже сидишь? :D

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
не долго музыка играла...
Menwyy, на скрине его видно не будет,типа полоски бегают по мониторуеле заметные,бегают по диагонали вверх вниз,это не глюки,я трезв:D комп теперь раз нормально включается,раз включается и стает,только ресет (как со старой видеокартой), сегодня возьму свою видяху и поеду к сестре,поставлю на ее комп,гляну рабочая ли моя,а потом ее возьму на свой комп.Только у меня радеон,а у нее зотак,проблем не будет?
Menwyy, гребенка начиная с рабочего стола и везде.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
взял у сестры видеокарту Geforce 9500gt 1gb/128 ddr2 все показывает на всех плеерах подряд.Никаких глюков. Вся проблема в карте radeon HD2600 PRO sonic 256/128 DDR3. А продавец так уверял меня что все будет показывать.... Придется карту менять.... Кто прокомментирует?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Где ты нашел эту древность?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Tori, у сестри пішла ваша карта? Якщо ні то міняйте карту. Ставите нову відяху, чистите систему від старих дров, ставите нові і перевіряєте відеокарту фурмарком, якщо на протязі 20 хвилин не лізтимуть ніякі артефакти - то карта норм.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Orion, В мене HD відео йде на нетбуку з атомом і інтегрованому ГМА 450...

В мене теж :) Питання не в цьому, а в радеоні 2600

Добавлено через 6 минут
Orion, хорошо говоришь :D но я в этом не рубаю вообще

Orion, к чему игра с настройками приведет?

Если брал карту с манибеком - лучше вернуть хозяину. А если нет, тогда в ати трей тулс в настройках разгона понизить частоту процессора/памяти процентов на 10, может помочь. Особенно учитывая лето/жару.
Заодно можно проверить по инету родной кулер стоит на карте или нет.

Добавлено через 11 минут
Где ты нашел эту древность?

Всяко лучше чем интегрированная, особенно если за смешные деньги :) Опять же, ИМХО, аппаратная поддержка HD видео.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Всяко лучше чем интегрированная, особенно если за смешные деньги Опять же, ИМХО, аппаратная поддержка HD видео.
смешные деньги - это смотря скоко
я брал бу 8400gs за 150 грн, новую 3450 можно было взять за 200 (в магазине новые дешевле 300 не были)

Місто
Орел
Телефон
iPhone 5
Видюха при ппросмотре фильмов не важна. У меня ваще самая простая и дешёвая - HD смотрю нормально, файлы по 6-7 гигов, камень 1,8 Семпрон64 и 1 Гиг ОЗУ. Хотя при 720р говорит что пашет на 100% :) Но не тормозит и не виснет. Одноядерник...

Смотреть надо указанным на 1 стр. медиаплеером classic - у меня только на нём и тянет, на остальных тупит.

Зверху