Просмотр на компе формата .mkv нужна консультация знающих

• Автор теми Tori
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
Разные
смешные деньги - это смотря скоко
я брал бу 8400gs за 150 грн, новую 3450 можно было взять за 200 (в магазине новые дешевле 300 не были)

как топикстартер с баньки выйдет - расскажет, надеюсь :)

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
я брал бу 8400gs за 150 грн, новую 3450 можно было взять за 200 (в магазине новые дешевле 300 не были)
найди мне че нить за эти деньги,заберу.

Добавлено через 3 минуты
как топикстартер с баньки выйдет - расскажет, надеюсь
Та есть тут один модератор который твердо решил что я это не я :D вот и балуется по мельчайшей причине,но это его проблемы,за эту карту я дал 200 гр,купил на аукцион уа, у пацана из киева,обещает поменять на такую же.Как думаете,для просмотра FULL HD она годится (если рабочая полностью)? или взять что то другое?

Добавлено через 7 минут
у сестри пішла ваша карта?
Вот не попробовал,но мне было интересно узнать не тупит ли моя система.Оказывается моя система норма,в общей сложности оперативы потребляет около 700 мб (при просмотре) и проц скачет от 70 до 90 %. На карте сестры воспроизводится ЛЮБЫМ софтом (павер,гом,кмп,виндовс медиа плеер,неро) все без малейших тормозов

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
за эту карту я дал 200 гр,купил на аукцион уа, у пацана из киева,обещает поменять на такую же.Как думаете,для просмотра FULL HD она годится (если рабочая полностью)? или взять что то другое?

должна, поддержка в media player classic home cinema есть

* nVidia series 8(9)xxx for H.264 only
* ATI Radeon HD series for H.264 and VC-1 decoding

кстати, в играх 8400gs по сравнению с 2600про аццтой полный, так что на цену не смотри :)

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
2600 pro значно краще 8400gs. Крім того необхідно щоб був вірно налаштований media player classic для апаратного прискорення відеокартою HDTV фільмів (дивитись тут). Якщо ж у вас vista або windows 7, то як правило налаштовувати нічого не потрібно. На вірність налаштувань вкаже завантаженість процесора, під час перегляду фільму, 10-15%.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
короче на завтра будет вот такая карта http://www.asus.ua/product.aspx?P_ID=nl4K684wxJzTwYWx уже заказал,и HDMI кабель 5 метров, подскажите как все это грамотно поставить чтоб без глюков.Нужно виндовс переставить? Есть ли смысл семерку ради этого ставить?Или есть какой то может специальный медийный виндовс?Меня в компе интересует прежде всего FULL HD (мультики детям,да и сам в свои 28 лет не против что нибудь посмотреть:D) ну и хотя бы чтоб Кризис погонять.Уменя сейчас ХР

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Як я зрозумів у вас буде така відеокарта? По вашій ссилці мене не кинуло на необхідну сторінку:eek:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
да,именно такая.Думаю нормальный вариант.Что скажешь?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Нормальна карта. Проте тобі варто звернути уваги на потужність блока живлення компа, тому що для цієї карти рекомендована потужність 400 Вт; і якщо ти береш цю відеокарту для ігор, то я тобі рекомендую придбати ще 1 Гб оперативної пам'яті (1 гігабайт це замало для більш-менш сучасних ігор). P.S. Якщо є можливість обрати нову карту я б тобі порадив би модель з 512 мегабайтами пам'яті, яка працює на частоті 2008 MHz. В твоїй карті пам'ять працює на 1600 MHz тобто карта повільніша (хоча й і з більшим об'ємом пам'яті). Для відеокарти цього класу 1024 мегабайта пам'яті є зайвими.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
на упаковке пишет что к данной карте нужен блок питания 400 вт,у меня 350,проблем не будет?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
Якщо блок живлення від нормального виробника і не дуже старий то все норм.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
чем чревата нехватка питания?
БП будет постоянно работать с сильной нагрузкой, соответственно, будет греться. Для остальной периферии может не хватать питания, как то ЮСБ-порты, видеокарта и т.п.

Місто
Євпаторія
Плееры разные пробовал,КМ плеер, ГОМ плеер, одинаково.Я ламер полный в железе,может чего добавить?Гугл ничего мне понятного не дал,в реале нуту шарущих,последняя надежда на Вас.Сын хочет мультики смотреть,а я не могу решить проблемы...
Лучше и проще использовать Divx Plus Player - отсюда.
Он без 'Pro' функций сам по себе бесплатно работает.

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Mi 9T Pro
чем чревата нехватка питания?
Перезавантаження під час ігор. При роботі, постійно, в максимально завантаженому режимі блок живлення з часом не зможе компенсувати стрибки напруги в мережі, що може призвести до виходу з ладу материнської плати, відеокарти або інших вузлів компа.
P.S. Китайські виробники дешевих блоків живлення часто завищюють параметри потужності: 300 Вт блок живлення продають як 350 Вт і т.і.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Переустановил виндовс, поставил ХР сервис пак 2 (фак ю бил) поставил видеокарту новую асус 4670 512/128 фулл видео вроде идет,но на 2 монитора (второй телевизор) со временем тормозит,и самое главное когда полный тормоз идет в отказ и выскакивает такое http://rghost.ru/1966349 что это?как решить?

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
При роботі, постійно, в максимально завантаженому режимі блок живлення з часом не зможе компенсувати стрибки напруги в мережі, що може призвести до виходу з ладу материнської плати, відеокарти або інших вузлів компа.
Проблема решается с помощью установки нормального блока питания + использование УПСа.

Зверху