Простий Бізнес 25, 50, 100, 150

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
З 02.12.2013 року для контрактних корпоративних абонентів мережі рухомого (мобільного) зв’язку «Київстар», що належать до сегменту малих та середніх підприємств, а також для абонентів сегменту великих підприємств, впроваджуються нові тарифні плани «Простий Бізнес 25», «Простий Бізнес 50», «Простий Бізнес 100» та «Простий Бізнес 150»

http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=39804

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: «Простий Бізнес 25», «Простий Бізнес 50», «Простий Бізнес 100» та «Простий Бізнес

только хотел написать что будут новые тарифы .

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: «Простий Бізнес 25», «Простий Бізнес 50», «Простий Бізнес 100» та «Простий Бізнес

В тарифе «Простий Бізнес 25» абонка 25 грн за 50 мб и стоимость минуты на кс 1 грн???

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770

просто ужос. МТС и лайф за 25 грн дают безлимит по сети.
Офигеть кто эти тарифы у КС придумал.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

jader, Автор, можете нормально первое сообщение оформить?

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15

мне мой "бизнес 40 новый" нравиться больше чем эти новые тарифы,надеюсь,что насильно не будут переводить

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Звонил на КЦ, девушка говорит, что эти тарифы будут идти параллельно со старыми новыми ))), что не может не радовать...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

А смысл? Ведь тарифы дублируют друг-друга.

Місто
Киев
Телефон
S20 Ultra + IP XS

В 150 похоже опечатка, 400 мин на врагов скорей всего. Минута в пакете подешевела на 2,5 коп))). ИМХО. Для меня "Бизнес 100 новый" гораздо интересней, перевел все 60-ки на 100 тки.

taipanbox

Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max

Единственный плюс этих тарифов для меня - 50 коп на стационарку..

• Like
Реакції: Aleg

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Теперь какие бы бизнес тарифы не выкатил лайф в декабре он выиграет.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Ну что ж, первые эмоции от новости проходят, можно прикинуть плюсы и минусы новых тарифов.. :)
Во-первых, как уже отмечали, 50 коп на внешку сверх пакета при посекундной тарификации - это однозначно гуд, сравните с любыми старыми бизнесами, особенно с последними.
ПБ25. 25 грн в месяц плюс гривна каждый день при ежедневном пользовании - 55 грн в мес за безлим по сети и 50 коп/мин на внешку. Не выдерживает сравнения ни с существующим Б40Н, ни с ближайшим "собратом" ПБ50. Для интернета тоже дорого из-за абонки. Тарифчик - УГ однозначное, так и не понял, зачем его ввели в новую линейку.. :rolleyes:
ПБ50. Если вам хватает объема внутрисетевого трафика 1500 мин на месяц (посекундно), то тариф очень даже неплох - 50 мин на внешку включены и дальше по 50 коп. Сравните с Б40Н или Б60Н. ИМХО в 1500 минут "впишутся" примерно 80-90% абонентов, разве что не будет приятного ощущения, что у тебя настоящий сетевой безлимит. ПБ50 будет "хит продаж" ;)
ПБ100. Если сравнивать с существующим Б100Н, то выходит на 20-25% дороже; гайки закрутили по внешке и интернету. Низачод.
ПБ150. ИМХО отличный тариф для многоговорящих абонентов. Во многих случаях составит реальную альтернативу "неограниченным". 400 минут на внешку и безлимит по сети можно было "составить" из Б100Н + ДругиеСети 150 мин. Но сверх 400 мин в старом тарифе будет тe же 1.20 грн, да и интернета на 100 МБ меньше.
Наконец, еще одна плюшка - в новых тарифах больше не будет подлых 10 грн/МБ сверх пакетного интернета (а значит, и попаданий на сотни гривен в минус за 15-20 минут). Первый байт сверх объема стоит 1 грн, все остальные до конца суток бесплатные - это эквивалентно автоматическому подключению "ИБГ" по истечению пакетных МБ. Надо будет узнать насчет шейпа. :)
Ну, и самое главное - существующие тарифы продолжают обслуживаться. Во всяком случае, пока ;)

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Единственный плюс этих тарифов для меня - 50 коп на стационарку..

Мне лично это очень пофигу, т.к. есть прямой от Интера. Не понимаю, неужели у КС такой неслабый приток абонов, что к концу года выдают подобный кал?:dash1:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Мне лично это очень пофигу

да тут как бы всем пофигу, так как средние траты в месяц 0-5 грн у большинства здешних завсегдатаев.

taipanbox

Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Да, действительно, как говорил Киевстарыч, для многих ПБ50 (в т.ч. и для меня) будет оптимально сбалансированным решением при условии отсутствия в новом году старых тарифов.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Мне лично это очень пофигу, т.к. есть прямой от Интера. Не понимаю, неужели у КС такой неслабый приток абонов, что к концу года выдают подобный кал?:dash1:
за качество нужно платить и напрмер я плачу.
Имея Партнер от МТС, в смарте стоит Би29+ и я юзаю инет по 2 грн !!! (в партнере халявный инет).
Я уважаю прежде всего себя и услуга оказана качественно.
Разумеется я могу продолжить о качестве связи и присутствии ее ночами (когда я отдыхаю с друзьями), о покрытии и прежде всего (сравни с интером) в кол-ве абонов которым я могу БЕСПЛАТНО звонить (сеть ).
У меня не завязано общение на семье , а не просто чтоб народ дозванивался и пофиг что они платят. (а я за каждый номер плачу все 5 грн, могу вообще бесплатно с АКМР, или за бонусы инет, а ты платишь за интер ... та даже если 10 грн, (не знаю, есть ли такие тарифы) но больше платишь)
Единственное чем ты модешь возразить, так это высокоскоростным инетом, но ты же сам понимаешь что к концу весны все изменится.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

за качество нужно платить и напрмер я плачу.

Так я тоже плачу, или ты скажешь, что звонок с ИТ на городскую сеть будет некачественным?

в кол-ве абонов которым я могу БЕСПЛАТНО звонить (сеть ).

Все прямые номера Киева и абоны Интера, плюс мне могут звонить на прямой.

а ты платишь за интер ... та даже если 10 грн

15, но это не суть важно. За 70 грн/мес имею неограниченные (себя не ограничиваю) звонки на любые номера, и считаю это нормальным, платить за связь, если она окупается. Поэтому немного не понял смысл твоего поста.. :confused:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Зверху