Простий Бізнес 25, 50, 100, 150

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
А пакетных в Б-40, неапример, столько же (100мб) останется, или для всех ксидывают метраж???????????

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
Шановні!

Підкажіть, чи можна щось зробити...? Нижче докладний опис ситуації.

Є два номери з досить великим загальним терміном використання. Кілька років тому перевів номери у місцеву корпорацію (власник - ФОП, один номер (мій) - все ще "БІЗНЕС 10", другий (доньки) - зараз "БІЗНЕС 40 НОВИЙ").
Донька студент і в зв'язку з появою "Вільного студента" захотів вивести її (а заодно і свій :) номер з корпорації. Менеджер Київстару повідомив, що "хазяїн" корпорації її (корпорацію) вже давно кинув напризволяще, а за корпорацією зафіксовано кілька номерів з боргами (при цьому деякі з цих номерів вже навіть не діють).
Оскільки будь-які маніпуляції (зі слів менеджера) можливі лише після повного погашення всіх боргів корпорації -мої номери, мовляв, вивести неможливо (хіба, якщо я сам оплачу борги інших "учасників").
Чесно кажучи, я вже майже готовий "попрощатися" зі своїми номерами, але ж занадто багато всього на них зав'язано...

Можливо ще є якийсь вихід? І, якщо такий є - опишіть правильний алгоритм дії...

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Geek, а можно мне тоже? У племянницы похожая проблема, возможно даже корпа и без долгов, уйти с корпы очень давно хочет, но средств воздействия на координатора нет.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Возможно, меня не совсем правильно поняли. Если координатор или владелец корпорации существует и по каким-то причинам не хочет/не может выводить номер, то тут вам вряд-ли кто поможет. А если вдруг и поможет, то потом будет иметь бледный вид, как говорят в Одессе :D

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Samsung, як на мене "БІЗНЕС 40 НОВИЙ" це найкращій варіант, я вже перейшов з нього на ідивідуальний майже рік назад про, що жалкую...
Не робіть помилок і вам не прийдеться жалкувати, адже ТП «Вільний Студент» не довготривалий. Користуватись ним можна з 10.09.2014 року до 31.08.2015 року включно. Після закінчення цього строку оператор має право змінити тарифний план, що діє за номером, у встановленому чинним законодавством України порядку.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
tkach-oleg, а за это время киевстар выпустит еще раза 3-4 новые тарифы, которые может даже будут лучше чем студент.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Вообще на месте тех, кто хочет выйти со своих корпораций, я бы не спешил. С 15 числа ожидаются новые корпоративные тарифы - нужно будет посмотреть.. ;)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Geek,
Нынче новые тарифы значит "урежем все, что еще не урезали"

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
webivan, не совсем, новые региональные для Одессы для большинства пользователей моей корпы оказались лучше, чем Б-40.

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
alex_b КС уходит в сторону нарезки Украины на куски (как в России) и в скором будущем с такими темпами можно будет общаться "бесплатно" только возле одой базовой станции...
В корпоративных ТП есть возможность договариваться и иметь более выгодные тарифы, но за всё надо платить.
И еще, с учетом курса доллара компания стала меньше зарабатывать в валюте и не исключено повышение ТП, а на припейде везде указано, что оператор имеет право менять ТП без ведома абонента и к тому же срок действия ТП равен 31 день с момента анонсирования, именно по этому ко мне в корпу просятся некоторые абоны с "Ало квартала".

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Получил смс на корпоративный "Простый": Шановній абоненте, з 1.04 у Вашому тарифному плані "Простий" абонентська плата складе 20грн/міс (з ПДВ та ПФ). Інфо 922*72 або на www.kyivstar.ua/sms11

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Получил смс на корпоративный "Простый": Шановній абоненте, з 1.04 у Вашому тарифному плані "Простий" абонентська плата складе 20грн/міс (з ПДВ та ПФ). Інфо 922*72 або на www.kyivstar.ua/sms11
странно, в моем номере указано 10 гривен. А что самое интересное, что позвонив по указанному номеру, там четко слышно, что абонентская плата отсутствует!!! Дорожает только стоимость минут.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Позвонил с номера "Все просто" - с первого апреля абонплата отсутствует, стоимость минуты на номера корпорации (!) и Киевстар - 55 копеек, на другие мобильные - 65 копеек, городские - 1 грн. 35 копеек, ПЗС - нет.

Тариф - для поточных снимок, а жаль. Почти все родственники укладывались в 10 грн./месяц.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Позвонил с номера "Все просто" - с первого апреля абонплата отсутствует,
Ты сразу не ведись, позвони еще.
Мне по ВП сказали абонка 10 грн. Завтра пойду анулирую номер, которому 15 или 16 лет. Все просто - просто не нужен. Номер координаторский

Зверху