Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Yufit, я еще в своей корпе не подключал, думаю один номер переводить с Б60Н на ПБ50. Есть нюансы?
А есть реально люди, которые пользуются этой линейкой тарифов?
Yufit, я еще в своей корпе не подключал, думаю один номер переводить с Б60Н на ПБ50. Есть нюансы?
Как 4 года? Линейка-то новая.Есть. 4 года пользовался ПБ50.
Это не нюанс, а стандартные условия.Есть: переход возможен только 1 числа следующего мсяца, за переход на тариф с меньшей абонплатой взимается плата 30грн. На переход с большей бесплатно.
Как 4 года? Линейка-то новая.
Название новое, раньше назывался Бизнес-40...120.
Условия примерно одинаковые если пересчитать на средние затраты.
Как 4 года? Линейка-то новая.
Это не нюанс, а стандартные условия.
Нюанс, это когда за переход с большей абонплаты на меньшую не берут денег, или, наоборот, снимают при переходе на тариф с большей абонкой. И с тем, и с другим в КС сталкивался.
Chief,
Кошки все примерно одинаковы. И автомобили на улице все примерно одинаковы, по 4 колеса у каждого. Но вот почему-то за несущественные различия люди готовы платить большие деньги (при этом количество колёс не меняется).
История линейки Бизнес, из того, что сохранилось на сайте Киевстар, два раза Простой Бизнес это не повтор, это два разных тарифа! :
«Простой Бизнес», «Бизнес 25», «Бизнес 75» и «Бизнес 150»
«Бизнес 25 Новый», «Бизнес 75 Новый» и «Бизнес 150 Новый»
«Простой Бизнес»
«Простой Бизнес Новый»
«Бизнес 10», «Бизнес 50», «Бизнес 100» и «Новый Бизнес 150»
«Всё просто»
«Бизнес 40»
«Бизнес 80»
«Бизнес 120»
«Бизнес 80 Новый»
«Бизнес 120 Новый»
Извините за вопрос, может обсуждалось. Как спрыгнуть с корпорации (Бизнес 10), на предоплату?
Если корпорация расформирована или закрыта, достаточно посетить корпоративный отдел с паспортом и СИМ-картой.
Координатор (без долгов), копию паспорта, 106грн.