ты должен положить на счет 30 грн. или вызвонить на номер в предыдущем месяце 50 минут. Тогда пакет будет считаться оплаченным и на пакетном счету появятся 30 грн. (сгорают в конце месяца)- 30 грн - вартість пакету послуг і 30 грн - об'єм вартості послуг. Це типу ці гроші стягуються, а потім повертаються? Вони просто так повертаються, чи за 50 вхідних хвилин?
да- я так розумію, ніякого бонусного рахунку нема і понад 50 вхідних хвилин нема сенсу приймати?
нет- чи є можливість переказати кошти абонентові передплати?
Напиши заявление с просьбой разблокировать номер, укажи при этом модель и IMEI телефона, а также приложи копию паспорта. Меня после такого через пару дней разблокировали. В крайнем случае тогда уже перейдёшь на контракт - ничего лишнего, получается, не предоставишь в первом случае.У мене пару місяців тому заблокували гарний номер, переписувався з сайтом МТС, пропонують мігрувати на контракт. Контрактом ніколи не користувався. Я ще подумаю, чи варто, а поки що зацікавив цей тариф.
На рахунку стане -30 грн. А через деякий час заблокують звінки і почнуть нараховувати пеню...А що станеться, якщо я не поповню рахунок, а вхідних дзвінків у попередньому місяці не було?
Извиняюсь что торможу и за сумбур (четко не могу понять суть разницы "простого" тарифа контракта и припейда), поэтому прошу разложить "по полочкам"... Сейчас пользуюсь припейдом тариф "Простой", и есть - валяется без дела старый номер UMC(МТС) с безабонплатой и прямым номером, предполагаю перевести его в "простой" тариф чтобы использовать и сделать его основным, соответственно, от припейда отказаться. Что я потеряю (и найду - кроме 250мин на МТС), если буду на контракте, в сравнении с припейдом? - Я не засекал сколько входящих по времени в месяц, бонусов на припейде сейчас есть ~31000, то есть ~310грн. Понял, что на контракте надо следить чтобы всегда было достаточно входящих, иначе в минус или налом добавлять, а на припейде пользуешься\не пользуещься - не важно. Не могу определиться, будет ли комфортно пользоваться на контракте при моем стиле общения? - Сейчас на припейде ни в чем себе не откзаываю, в среднем 30-50грн в месяц уходит и где-то 300-500бонусов приходит, заказываю *555*30# - а на контракте как?Контракт: получаешь 50 минут входящих за месяц - на следующий месяц имеешь 30 гривен на счету (50 минут внешсети) и 250 минут на МТС. НЕ получаешь 50 минут входящих - сколько получил умножь на 0,60 грн. и увидишь скидку на ОЕП 30 грн/мес. Получишь, допустим, 20 минут входящих, получишь 0,60 х 20 = 12 гривен скидки, придётся доплатить 18 гривен.
Что я потеряю (и найду - кроме 250мин на МТС), если буду на контракте, в сравнении с припейдом?
Ок, спасибо. Может у меня и нет 50мин в месяц, как-то не засекал, накрутками занимался только в самом начале - сливал "АБ" 200грн и все. А на контракте видно сколько там бонусов(минут), нужно или нет переводить как на припейде эти бонусы на бонусный счет, а также если будут звонить на прямой, то расходоваться будут бонусные деньги или основной счет?Вкратце:
Не виднона контракте видно сколько там бонусов(минут)
Не нужнонужно или нет переводить как на припейде эти бонусы на бонусный счет
Как такового бонусного счета нет, за входящие предоставляется «акционная скидка», поэтому никаких отличий в расходовании пакетных средств нет.если будут звонить на прямой, то расходоваться будут бонусные деньги или основной счет?
А как же знать сколько минут было входящих?Не видно
А как же знать сколько минут было входящих?