Простой МТС (контракт)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Julian,самое главное, что это работает:), а вот почему-не столь важно.:)

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
THORN, если счет нулевой, то общий баланс должен вырасти на 30 грн. Он вырос?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Andy Black,внимательно прочитай пост 260.С чего бы ему расти?

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
С припейда перевелось 30 грн. на счет.
Сам счет за месяц - 0 грн.

Баланс должен увеличиться на 30 грн.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Andy Black,ну не хочешь никак читать!:)На лицевом счету 2 номера-Простой и Олимпийский(с оеп 30грн)

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
THORN, ну так тогда все абсолютно верно: программа перевода средств с припейда написана давно и ничего не знает о том, что в "Простом" размер ОЕП может быть переменным. Она просто переводит 30 грн. каждый месяц на баланс контракта. Баланс контракта единый для все номеров.

Получаем:

Пришло с предоплаты: + 30
Счет за "Простой": 0
Счет за Олимпийский: - 30

Итого: НОЛЬ

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
У мене пару місяців тому заблокували гарний номер, переписувався з сайтом МТС, пропонують мігрувати на контракт. Контрактом ніколи не користувався. Я ще подумаю, чи варто, а поки що зацікавив цей тариф.

Хто на ньому сидить, проконсультуйте мене, будь ласка, бо без пляшки не розберешся:
- 30 грн - вартість пакету послуг і 30 грн - об'єм вартості послуг. Це типу ці гроші стягуються, а потім повертаються? Вони просто так повертаються, чи за 50 вхідних хвилин?
- я так розумію, ніякого бонусного рахунку нема і понад 50 вхідних хвилин нема сенсу приймати?
- чи є можливість переказати кошти абонентові передплати?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
- 30 грн - вартість пакету послуг і 30 грн - об'єм вартості послуг. Це типу ці гроші стягуються, а потім повертаються? Вони просто так повертаються, чи за 50 вхідних хвилин?
ты должен положить на счет 30 грн. или вызвонить на номер в предыдущем месяце 50 минут. Тогда пакет будет считаться оплаченным и на пакетном счету появятся 30 грн. (сгорают в конце месяца)
- я так розумію, ніякого бонусного рахунку нема і понад 50 вхідних хвилин нема сенсу приймати?
да
- чи є можливість переказати кошти абонентові передплати?
нет

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У мене пару місяців тому заблокували гарний номер, переписувався з сайтом МТС, пропонують мігрувати на контракт. Контрактом ніколи не користувався. Я ще подумаю, чи варто, а поки що зацікавив цей тариф.
Напиши заявление с просьбой разблокировать номер, укажи при этом модель и IMEI телефона, а также приложи копию паспорта. Меня после такого через пару дней разблокировали. В крайнем случае тогда уже перейдёшь на контракт - ничего лишнего, получается, не предоставишь в первом случае.

Контракт: получаешь 50 минут входящих за месяц - на следующий месяц имеешь 30 гривен на счету (50 минут внешсети) и 250 минут на МТС. НЕ получаешь 50 минут входящих - сколько получил умножь на 0,60 грн. и увидишь скидку на ОЕП 30 грн/мес. Получишь, допустим, 20 минут входящих, получишь 0,60 х 20 = 12 гривен скидки, придётся доплатить 18 гривен.

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
А що станеться, якщо я не поповню рахунок, а вхідних дзвінків у попередньому місяці не було?:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
А що станеться, якщо я не поповню рахунок, а вхідних дзвінків у попередньому місяці не було?
На рахунку стане -30 грн. А через деякий час заблокують звінки і почнуть нараховувати пеню...

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Хай забирають собі той номер, щось дуже накладно, хоч би інтернет дешевий був. Нерви спокійніші будуть. :)

Місто
не на форуме
Контракт: получаешь 50 минут входящих за месяц - на следующий месяц имеешь 30 гривен на счету (50 минут внешсети) и 250 минут на МТС. НЕ получаешь 50 минут входящих - сколько получил умножь на 0,60 грн. и увидишь скидку на ОЕП 30 грн/мес. Получишь, допустим, 20 минут входящих, получишь 0,60 х 20 = 12 гривен скидки, придётся доплатить 18 гривен.
Извиняюсь что торможу и за сумбур (четко не могу понять суть разницы "простого" тарифа контракта и припейда), поэтому прошу разложить "по полочкам"... Сейчас пользуюсь припейдом тариф "Простой", и есть - валяется без дела старый номер UMC(МТС) с безабонплатой и прямым номером, предполагаю перевести его в "простой" тариф чтобы использовать и сделать его основным, соответственно, от припейда отказаться. Что я потеряю (и найду - кроме 250мин на МТС), если буду на контракте, в сравнении с припейдом? - Я не засекал сколько входящих по времени в месяц, бонусов на припейде сейчас есть ~31000, то есть ~310грн. Понял, что на контракте надо следить чтобы всегда было достаточно входящих, иначе в минус или налом добавлять, а на припейде пользуешься\не пользуещься - не важно. Не могу определиться, будет ли комфортно пользоваться на контракте при моем стиле общения? - Сейчас на припейде ни в чем себе не откзаываю, в среднем 30-50грн в месяц уходит и где-то 300-500бонусов приходит, заказываю *555*30# - а на контракте как?

Місто
Кременчук, Київ
Что я потеряю (и найду - кроме 250мин на МТС), если буду на контракте, в сравнении с припейдом?

Вкратце:
Потеряешь: возможность неограниченной набивки (на контракте больше 50 минут нет смысла набивать, так как доплачивать не будут)
Приобретаешь: 250 минут в сети.

Місто
не на форуме
Ок, спасибо. Может у меня и нет 50мин в месяц, как-то не засекал, накрутками занимался только в самом начале - сливал "АБ" 200грн и все. А на контракте видно сколько там бонусов(минут), нужно или нет переводить как на припейде эти бонусы на бонусный счет, а также если будут звонить на прямой, то расходоваться будут бонусные деньги или основной счет?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
на контракте видно сколько там бонусов(минут)
Не видно

нужно или нет переводить как на припейде эти бонусы на бонусный счет
Не нужно

если будут звонить на прямой, то расходоваться будут бонусные деньги или основной счет?
Как такового бонусного счета нет, за входящие предоставляется «акционная скидка», поэтому никаких отличий в расходовании пакетных средств нет.

Зверху