А тут бывают реальные представители МТС, так как я умираю с этого цирка на 111.
В январе не начислили бонусы за входящие, точнее те что были в последний день января, сумма как раз почти 60 грн на 2 номера. 6 февраля создали заявку, вот уже сегодня 3 месяца и ...ждите. Вот сейчас смотрю и вижу, что за апрель опять не все бонусы, всего 31 грн, вместо ожидаемых 60, по идее тоже за последний день месяца, когда был продолжительный звонок с Лайфа. Первый раз позвонил на 111, мне сказали что повторную заявку оформлять не надо, ждите, когда рассмотрят ту, заодно и с этим за апрель разберутся. Звоню второй раз на 111 (так как я уже осведомлен о их компетенции), в этот раз мне девушка говорит, что в январе была другая проблема, а сейчас нет возможности это проверить. Вам надо взять паспорт, пойти в офис, заказать за 35 грн детальную распечатку и показать что у вас были входящие звонки. Я ей объясняю всю абсурдность её слов (я должен заплатить 35 грн, чтобы доказать, что вы мне недоначислили 29 грн?).
Пока писал, она мне перезвонила, сказала что всё же заявку оформят, отдельно по каждому номеру, ждите. Вот честно, 9 лет на контракте, а никто не ценит, реально мне проще отключить номера, один так точно...