Простой МТС (контракт)

Місто
Бровары
Сьогодні знову перетелефонував на 111 та запитав про те, коли МТС віддасть "боржок" за три місяці... Оператор знову розказав про "грандіозну модернізацію мережі" та про те, що по моєму номеру вже сформовано кілька заявок на повернення коштів...і сформували ще одну. Сказали: "ждітє", прийде СМС" :)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
На особовому 2 простих, 01.02.14 перевели на новий біл., тепер знімає кожного дня 2,28грн (за 2 простих абонплата / 28 днів)

Питання, невже 01.03.2014 на рахунку стане більше на +60грн. при умові отримання вхідних???

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
koliandrik, да, вернее должно быть так...
п.с. ситуация аналогичная
п.п.с. месячный минус в размере а/п, как понимаю, не важен

Місто
Измаил
Телефон
Pixel 7
...невже 01.03.2014 на рахунку стане більше на +60грн. при умові отримання вхідних???

Если биллинг допилили - то станет +60, если нет - то будет как у меня: при переходе на новый бил вернули 60 грн. долга за прошлый месяц, а в середине следующего заблокировали за -30 на счету.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
плавно перешли с пост- на предоплату...

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Сьогодні знову перетелефонував на 111 та запитав про те, коли МТС віддасть "боржок" за три місяці... Оператор знову розказав про "грандіозну модернізацію мережі" та про те, що по моєму номеру вже сформовано кілька заявок на повернення коштів...і сформували ще одну. Сказали: "ждітє", прийде СМС" :)
Вчера звонил - то же самое. Должны за ноябрь и декабрь - "ничем помочь не могут". Ждите, пишите письма - мол, что хотите, то и делайте. Хоть поорал немного, душу отвел..

Місто
Николаев
Телефон
koliandrik, а через пост выше посмотреть?

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Заборгованість росте як на дрожжах, з 30.03 по 01.04 з рахунку "кудись пішло" майже 40грн.
Особенно "радует" то, что девочки в кол-центре жалобу о неожиданном минусе в конце месяце даже не дослушивают, перебивают и говорят, что никаких финансовых вопросов до формирования счета решить невозможно.. И это с новым биллингом. Блин, КАК они с таким отношением еще не обанкротились?! :mad:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Накрутчики помогали не обонкротиться, но сейчас только траф с забугорья котируется

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Поверь похоже. Но этого трафа был понт. И я сказал что именно он ликвидный.
А тарифы ... на мтс еще будет 2 прикола с инетом, причем один с новыми тарифами.

Місто
Одесса
Бонусы за входящие всем правильно начислены? А то у меня опять счёт за апрель 41 грн за 2 номера, хотя на каждый номер более 60 минут входящих с Лайфа...Письма до сих пор нет на почту за месяц...Недоначисленные бонусы за январь, до сих пор не вернули!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Не все нормально. На мой контракт насчитали вместо 60 минут всего 20. И вчера списали 24 грн. с бонусного счета, тоже не понял за что, звонки только на МТС, интернет отключен (и в телефоне, и заявлением оператору). Операторы отморозились, сегодня буду возле ЦОА, спрошу лично, а то эти пока этих "телефонистов" дождешься - времени больше уйдет.

Місто
Одесса
А тут бывают реальные представители МТС, так как я умираю с этого цирка на 111.
В январе не начислили бонусы за входящие, точнее те что были в последний день января, сумма как раз почти 60 грн на 2 номера. 6 февраля создали заявку, вот уже сегодня 3 месяца и ...ждите. Вот сейчас смотрю и вижу, что за апрель опять не все бонусы, всего 31 грн, вместо ожидаемых 60, по идее тоже за последний день месяца, когда был продолжительный звонок с Лайфа. Первый раз позвонил на 111, мне сказали что повторную заявку оформлять не надо, ждите, когда рассмотрят ту, заодно и с этим за апрель разберутся. Звоню второй раз на 111 (так как я уже осведомлен о их компетенции), в этот раз мне девушка говорит, что в январе была другая проблема, а сейчас нет возможности это проверить. Вам надо взять паспорт, пойти в офис, заказать за 35 грн детальную распечатку и показать что у вас были входящие звонки. Я ей объясняю всю абсурдность её слов (я должен заплатить 35 грн, чтобы доказать, что вы мне недоначислили 29 грн?).
Пока писал, она мне перезвонила, сказала что всё же заявку оформят, отдельно по каждому номеру, ждите. Вот честно, 9 лет на контракте, а никто не ценит, реально мне проще отключить номера, один так точно...

• Like
Реакції: helg

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Я сегодня был в ЦОА. В общем, был сбой и звонки за 30-е апреля протарифицировались 3-го мая ("сертифицированный биллинг", чтоб его). А у меня входящих за месяц было 15 минут, я 30-го числа "добивал". У меня еще и исходящие были, аналогично звонки "перенеслись" (бонусный счет за май "похудел" изрядно).
у тебя 500-т минутный? какой бонусный счет?
250-ти минутный/30 грн. на внешку

Останнє редагування:

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Когда они уже "допилят" свой билинг?!
Судя по всему нескоро.
История такова (вкратце):
Подключена услуга 1 грн на весь мир, согласно которой 1-го числа месяца снимается 50 грн и начисляется 50 минут на направление СНГ.
Остаток минут на следующий месяц разумеется не переносится. Уже 2 месяца подряд за звонки в последний день месяца минуты снимаются как в новом месяце.
Таким образом, в марте украдено МТСом - 8 минут, в феврале им же – 4,5 минуты.
Звонки на 111 с попытками вернуть минуты за которые уже заплачено ни к чему не привели. Вторую заявку принять отказались. Писанина туда «где на ваше мнение начхать» также бесполезна, только время потратили.
Мерзкое ощущение от них.

Добавлено через 18 минут
Ради справедливости стоит отметить, что предложено было выбрать эти «зажатые» 8 минут, однако по тарифу 12 грн/мин(!!!), т.е. на счете на начало месяца должно быть 50 + 96 + 30 = 176 грн ( подключение услуги 1 грн… + 8*12 + абонплата).
Вот такой вот ход навстречу от опсоса.
Только что-то субсидировать МТС нет желания.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Тоже самое происходит и с бонусами за входящие в последний день! За январь на 2 номера почти 60 грн, звонили как раз в последний день, до сих пор рассматривают и чего-то мне кажется, тупо отморозятся. За апрель насчитали только 31 грн, якобы потому, что номера были заблокированы из-за минуса. Только минус был по их вине, так как дважды сняли по 12,50 непонятно за что (потом правда вернули) и блокировка была дней ну 5 максимум, не пол же месяца, если перерасчёт был сделан типа пропорционально. Короче тупо свинское и скотское отношение. Да, счёт на мыло теперь приходит, просто с указанием суммы номера за месяц, всё. Сколько бонус начислили, на что деньги тратились, такой информации теперь нет.

• Like
Реакції: helg
Зверху