Простой МТС (контракт)

Місто
Одесса
ни за какие

за МТС в последнее время замечается одиозное рвение в ублажении своих абонентов:
подарки, скидки, халявные переводы, куча всего остального...

может МТС комлексует из-за своего маленького 3Ж?

Ну я вспоминаю 2005 год и несколько следующих, когда за доп соглашение мобильники давали за 1 грн или за 200-400, вот то было классно.
Надо позвонить завтра спросить про скидку, чего это мне не предлагают.

Місто
Донецк
Телефон
Apple IPhone 11
Мне вообще предлагают скидку 25% на сумму счета на 2 года в обмен на Допсогоашение

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
при абонплате в 5-10грн 30% скидки выглядят насмешкой. Пора бы уже и приплачивать нам. Как говорил Плотица на финансах - "бесплатно - это уже дорого". :rolleyes:

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Озадачился новыми условиями тарифа.Посетил ЦОА МТС в Днепропетровске.Непродолжительный торг закончился предложением перейти в Супер МТС Легкий интернет ( 2500 минут в сети+ 1 гиг интернета в месяц за 15 грн АБОНПЛАТЫ).Перешел...:)
П.С.-ваучер на 100 грн. после перехода не предлагали...:(

Місто
Коломыя
А как общались в ЦОА? Как то хотел перейти на припейд, так сказали только отключатся, а номер то старый, жалко.
Тоже озаботился новыми тарифами, мне и старый не особо подходил, пользуюсь телефоном мало.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
А как общались в ЦОА? Как то хотел перейти на припейд, так сказали только отключатся, а номер то старый, жалко.
Тоже озаботился новыми тарифами, мне и старый не особо подходил, пользуюсь телефоном мало.

Пришел и сказал, что измененной простой меня не устраивает, что на внешсеть не звоню, Пришел закрывать контракт, но если бы Вы предложили Легкий плюс за 10 грн. в месяц, то остался бы. Ответ: Легкий плюс не дам, могу предложить Легкий интернет за 15... короче, сторговались!!!;)

Місто
Коломыя
Спасибо, сегодня попробую этот трюк повторить, о результатах обязательно отпишусь.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Есть 2 номера МТС на одном лицевом счету. Один Простой контракт, второй Новогодний (абонплата 40грн/мес). Решил оптимизировать расходы, пришел в ЦО для расторжения Новогоднего. Мне предложили допсоглашение в обмен на скидку 50грн/мес на период действия допсоглашения. Ключевой момент - работник ЦО сказал, что эта скидка будет на лицевой счет(пять раз переспросил), то есть скидка 50грн будет делаться на сумму затрат по двум номерам. Исходя из этого, я подписал допсоглашение на Простой, не расторгая Новогодний, рассчитывая, что скидка будет гасить часть абонплаты Новогоднего( а при "правильном" пользовании даже полностью будет гасить).
Сейчас позвонил на 111, там оператор "обрадовал" - скидка действует только на тот номер, на который допсоглашение.
Как на самом деле считается скидка?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Dаmіеn, красиво тебя развели :( Я обычно такие разговоры стараюсь записывать, шоб потом можно было с чистой совестью плюнуть в рожу брехуну (брехухе).

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
ПотапаПапа, а ты точно знаешь, что скидка на номер, а не лицевой счет?
Сколько видел счета за месяц (в течение многих лет), любые скидки всегда считались действительно на лицевой счет(выводилась сумма за 2-3 номера, от нее минусовалась скидка, даже если это была скидка за входящие по одному из номеров), и на полученную сумму насчитывался НДС.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Dаmіеn, я отказался на контракте от ТРЕХ "простых" когда узнал что скидка на номер, а не на счёт. Я обиделся и пришёл отключать эти номера. За что и получил три "лёгких".

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Очень много я почерпнул из твоего ответа, вот как это я вижу:
Dаmіеn, я отказался на контракте от ТРЕХ "простых" когда узнал что скидка на номер, а не на счёт.
Скрытый текст:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Скрытый текст:
Я обиделся и пришёл отключать эти номера. За что и получил три "лёгких".
Скрытый текст:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Dаmіеn, эээ... Извини, я не обратил внимания что ты новый форумчанин и переборщил с хайдом. :eek:

Добавлено через 1 минуту
на порядок уменьшил хайд. Прошу пардону за излишнюю осторожность )

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Так а что делать, если ДУ уже подписано? Я теперь уже и расторгнуть не могу?
Сколько бы я не кричал и не топал ногами, они мороз включат. Или может как то пожаловаться можно, что ДУ было подписано обманным путем?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7
в Простой мтс контракт переход возможно?

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
GreyCat, контракт, идешь в ЦОА, говоришь, что хочу ваучер 100 грн., подпишу ДУ на год. Что непонятно? И при миграции ваучер давали, а не на счет (я свой ваучер на припейд потратил).

Вот и я только что получил СМС с предложением ваучера стогривневого.
А что в том ДУ с под меня захотят - привязать на год?
(на 111 пока не дозвонился, в ЦОА еще не дошел...)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Это бонусы без ПФ отображает, 40/1,0625=37,647... .

Раньше абонка была 30 грн. + ПФ, но на бонусном этот ПФ был уже учтён, отображало 30 грн. и минуту считало по 60 коп.

Сейчас толку с этих бонусных много меньше, минуту по 1.5 считает.

Зверху