Просьбы к технарям лайфа (СТРОГО БФ)

• Автор теми fan
  • Дата створення

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290
На Лайфе появился DTM в Донецке,только сегодня заметил. Теперь можно качать и разговаривать одновременно.Кто знает,это апгрейд по или замена оборудования?Какой вендор использовался и используется на Донбассе? Насколько мне известно дтм поддерживает Huawei и Ericsson. Мтс в пролете(на крок попереду) :)

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
AndyRadist,живу в пролетарском районе Донецка,залез на крышу,просканировал 1800-е каналы от 685 до 710.Все сектора DTM support on. Ловятся бс с номерами 33,152,157,323,14,204,131,54,129,106,184,144.Еще добивает 334-2,694 канал,походу из Макеевки.Дтм на всех вкл. На некоторых дальних бс инет не работает при достаточном уровне сигнала из-за сильной интерференции.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Всё оборудование Nokia UltraSite, довольно старое.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
gens,
NSN разродилась на новый софт для Ультрасайта?

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Улучшилось покрытие в Донецке на ул.Б.Орлова (бс 33-2). Теперь в помещении уровень от-85до-100дбм,(раньше часто пропадала сеть)телефон меньше прыгает на другие бс,. Качество голоса даже при -100 неплохое. Но есть один минус-в вечернее время стал замечать amr-hr,до этого практически всегда был afr.Очень благодарен gens,andy radist.

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
Одно лечим, другое калечим, это нормально. Посмотри как сейчас будет с hr, пожалуйста

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
Gens,хр на 33-2 был замечен сегодня после 19 часов.Сектор стал обслуживать большую территорию,нагрузка больше. В тоже время разгрузился 169-7,на нем сегодня хр не замечал(раньше очень часто).Можно поднять слегка уровень 169-7(имхо). 169-7 900-ка,а имеет разговорные каналы в 1800-ом 512-532,когда сигнал этих каналов слабеет включаются 900 каналы. Вопрос:это dual band?Антенны для диапазонов разные?Может ли 1800-ка иметь девятисотые каналы,которые включалить бы,например,в лифте или подвале?

Останнє редагування:
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Севастополь, Колобова 15, 9 этаж- постоянные пропадания сети, хрипы, недозвоны

Місто
Дружбовка
Телефон
MPx-200
в Миколаеве сейчас - MY004-1 - все слова собеседника - сплошное бормотание И когда мне звонят, и когда я звоню. Началось где-то 2 недели назад.
Кто это должен поправлять и куда заявки давать?

( с разных тел по 1 и той же симке)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4 Prime
Одно лечим, другое калечим

точно подмечено. Днепропетровск. Пересечение героев сталинграда и запорожского шоссе. Пару дней назад были глюки сети. Только смски ходили. Теперь походу вышку вообще отключили. Сигнал в квартире резко ухудшился. Жаль. Только лайф у меня нормально принимал на первом этаже... :(

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], следуя по Героев, в сторону Титова,на развилке уходиш влево и выезжаешь на Запор. шоссе. Как они могут идти параллельно?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Becks, То вообще-то НЕ ул.Героев Сталинграда! Смотри карту:)

Добавлено через 2 минуты
Писец, таки Запорожское шоссе:) Хм... я думал, оно от подстанции начинается. Ошибался:(

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
спробую і я :)
житомир перемоги 54. перший поверх - випадають слова, речення. можливе посеред розмови "немає покриття мережею". палкометр = 1-3 палки. як правило - одна. на 5433 з червня залишав заявки, декілька разів їх "прискорювали". видно, через завелике прискорення заявки проскочили.
вчора дзвонив - все по новому - давай номери на які дзвонив буде нова заявка. -а що зі старою? - ніхто не знає.
як хто може - посприяйте. дякую.

а то сили вже нема бігати до вікна. і не міняти ж оператора через це.

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
В Донецке пропал DTM,наверное тестировали. Когда заработает снова?

Шановні панове технарі! Будь-ласка зверніть увагу на мою проблему. Херсонська область, Іванівський р-н., с.Шотівка. Нещодавно в Іванівці (районому центрі) встановили базову станцію лайф, у Шотівці (5 км від Іванівки), якість покриття не погана, під час розмови жодних проблем. Є лише одна маленька проблема, будь-кому хто перебуває в Шотівці неможливо додзвонитися. Я дзвоню людині у відповідь чую що мій дзвінок переводиться на автовідповідач і через декілька секунд прилітає повідомлення, що абонент знову з'явився в мережі та йому можна передзвонити, я перетелефоную і знову мій дзвінок переводиться на автовідповідач і знову смс, що абонент в мережі. Так відбувається доки абонент із Шотівки сам не подзвонить. Неодноразово звертався у підтримку по номеру 5433, безрезультатно! Будь-ласка, зробіть що-небуть, а то якось не комфортно користуватися лайфом без вхідних дзвінків.

Зверху