- Місто
- Киев-Чернигов
BeePlus, проблема началась недели 3 назад, может чуть больше, к тому же не перманентна, но от времени суток не зависит - иной раз можно дозвонится с первого раза, но чаще только с третьей попытки.
Я предполагаю что это из-за галимой 54-й.Все знакомые с этого района, у которых лайф, начинают звонок со слов "*ля, за**** этот лайф", смсок "Vam dzvonyly...." тоже немеряно приходит всем. Та что не думаю, что проблема в моём телефоне )))
Нет! Почти весь город на life. Да и работает норм. А от подобных глюков ни один из операторов не застрахован.livemotion, вот народ мазохизмом занимается
Что, альтернативы в Чернигове нет ?
Лайф у меня домаДонецк.
А почему-бы не написать по-русски: "худший случай"?worst case
А почему-бы не написать по-русски: "худший случай"?
Может еще и до Дементеевки нормально сделают? Там вообще покрытия нет.Вот мне интерестно господа, будет ли когда-нибудь покрыты по человечески Черкаская Лозовая, Русская Лозовая ? Это же сразу за чертой Харькова. Все кто едут до нас, сразу переставляют сим Лайф на сим Кс или Джус. Обидно, но даже на трассе сигнал еле живой.
Харьковская область,Нововодолажский район,с.Староверовка-будет ли в нынешнем году запущена вновь построенная БС?Ближайшая БС-с.Станичное.Сообщение от Марек
Вот мне интерестно господа, будет ли когда-нибудь покрыты по человечески Черкаская Лозовая, Русская Лозовая ? Это же сразу за чертой Харькова. Все кто едут до нас, сразу переставляют сим Лайф на сим Кс или Джус. Обидно, но даже на трассе сигнал еле живой.
Харьковская область,Нововодолажский район,с.Староверовка-будет ли в нынешнем году запущена вновь построенная БС?Ближайшая БС-с.Станичное.
Вот мне интерестно господа, будет ли когда-нибудь покрыты по человечески Черкаская Лозовая, Русская Лозовая ? Это же сразу за чертой Харькова. Все кто едут до нас, сразу переставляют сим Лайф на сим Кс или Джус. Обидно, но даже на трассе сигнал еле живой.
BeePlus, случайно нет новостей на счёт Ледного(Харьков) и Покотиловки?
154 БСка
Пару дней тому назад засияли в ночи бортовые огни новой БССообщение от Paulig
Харьковская область,Нововодолажский район,с.Староверовка-будет ли в нынешнем году запущена вновь построенная БС?Ближайшая БС-с.Станичное.
в жди осени, октябрь если точно.
BeePlus, если можно, вопрос такого плана - на даче сразу за Большой Роганью попадаю в зону действия БС KH0215, какие БСки еще есть в этом районе (Рогань, Введенка, Каменная Яруга, Новопокровка) ?