Профессиональная деформация личности

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
D

DesKV

Guest
А тебе начальник тоже чётко отвечает: такие умники у меня работать не будут :) (это я так... гипотетически :) ) Понятное дело, что кто-то будет молчать, а кто-то сам напишет заявление после этого.. Но вот таковы реалии в организациях а-ля облгосадминистрация. У меня друг там работал, рассказывал про работу в стиле "кто здесь компьютерщики? вы? Идите разргужать компы". Раньше я смеялся, а щаз даже и не смешно. Друг в итоге сейчас в Канаде работает прогером, так что понятное дело что каждый кузнец своей судьбы. Но вот такие порядки имеют место быть у админской братии. (что-то от темы ушли, как обычно :) )

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
А тебе начальник тоже чётко отвечает: такие умники у меня работать не будут (это я так... гипотетически )
Это не гипотетически.Пару недель как человек и уволился...по собственному.Ситуация развилась именно с таких не гипотетических событий.
Другой вопрос,что у каждого сотрудника есть своя цена...и ценность.Что было и катализатором.Но абсолютно уверен -если поставить задачу,то можно "уйти" любого,даже супер вумника.Причём уже не по собственному, а с несоответствием,с выговором итд.

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Да ну это же элементарно. На меня фирма в связи с кризисом решила повесить левые обязанности. Они у меня даже в должностной прописаны, но я не хотел этим заниматься. Поговорил с руководителем и сказал, что в таком случае я увольняюсь. Нашёл место, где платят в 2 раза больше и работа специализированная. Зачем себя неуважать и терпеть от работодателя всё? Просто нужно повышать собственную ценность в качестве профессионала. Над этим можно поработать и ненормированно, но прибивать плинтуса...

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Где в Киеве эквивалент МКАД ?
Чтоб разграничивать Людей и остальное ? ;)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Где в Киеве эквивалент МКАД ?
Чтоб разграничивать Людей и остальное ? ;)

Главный барьер есть в голове у каждого. Люди мы все, но не каждый это осознаёт и потому кто-то живёт хуже остальных, пьёт, разводится и т.д. Ну это очень большое имхо.

D

DesKV

Guest
Знаю одно предприятие, там сократили дворников. А обязанности убирать улицы возложили на сотрудников. Теперь по 2 человека от службы убирают территории согласно графику дежурств. Админы в их числе :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А обязанности убирать улицы возложили на сотрудников.
Я бы с этого возможно и посмеялся бы, если бы у нас не то же самое было бы:dash1: Пофигу должности и звания, все взяли лопаты в руки и пошли грести снег:sumas:

• Like
Реакції: Vval
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Работник должен быть гармонично развитым, а для этого надо и снег погрести и компы поразгружать, да и чистота территории весомый плюс :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Ну а если привычки укореняются в сексе - это не нормально.:)
Привычка это плохо. Необходимо разнообразие:D

Добавлено через 1 минуту
ага, три года - машину, пять лет - работу, десять - жену :)
Если машину после трёх лет приходится менять, то что можно говорить о жене?:eek: Моё мнение над жен менять чаще машин

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Если машину после трёх лет приходится менять, то что можно говорить о жене? Моё мнение над жен менять чаще машин
Тут есть дилемма :)
При приобретении новой машины, ты спокойно докладываешь деньги с продажи старой.
С работой сложней, но в новую ты вкладываешь знания, полученные на старой.
А вот с женами совсем туго, к последующей жене, ты не только не прикладываешь, наработанное с предыдущей, а очень часто растаешься с имеющимся.
Так что не торопись часто жен менять ;)

Зверху