и при приезде в другой город и смене емайла тоже ? или при телефоне да, а при них нет ? а почему ты там выбрал а там нет ? уже везде так везде или нигде так нигде
при переезде с одного офиса на другой и смене адреса , (не меняя правда оператора) можно сохранить тот же стационарный номер. Если там конечно есть сеть оператора. Так что в этом плохого.
По тарифах ! не должно быть разницы в звонках на свою\чужую сеть
Добавлено через 1 минуту
idea_dp, есть такая услуга - автоматическое перенаправление почты у многих почтовиков бесплатно почти аналог сохранения номера я уже 5 лет пользуюсь очень удобно пересылка писем со старого адреса на мой новый и на шару !
Добавлено через 6 минут
а нет проблем ни с тем , ни с тем ! со стационарным телефоном описал выше.А еще в "развитых" странах гомосексуализм во всю пропагандируют. Тоже нормальнально?
Правильно считает, что перенос номера ничем не отличается по сути от переноса почтового адреса, городского номера и т.д.
Подозреваю что можно как-то организовать пересылку физической почты с адреса на адрес
Добавлено через 9 минут
много ты знаешь таких абонентов ? Если допустим теоретически я директор крупного предприятия и не хочу что бы меня на пикнике беспокоили по работе, а что бы друг по рыбалке дозвонился ? мне тоже 1 номер использовать для всего ?ты читай внимательно о чем конкретно я говорил ,а потом пытайся отвечать
было сказано о смене оператора абонентами с номерами, в которых 7 одинаковых цифр - мой ответ был именно об этих абонентах и именно эти абоненты перед покупкой такого рода номера за немалые деньги наверное подумают номер какого оператора купить и будут его покупать не для того,чтобы потом менять оператора
и у такого рода абонентов, как правило, ОДИН номер для всего,
они не таскают по десять телефонов в каждом кармане для того ,чтобы сэкономить в месяц 30 грн,
и такие абоненты обычно не проживают в Хацапетовках, где покрытие отдельных операторов остутствует совсем,а сигналы других операторов еле-еле пробиваются через кучи навоза
Останнє редагування: