Процесори

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Re: пофлудим о процессорах?

Потому что G00 принудительно будет переводить на него,
потому что больше опций у флеша.
только сравнительно новые видео с туба перекодированы в webm, для старых будет требовать флеш.
Новый флеш на старом железе - это жопа. Лучше смотреть в 720p webm(html5) , чем нервничать 1080p на флеше

я тебе говорю личный опыт на сокете 775 - флэш обновился до 15 и все летает, на опере, ИЕ итд. хтмл5 более дерганый. Тут еще какое дело, проц может радостно показывать 33%, но реально та же мозилла дергает, то есть пропускает, тормозит. Увидеть можно только на ИЕ, там реально все гладенько. Ну и не зас...ная опера. Вывод - на ютуб надо использовать отдельный чистый браузер.
На опере 1080 иногда 8%, то есть железа хватает с головой, проблема программная.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

1080 1080 рознь :) Бывают такие 1080, что кажется, что с VHS перекодированы. Битрейты отличаются в разы.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

Комп полностью не выключается, винда завершается, монитор гаснет, а вентиляторы работают себе дальше до бесконечности. При загрузке выскакивает что то про ACPI. Погуглил немного, но с моей подготовкой делать что то стремно. Подскажите или помогите пожалуйста

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Если бы у меня столько проблем с чем-то было бы, меня уже давно материли бы на форуме и хотели бы прикончить.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

PRADA, а для чего форум то?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Tori, лично я к твоим и подобным вопросам отношусь нормально, но как писал BeePlus, форум прогнил, все себя считают всезнайками, и если вдруг у кого-то проблемы проще "как собрать атомную электростанцию в условиях невесомости без ядерных технологий", всячески издеваются, гнобят, сарказм зашкаливает.
Но пишу что на тебя, как видишь, реакция нормальная. Меня бы уже так загнобили, что я захотел бы удалиться с форума, или пойти кого-нибудь убить.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Я пришел сюда за знаниями, и уже очень многим благодарен здесь. Кто то подсказал, кто то помог, кто то по умному отписался. Согласен, все модно найти в гугле, но если бы все мы там все искали, то ред форума могло и не быть. Может кого то мои вопросы и напрягают, простите, я хочу знать больше, затем я здесь.
Считайте что я еду в машине перед Вами, и у меня на машине буква "У" :D

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Tori, Тори это не выключение, а что то типа спящего режима. После выхода Винда стартует быстро за пару секунд?

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Комп полностью не выключается, винда завершается, монитор гаснет, а вентиляторы работают себе дальше до бесконечности. При загрузке выскакивает что то про ACPI. Погуглил немного, но с моей подготовкой делать что то стремно. Подскажите или помогите пожалуйста

Это функция аппаратная, явно проблема железа, если стоит вин 7 таких проблем на програмном уровне нет

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье

у меня такая фигня была на селероне 300А, сокет 370, мать интел BX и виндовс ХР. Что где выставлял упомнить невозможно, тут только гугл в помощь.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

При старте рабочего стола выскакивает на секунду сообщение о ACPI.
В бут меню есть какие то настройки по этому поводу. Эксперементировать не буду, может кто что подскажет.

Вкладення

• 20141206_200537.jpg
    20141206_200537.jpg
    1.7 MБ · Перегляди: 128

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

[MENTION=4378]Tori[/MENTION], Вернуть в зад, то , что ты менял в Биосе помогло?

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Tori, ACPi 2.0 support ставь Yes/Enabled
а потом F10 и сохранились и перезагрузились

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)

Глянул в интернете цену на свой i5 3570K. Это получается я его сейчас могу продать БУшный почти в 2 раза дороже (в гривне) чем купил 2 года назад.
Нехило все-таки гривна упала.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон

Pluse, ставил, ничего не изменилось.
Kladoff, менял, не помогло.
Вариантов 2, или махает моск вздутый кондер, или несовместим процессор с материнкой.
Рluse посоветовал мне процессор, я не проверил совместимость, купил.
Поменять процессор на старый без дополнительной термопасты нельзя?
Смена проца на старый думаю расставила б все точки над И.

Добавлено через 5 минут
brain, не думаю, скорее всего мать не отдает/получает сигнал о том, что надо выключить питание. Кнопкой все выключается и включается.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Tori, Без термопасты нельзя можешь сделать еще хуже

• Like
Реакції: Tori

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Tori, если бы твой проц не поддерживала материнка - комп вообще бы не запустился. У тебя какой-то глюк с мелкими настройками.
У меня была когда-то похожая ситуация. Когда я поставил новый камень, даже до POST не доходило. Сделал обнуление настроек материнки - зажужжал как миленький.

Попробуй сделать обнуление. Нужно или замкнуть/разомкнуть специальный контакт, обычно он возле батарейки. Или вытащить на пару минут батарейку.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Или в биосе возврат к дефолтным настройкам.

Зверху