Прощай МТС

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
их заставили - 100%
Простой МТС не работает, а эти муд..лы спам шлют и клипы снимают.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Ролик вконтакте комментируют:
«Это не жесть - это нормально :)
Я сам такие штуки как-то УРСА-Банку делал, когда еще только учился.

Все обычно. Видимо пришла разнорядка - сделать ролик для корпоративной спартакиады какой-нибудь - вот и подпряглись отделом.

Меня вот только 2 момента задели:
1) Мне мужика жаль который там затесался :)
2) Как вообще такое видео в сеть попало? - Обычно такая самодеятельность дальше внутрненнего пользования не идет, ибо может навредить имиджу компании. У того же УРСА-Банка меня заставили подписать договор о неразглашении. Так что если узнают кто "сдал" - могут и люлей выдать.

А так весело - типичный пример "бух(бюст)галтерского" хенд-мейда.»

D

DesKV

Guest
Сидим выбираем тарифы МТС. Это какой-то ахтунг. Пол страницы мелькает словами "Супер", "Свобода".
Вот такое ощущение, что тариф Супер МТС команда это недоработанный тариф, который в будущем назовут "Супер-пупер ENERGY BEST команда FUN!"
Какое-то всё попсовое :(
Как жаль, что в Донбассе народ на МТС поголовно. Очень жаль.

upd: думали, думали. И решили, что только не МТС... Ничего привлекательного на сайте нет. Как обычно или по 7 грн мегабайт или по 1 копейке.
Разумных тарифов нет.
Это печально.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
DesKV, :confused: а що там вибирати? Супер без поповнення 2 центр/Народний (якщо потрібен інет), Супер Команда (якщо потрібна сім'я), МТС Перший (для малоговорящих). Решта - барахло. ИМХО

D

DesKV

Guest
Народний (якщо потрібен інет),
"Тариф МТС Народный действует на територии Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой областей, Кривой Рог."
Во всяком случае на сайте так пишут...

Супер Команда (якщо потрібна сім'я)
Дык и интернет нужен, там я понимаю инет дорогой.

Больше всех устроил бы "ТАРИФ СУПЕР МТС ENERGY ". Но
"После исчерпания ежедневного объема услуг или окончания действия услуги Супер устанавливается тариф 0,50 грн/мин с платой за соединение 0,33 грн на звонки внутри сети МТС, 7,00 грн за MБ"

Это ахтунг какой-то... Один раз не вписался и получил за предыдущие месяцы по-полной.
7 грн за мегабайт... Варварские тарифы!

upd: ну почему просто не отключать инет по окончанию мегабайт? Неужели кто-то щаслив будет влететь в 20-30 лишних гривень нечаянно?
То же самое касается ПЗС... Плата ни за что как была, так и остаётся.

Может КС что-то разумное предложит, учитывая что в Донбассе у него дела не очень.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
DesKV, Я вже кілька разів писав що СМТС БП2/Народний за межами пільгових областей значно кращий за енерджі, бо
1) Нема ПЗЗ
2) Інет можна замовити коли треба, а не тільки після поповнення

3) В мережі хвилина по 35 коп (без супера)
4) В день дається по 33 хв
...
Сам таким користуюсь.

D

DesKV

Guest
Андрюх@dp.ua, мне не нужно кило картошки за 100 грн. И две тонны по 3 копейки не нужны. Где-то так.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
МТС Перший (для малоговорящих)
Чому всі забувають про Регіональний, при купівлі в маркеті поповнення під 80% ПЗЗ получається біля 28 коп (з всіма податками) і можна говорити 5 хв в МТС БЕЗКОШТОВНО без умови поповнення

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
DesKV, у меня таже проблема, все поголовно на МТС и некоторые параллельно life юзают. Юзал бомба как альтернатива, очень понравилось и даже есть некоторые плюс - бессмысленные входящие звонки полностью исчезли. Но уже не юзаю, так получилось что около 10 дней вообще никуда не звонил, а АП считывается. Тариф бомба хорош если на 100% уверен, что будеш более 5 минут каждый день общаться, инача смысла нет. ИМХО

P.S. хочу тариф с настоящей посекундной тарификацией, отсутствием АП, ОЕП, ПЗС и вменяемыми тарифами. u`try считаю дорогим, внутрисеть дорогая там, а внешка ещё дороже. Простой МТС - юзал не понравилось, как заканчиваються входящие звонки - раззорение. Какие есть альтернативы среди GSM не подскажите? Может по моим требованиям есть CDMA?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Юзал бомба как альтернатива, очень понравилось и даже есть некоторые плюс - бессмысленные входящие звонки полностью исчезли. Но уже не юзаю, так получилось что около 10 дней вообще никуда не звонил, а АП считывается.

Ну и посчитай: АП всего 0,37 грн/сутки. Так за 5 дней у тебя списалось всего 1,85 грн.
Зато нет головной боли в виде бессмысленных звонков.

Добавлено через 7777777777777777777777777777777777777777777777 секунд
Какие есть альтернативы среди GSM не подскажите?

Beeline 29+
Но в нём по30секундка.

Останнє редагування:
Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Advoc@te,
так оно так, но 30 сек не устраивает ни как.

тогда Супер мтс Олимпийский на контракте,пока еще один вменяемый тариф на мтсе с посекундной тарификацией и не очень грабительской внешкой,без ПЗС, а по бонусной программе можно заказать еще минуты для звонков на внешсеть

Зверху