finder
Не претендую...
О, знакомый аргумент, типа ты сын миллионера...Да. Гигантская сумма...

Откуда знаешь, "пророче"?...Никогда не будет тарифа с дешевыми звонками, бесплатным интернетом и СМС. Что-то надо выбирать.
О, знакомый аргумент, типа ты сын миллионера...Да. Гигантская сумма...
Откуда знаешь, "пророче"?...Никогда не будет тарифа с дешевыми звонками, бесплатным интернетом и СМС. Что-то надо выбирать.
U' Мобильный - это контракт с оеп в 20 грв / месяц, остаток которых не переносится на следующий месяц. Звонок на другую сеть стоит - 55 коп, а имея Утел другая сеть будет практически всегда. Алло Би - звонок на другую сеть - 70 коп. Так что насчет дешевизнывже є Алло Бі, U'Мобільний...
Экономлюстудент, для чего тебе б\у пакеты, когда новые не более 10 грн стоят?
Я так понимаю что здесь люди высказывают свое мнение а не доказывают что - либо. За себя могу сказать что на оленей мне нас..ть, на дисплее написано "Куевстр", абонплата = стоимости пзс во многих тарифах, смс практически не пользуюсь, предпочитаю живое общение а не долбание пальцами клавиатуры, сейчас не 2003 год когда минута стоила 2 - 70 а смс - 10 копеек, сейчас можно просто поговорить. Интернет в телефоне мне просто не нужен, а ночью с 0 до 3 часов ночи я имею обыкновение спать а не названивать людям. Так что меня лично тариф полностью устраивает и он мне нравится.О, знакомый аргумент, типа ты сын миллионера...Но ответь прямо на вопрос: нафига платить за ентот воздух, если можно не платить? Нравится тебе -
целуйся с лосями в дёсна, плати "копейчаную" абонку, пользуй СМС по демпинговой цене 50 коп., пользуй инет почти безплатно 7.50 грн., звони ночью после 0 до 3-х часов по 10 коп. (если получится, конечно)... Пользуйся - и радуйся, что ты в системе... Но вот только не надо тут никому доказывать, что "Бомба" - универсальный тарифный план...
Откуда знаешь, "пророче"?...
Dr.Grey
Ни разу не сталкивался с подобным в Полтавском ЦОА; скорее наоборот.
Не знаю не одного человека у которого бы основным номером был СДМА. Такие номера берут организации которым на визитке в ряде преобладающих GSM операторов (для конкретного региона) не хватает городского номера и звонят на эти номера в основном с городских телефонов. Если же у вас будет только "городской", то нужно и всей семье вручить по такому же "городскому" для доступного/бесплатного общения, в пративном случае наслаждаться "кристально чистым звуком" прийдется очень мало, в то время как "по рации" можно говорить часами. А друзьям/знакомым/клиентам прийдется звонить в три дорога, да и сами клиенты не имея под рукой городского позвонят по мобильному конкурентам. Про покрытие не буду, его за городом просто нет, может в Киевской области ситуация чуть лучше, но не думаю что на много. ИМХО Все эти СДМА утопия, их берут как я уже писал выше, только для того чтобы на визитке были все доступные способы связи с целью не потерять клиента.
возникает вопрос-какого черта я раньше не ушел с МТС?
Прошу не считать рекламой)))
Сегодня включаю МТС посмотреть кто звонил, заявку обработали, бонус пришел. И сразу поступил новый звонок, поговорил, прошло более суток бонуса нет. Якисть привыше всього уже в прошлом. А тариф переименовать в Сложный МТС.
Объясни, как это "более суток", если звонок был сегодня?!