Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
неплохой дисконт есть, но дейтсвует только при оплате наличными.
Если ты о скидочной карте, то уже действует и при безнале.

по ощущениям тоже, что и на воге
Перешел недавно с UPG (более года заправлялся) на WOG (дизель), по ощущениям вог лучше.

Кто что скажет про дизель от разрекламированого укравто?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Нотатки стосовно споживання моїм авто А-95 на різних заправках:
1. СОКАР - це еталон, в принципі не лише по паливу а й по обслуговуванню.
2. Шелл - в принципі жодних нарікань, дуже близько до еталону.
3. UPG - заправлався лише двічи - так собі
4. WOG - середнячок, особливо після сокару. Один раз прогрівався та поліз в багажник, думав очманію від вихлопу.
5. ОККО - на рівні вогу, але при контрольних закупівлях більше всього недоливали.
6. АNP - нижче середнього, прийшлося перейти коли цінник на паливо перейшов грані мого сприйняття, так, можна соватись містом
7. ТНК, брсм, лукоил/амик - шлак ще той, після лукойлу машина "скинула" третину потужності.

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
мне на upg нравится бенз
у меня рейтинг таков
1- укравто - отлично, расход упал на 1.2 литра
2-шелл - отлично. расход упал на 0.5
3-upg -хорошо. как на укравто
4-тнк /амик - золотая середина, по их акции вообще будет отлично
5-брсм - полный шлак - не советую вообще

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Пвьріоти, агов.Шелл мережа - це Альянс груп. Велика частка належить росіянам )

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Кочевник, тсс. Ток не говори, что почти весь бензин в Украине с российской нефти.

Добавлено через 3 минуты
1. СОКАР - це еталон, в принципі не лише по паливу а й по обслуговуванню.
по обслуживанию согласен. по бензину - тоже, что и вог(Беларусь)

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
раз на раз не приходится. на дружбы народов и возле Борисполя сколько раз не спрашивал - Беларусь 95-й. стабильно всегда прибалты в Киеве только на укравто и на КЛО вентус.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Saab, героїв космосу - часто Літовський

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Сегодня нашёл по дороге заправку , газ 9.00, 92й всего 19, соляра 17,50 , цены шара.
Расход 10 л газа по трассе, пока думаю многовато, вчера только Гбо поставил уже 700 км пробега, хотя на Бензине был 7,5 л

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Расход 10 л газа по трассе, пока думаю многовато, вчера только Гбо поставил уже 700 км пробега, хотя на Бензине был 7,5 л

Смотря какой двигатель... у меня на 1.4 л такой же расход бензина (7,0-7,5) и газа (9,9 - 10,0), чем меньше объем двигателя тем больше разница в расходе. Но тут смотря как сильно на заправке газа надурят.

По газу цена скорей всего может пойдет вниз после аукциона "Укрнафты" 21 июля, но продавать могут и не по стартовой цене... Хотя стартовая цена не плохая 4,71 грн\1л.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
чем меньше объем двигателя тем больше разница в расходе

Не согласен, у меня Славута 1,2 карб., расход бенза трасса (90-110 км/ч) 5,5-6, газа в тех же условиях 6,2-7 (всё зависит от убитости трассы, вчера ехал 130 км, почти всю дорогу старался 90-95 км/ч держать, расход газа вышел 5,5 литров на сотню - ровно 7 л. газа спалил). Город то и то около 9 литров на сотню.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Газ снова подорожал :dash1:

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
Tabarik, Киевляне без " принципов " это еще что ....

Есть Крымчане которые заправляют полный бак на Окко в Херсоне по 24 грн .. чтобы не заправляться потом в Крыму по 40 рубасов ( 16 грн )

Вот такие тут предатели живут ....

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 603 + Xiaomi Redmi Note 2
Сегодня нашёл по дороге заправку , газ 9.00, 92й всего 19, соляра 17,50 , цены шара.

Ну вот мой пример. Мотор E7J 1.4 75 л.с расход газа в среднем 7л.
Второе авто мотор Z16SE 82л.с но автомат и имеем трассу в среднем 10ть а город до 12ти

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Смотря какой двигатель... у меня на 1.4 л такой же расход бензина (7,0-7,5) и газа (9,9 - 10,0), чем меньше объем двигателя тем больше разница в расходе. Но тут смотря как сильно на заправке газа надурят.

По газу цена скорей всего может пойдет вниз после аукциона "Укрнафты" 21 июля, но продавать могут и не по стартовой цене... Хотя стартовая цена не плохая 4,71 грн\1л.

Відношення газу до бензину 1,25 до 1

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Уже проехал более 1500 км на газу за неделю, расход UPG 10-11, ОККО 9-10, T&T 13-15 !!??, Авиас 10.
Все на 1,8 АТ, 140 л.с.
Мог где то и ошибиться немного, вчера заказал талоны на ОККО по 9,50, попробую проеду для статистики проверю расход.

Місто
Чернигов
А правда, что 95-й, получают из 92-го с помощью присадок? Один знакомый менеджер из автосалона, свою машину, принципиально заправляет 92-м.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
А правда, что 95-й, получают из 92-го с помощью присадок? Один знакомый менеджер из автосалона, свою машину, принципиально заправляет 92-м.

Есть такая версия, брат Фабию тоже 92-м заправляет, грит пробовал 95-й - разницы нет ни в расходе, ни в тяге.

Зверху