Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
мы чего то точно не знаем, поведай ...

Ровно 2 недели назад были планы поднять на 50 коп дали отбой, возможно не все захотели поднимать цены вместе, сейчас прокатило
Хотя если верить сайту wog там ещё дороже 24 и 25, возможно окко завтра подтянет ещё цены

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ровно 2 недели назад были планы поднять на 50 коп дали отбой, возможно не все захотели поднимать цены вместе, сейчас прокатило
Хотя если верить сайту wog там ещё дороже 24 и 25, возможно окко завтра подтянет ещё цены
да, на ВОГе +1 грн. от цены среды :mad:
Написал бы отдельным постом, мол через 2 недели будет подорожание. Я смотрю на цену нефти, курс бакса и думаю, что все как и ранее, а нет :(

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
да, на ВОГе +1 грн. от цены среды :mad:
Написал бы отдельным постом, мол через 2 недели будет подорожание. Я смотрю на цену нефти, курс бакса и думаю, что все как и ранее, а нет :(
Нашёл с чем коррелировать :)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Нашёл с чем коррелировать :)
я как бы не претендую на истину и буду ездить в прежнем режиме вне зависимости от цены. А так длительное время бенз был постоянен наряду с курсом и нефтью. Ну ничего ...

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
Так я чтото не понял, сегодня ехпл на теремках, возле кп вог 23.99 за а95. Или там особая заправка?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
В Киеве на окко и сокаре тоже подорожал.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Понизил сегодня в настройках ГБО4 переход на газ до 30с
Достали эти подорожания, а с холодами начнет жрать бенз с моими короткими переездами по городу

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
ДжеК, наверно хотел сказать "переход на газ после 30°С" ?

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Поменял фильтра на газ, мастер говорит что за 11 тыс чистые, думаю перейти на 15 тыс каждое ТО, цена 120 грн с заменой.

Газ на ОККО и ВОге вниз 11,99

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Пробовал несколько раз заправить газ до полного на разных заправках. В балон 42 литра заливают 44 с копейками. В непонятках.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Поменял фильтра на газ, мастер говорит что за 11 тыс чистые, думаю перейти на 15 тыс каждое ТО, цена 120 грн с заменой
На авторынке они стоят 70грн + 5мин с отверткой
Пробовал несколько раз заправить газ до полного на разных заправках. В балон 42 литра заливают 44 с копейками. В непонятках.
У меня в 42л влазит 33-34л и срабатывает отсекатель

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ну не кажлый хочет стоять и самостоятельно крутить отверткой. Переплатить за это цену бизнес-ланча вполне нормально.

Місто
Kyiv

по этой же причине - перестал заправляться до полного. Задуваю на определенную сумму.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
На авторынке они стоят 70грн + 5мин с отверткой

У меня в 42л влазит 33-34л и срабатывает отсекатель

Я подъеду к тебе с фильтром и секундомером, стравишь газ в системе, снимешь фильтр, продуешь, смажешь резинки поменяешь и заплатишь мне 500 грн за вызов.

А как ты уже меняешь меня мало интересует, я знаю как правильно все делать, а не "абы тяп ляп за 5 минут".

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Я подъеду к тебе с фильтром и секундомером, стравишь газ в системе, снимешь фильтр, продуешь, смажешь резинки поменяешь и заплатишь мне 500 грн за вызов.
А как ты уже меняешь меня мало интересует, я знаю как правильно все делать, а не "абы тяп ляп за 5 минут".
Шта? Какие 500грн? С какого куя я тебе должен что то платить?
Ты "знаешь", а я делаю это уже с закрытыми глазами, вот в этом вся и разница между практиком и теоретиком
И не тебе мне что то про ГБО рассказывать, уж поверь :rolleyes:

Місто
Kyiv
Зверху