Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Значит, на разных "химичат". Я заправлялся на нескольких, пока только за Ивановским мостом пробивали "левые" товары от моей карты.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Но как такое возможно технически? Я показал кью ар код, его считали, я оплатил, и все. Как пробили другой чек без телефона уже?((

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Qr или штрих код - это облегчение для оператора вместо того, чтобы вбивать цифровой код на клавиатуре. Видимо, оператор потом руками его вбивает (или копирует из предыдущей транзакции)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В мене схожа ситуація бла з фішкою. Правда в магазині АЛЛО. Продаван записал номер картки, а потім в Ужгороді по ній пробив знижку. Я звернувся в саппорт. Бонуси повернули. Що зробили з нечистим на руку продаваном - не знаю.
Раджу також телефонувати в сапорт.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Кочевник, да тут не сняли бонусы, а, наоборот, добавили.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Я зрозумів, що за бонуси взяли щось.
Если речь о WOG, то по условиям покупки за бонусы наличие физической карты обязательно.

P.S. Мне кажется, что просто следующая левая покупка от клиента без карты лояльности, поэтому она (покупка) автоматически проводится по последней Прайд ;) Доказательством моей теории служит также то, что все левые покупки без топлива, то есть от тех, кто шёл мимо и зашёл за булочкой ...

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Меня и волнует чтобы не сняли бонусы без меня. Да и теперь ещё один вопрос волнует, как мне снять бонусы, физической карты у меня нет. Я зарегистрировался просто по программе в телефоне

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
еще на счет программы WOG прайд - в колл-центре спросили "кодовое слово", которое при регистрации я не вводил. оказывается, в их понимании кодовое слово - это пароль от учетной записи!!! к которому имеет доступ девочка из кол-центра!!! в общем советую изменить пароль на других сайтах, если он совпадает с "паролем" от прайда...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Если речь о WOG, то по условиям покупки за бонусы наличие физической карты обязательно.

P.S. Мне кажется, что просто следующая левая покупка от клиента без карты лояльности, поэтому она (покупка) автоматически проводится по последней Прайд ;) Доказательством моей теории служит также то, что все левые покупки без топлива, то есть от тех, кто шёл мимо и зашёл за булочкой ...

устанавливаешь пин код на карту и все - карта не нужна

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
BMX, точно было кодовое слово, отдельно в анкете писал . Если слова не было, анкета не проходила регистрацию. Может, поменяли что, лет 5 назад регистрировался.

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
Kritik, я через мобильное приложение регистрировался (без пластиковой карты) - может быть от этого еще зависит.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Уже местами есть газ с скидкой по 10,30, я не знаю откуда 11,80, даже на ОККО может быть дешевле в зависимости от региона.

В Рени одна газовая заправка - GAS Point, здесь 11.80. В Одесской области самый дорогой автогаз. Ночью сегодня в Одессу ездил - так в Татарбунарах вон вообще 12.45. В Одессе самый дешёвый по 11.39 на UPG видел, на БРСМ 11.69, а так 11.88-11.98.

Летом, до поднятия, у нас самый дешёвый газ был 8.70, а я в июне ездил в Черкассы и там по 7.20-7.40 заправлялся.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
устанавливаешь пин код на карту и все - карта не нужна
Так это сравнительно недавно прикрутили, понятно. Я же об изначальных правилах речь вел. Мне, как и другим на кассе, я вижу удобнее все же носить нужные карты с собой и не заморачиваться всякими кодами ;)

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Так это сравнительно недавно прикрутили, понятно. Я же об изначальных правилах речь вел. Мне, как и другим на кассе, я вижу удобнее все же носить нужные карты с собой и не заморачиваться всякими кодами ;)
Старожилам то да. А я делал карту сейчас через моб. приложении, физ. карты нет, поэтому воспользовавшись советами заказал ПИН-код, и теперь можно оплатить с помощью моб.приложения и ПИН-кода.
спс.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені