Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
Albuquerque
Телефон
S23
Вчера вытянул -4 грн на ОККО первый раз.
-1 грн пульс по цене обычного дизеля и -50 коп при заправке от 50 литров.
Дизель Пульс вышел по 19 грн и еще в виде баллов -38 коп)))

Ну и вопрос, может кто в курсе: на бильше за баллы можно "купить" скидку на пульс только один раз? Помню покупал на бензин в мае и сейчас снова можно купить, а для дизеля уже нет (уже со всех акков накупил, но еще месяц даже не прошел). Сколько нужно ждать чтобы появилось?

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А что с газом случилось? На прошой неделе еще заливал по 11,28
Вчера увидел стеллу - глаза стали по пять копеек, 12,78
Сейчас смотрю сайт - 13,58
До сих пор сижу в шоке...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Паук, осень... На осень всегда дорожал, на лето дешевел.. Но до какого уровня это будет - хз.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
На рынке временный дефицит - до середины сентября.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Проснулись, я по Одесской трассе видел 13,85, самый дешевый был в Броварах 11,95 там и заправился

Добавлено через 32 секунды
Паук, осень... На осень всегда дорожал, на лето дешевел.. Но до какого уровня это будет - хз.

Пишут до 15 пик, середина сентября.

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
В Харькове местами по 14. Я тихо офигиваю, в понедельник в командировку...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
AlexDVS, а чего офигевать то, командировка же - контора платит.. :)

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Ага. Она заплатит. Только если общественным и со сдачей билетов в бухгалтерию, так как на оплату использования личных авто денег бюджетом не предусмотрено. А хочется комфортно, быстро и без привязки к расписанию - вперёд за свои, 120 км в одну сторону.
Слава богу, хотя бы не далеко и по относительно хорошей дороге

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
AlexDVS, тогда нуего, такую работу, чтобы ездить в командировки еще и за свои.. :rolleyes: А по теме, как бы газ не догнал бенз, "дизелисты" будут тогда, конечно, ехидно улыбаться..

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
ПотапаПапа, а чего тебе, пока рано улыбаться, бенз пока еще "сливает" газу по дешевизне километра. А вот дизельные "автівки" за счет низкого расхода выходят примерно на тот же уровень, хотя имеют более дорогое обслуживание, гимор в мороз и прочие известные "болячки" дизеля.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Maxxx, уже ж обсуждали ранее тут, что проблемы зимой бывают если: 1) старый корч, 2) топливо НЕ зимнее. Остальные варианты - из серии давно уже забытых проблем.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Javier, я знал, что кто-то обязательно это скажет, ок, не будем повторяться, пусть каждый останется при своем мнении, но вот насчет топлива только - сгавнить бенз (тем более газ) намного сложнее, чем дизель, поэтому дизель у нас говно, особенно зимой, неизвестно что зальешь, лоторея. Как раз старые корчи его лучше переваривают, а комон-рейлы и насос-форсунки убиваются вхлам, и по 300..400 евро замена.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Ну да, лучше, не повторяться. Тем более если ты точно уверен, что твои теоретические знания в этом не изменит практический опыт мой и других форумчан. Качество топлива нормальное, если не экономить и заправляться постоянно в одних и тех же проверенных местах.

Місто
Ермолаевка
Эксперт Maxxx заявляет - дизель говно.
На чем основано его авторитетное мнение? Так в интернетах же пишут. И телевизор на кухне вещал.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
ПотапаПапа, а чего тебе, пока рано улыбаться, бенз пока еще "сливает" газу по дешевизне километра. А вот дизельные "автівки" за счет низкого расхода выходят примерно на тот же уровень
если откинуть город, то по трассе мой 1.8TSI жрёт 5,5 литра, в такие моменты даже нет мыслей о дизеле ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Cellular, я так не говорил, говно - то, что льют на заправках, а не дизельный двигатель.. Сам их люблю, но в условиях наших выбираю бенз/газ с точки зрения разумной экономии. Ну и то, что я говорю - никогда не сведения из интернета или от бабок на лавке, а исключительно свой опыт и людей, которых знаю лично.

Добавлено через 2 минуты
GLOOMER, та свой город тоже можешь считать как за трассу..:D В Киеве покатайся, и глянь на расход...:rolleyes:

Останнє редагування:

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
Тоже не заправлялся неделю, пропустил весь рост, в Киеве на БРСМ - 13.10грн задул балон полный со скидками
на Петровке видел очередь из 10-15 машин вечером в жару на Avantage - 12.55
Переходить на метро до 15.09.2017 ;):confused::D

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
если откинуть город, то по трассе мой 1.8TSI жрёт 5,5 литра, в такие моменты даже нет мыслей о дизеле ;)
Кашкай десятилетний 2 литра на вариаторе скромно съедает 6.5. Если все включено (климат, музыка, фары) то 7.1, какой дизель? Когда цена дизеля была бензин/2 и расход дизеля был бензин/2 - вот это было выгодно. Но некоторые по инерции думают, что дизель выгодно... По не нужно никого отговаривать )

Зверху