татаринн, а что значит "нормальных"? Я заправлялся с свое время ОККО/WOG/Сокар/Shell - отличный бензин, никаких проблем с машиной, "но" - как пришла чистка форсунок/заслонки/обратного клапана, посмотрел - состояние удовлетворительное, но не фонтан. Потом стал заправляться на БРСМ (не спирт, обычный 95-й), чисто по финансовым соображениям. Пару лет откатал - расход и динамика те же, заехал на чистку - и тут не хуже (но и не лучше), чем на заправках с именем.
Потом снова какое-то время на WOG перешел (акции и все такое) - цена, почти как на БРСМ (ну, копеек на 40 дороже выходил литр), но никаких преимуществ не почувствовал. А недостатки - после заправок на некоторых WOG мне не нравится расход, точнее, из тех что точно не рекомендую - заправка в сторону 7-го км после Ивановского и на Люстдорфской дороге между 7-й станцией и Офицерской. На Бугаевской, на 2-й Заставе, на И. Рабина, те две, что на Люстдорфской в районе Альтаира и Костанди - вроде нормальные.
Какое-то время по совету Serp'a заправлялся на Алькоре на Комарова/Генерала Петрова. Нормальный бензин, но цена без скидок не впечатляет, а как там скидки получить - не разбирался. Потому что внешний вид заправки оставляет желать лучшего.
Катрал - сосед заправляется, не жалуется, но у него доступ к талонам по сниженной цене. Я лично лет пять там не был, разве что литров 5-10 заправил, когда до "своей" заправки не дотягивал.
Авиас сотоварищи, СанОил - не ходок, но заправляется пара человек на работе. Иногда жалуются то ли на недолив, то ли на повышенный расход.
Есть еще отзывы по Rev+ (бывшие Татьяна), эта сеть в ближних пригородах - говорят, газ очень хороший, бензин не хвалят, но и не ругают. Скидочные карточки есть.
Амик (Лукоил) - был неприятный инцидент в 2012-м. По прошествии длительного времени разобрался, что дело не в заправке. Ложечки нашлись, но осадок остался, потому не заправляюсь.
lite, ключевое слово "рассрочка".