Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
75 грн/месяц, если 100 литров пойдёт на 2 месяца.
экономия это отлично, все «так».
Просто разговор зашёл за «подняться», париться и тд. Из-за роста Бенза на75 грн/мес

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Была как-то акция у Укрнафты в конце лета, надо было заправить от 10л через их телеграм-бота, и они "дарили" еще 10л того же топлива. На тот момент в деньгах это было 300грн. Нюанс был в том, что после первой заправки, надо было отъехать от АЗС на определенное расстояние и выждать минут 20-30, тогда на топливный баланс "падали" те акционные 10л и можно было снова заправиться.

Так вот, были некоторые знакомые, которые тоже говорили "сколько гемора из-за 300грн", тогда как остальные - благодарили за совет и ехали заправиться.

Как говорится, богатая жизнь - она другая :sneaky:

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
просто, если для тебя экономия 150 грн. в два клика это не "подняться" :cool:, тогда ты не из "этой" песочницы ;)
Да не в том ключе я этот разговор расценил просто)
я и сам при заправках всеми плюшками фишками пользуюсь )))
но у меня и пробеги побольше

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Может поэтому в Киеве теперь в будни ездить теперь свободно, как 1 января?:)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
opex, ну не как 1.01, но тоже офигенно..)) В пробках уже ред и фейсбук не почитаешь..😂

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Значит недоподняли цены!:) давайте уже как в Европах, по 1.7-2 евро и норм будет, пару мажориков будет на дорогах и пусто:)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Будет как в поллюциях урбаниздов - по пооспекту Победы едет троллейбус и миллион велосипедистов, гироскутеристов, а по тротуарам стройными рядами - пешеходы!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Последние страниц семь напоминают мне встречу двух сект - газовой и антигазовой:) Я отношусь к первой и мне пофиг на вторую. Теперь давайте снова покалькулируем. У меня старый Ланос с ГБО-2,которое уже было установлено на момент покупки. Чип-тюнинг от днепровского мастера, топливные карты выведены с помощью ШДК. Раз в год делаю подстройку чипа. Так как это клубный мастер, подстройка мне стоит 100-150 гривен в год. Теперь о расходах. На бензе по городу у меня расход 9-10 литров 92 бениного бенза. На 95 немного меньше, но не так значительно, чтобы можно было брать в расчёт. Теперь газ. Расход по городу 10-11 литров. Да, при настройке чипа был сделан упор на экономию, не на мощность. Но я в 90% езжу по городу с его бесконечными светофорами и пробками. Я не мамкин лётчик, стиль езды "pensioner-style" :) По трассе свои 140 км/ч он едет, а больше мне и не надо. Так что для меня экономнее?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Газовая секта считает что существует антигазовая:) на самом деле ее нет, остальные просто ездят на бензине, дизеле или электрике по своим соображениям.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Газовая секта считает что существует антигазовая:) на самом деле ее нет, остальные просто ездят на бензине, дизеле или электрике по своим соображениям.
Ага, они просто всячески стараются найти аргументы против газа. А так да, никаких антигазовиков не существует.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Как веганы:) те тоже всем доказывают как оно полезно хорошо и правильно. Хотя остальным пофиг.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Чому як вегани? А епічні срачі трахтор-запальничка? А модняві "електродвигун - це це крутезна круть"?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Є таке. Але електричечників все ж таки поменше, ніж свідків газу:)

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
наконец-то на сайте МинЭнерго появилась запись об актуальных цифрах, НафтоГаз считал таки 1 февраля, но странно что WOG как-то не по максимуму на это отреагировал :unsure: По идее с завтрашнего дня дизель = 35,30, а 95 бензин = 35,84 :oops:
Де конкретно це там? Загубилась ссилка.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
А почему сразу? Есть объяснение?
Не вижу разницы.
Я тоже не видел, хорошо, что задача в зачёт не шла.

Нам ещё историческую справку дали, сначала заметили явление (гуглить "график остывания воды"), потом искали обоснование. Когда решали, смотрели значения температурного градиента, а курсе на четвертом физфака был теоретический более подробный разбор, но я учился плохо :( , так что не помню уже (из того же разряда - "почему небо голубое", любимый вопрос Пелешенко, который гораздо больше известен своим участием в КВН).

Зверху