Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Pahan2k

Заблокирован
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Тому що державне регулювання то дно і уряд це нарешті визнав
А от і подивимось!
Я зовсім не комуніст, і впевнений, що ринкові відносини вирішують масу проблем доброчесності, порядності, корупції. Але я зовсім не впевнений, що в даному випадку скасування держрегулювання щось змінить на краще.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Тому що державне регулювання то дно і уряд це нарешті визнав
там где-то оттуда также признались, что идея с отменой налогов на ввоз авто в это время тоже не правильная, но она же не просто так продолжает в убыток бюджету работать ...

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
не просто так продолжает в убыток бюджету работать
Потому, что 99% законов пишутся под конкретные цели конкретных индивидуумов и/или "групп по интересам".
Это только в телевизоре они - слуги народа.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Это только в телевизоре они - слуги народа.
поэтому я был за то, чтобы вернули полностью налоги в цену, но контролировали этих бизнесменов, а не возглавляли зароботок на опте за счет недостачи бюджета

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
GLOOMER, да, только при этом пришлось бы работать, а не стричь купоны, сидя на кресле. А работать у нас - не любят.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Сьогодні на ОККО в Бориславі був по 42 грн.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Порівняно з КЛО - було дорожче
да ну, на ОККО имел с некоторым количеством карт длительное время от 6 до 8 грн., на сколько Кло был дешевле ?
Це тільки ти так мав. Не знаю більше жодної людини з такими знижками. Знижка 3-4 грн / л - це вже було великим щастям для більшості.

Аааа, піняв, то ти злишся на мережі, що тебе від кормушки відсторонили і позбавили можливості на 8 грн дешевше ринку заправлятись? ))))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Аааа, піняв, то ти злишся на мережі, що тебе від кормушки відсторонили і позбавили можливості на 8 грн дешевше ринку заправлятись? ))))
Нет, я "злюсь" на весь бизнес, который заботится то ли сам, то ли с помощью государства или общества о пересичных (кешбек, госрегулирование и т.д.), потому что это урезает любые скидки, бюджет на которые ранее формировался за счёт "спонсоров" ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Самое печальное, что даже после того как те дураки/мудаки/сволочи, которые пытались регулировать критичный ресурс во время войны осознали, что так не работает, выводов никто не сделает, даже из местных икспердов. Никто не прочитает книжку, никто не вспомнит следующий раз, что пидарасов нельзя подпускать к экономике

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
надолго ли обида у тех, кто отстоял хотя бы пару часов в очереди, вместо того, чтобы без нее купить топливо по конской цене :unsure:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну да, для категории мудаков, которые считают, что дефицит для всей страны, а я могу промутиться это ок, в аду отдельный котёл с серпом и молотом. Одно дело не понимать в экономику или хотеть нажиться - желать большого зла своей стране ради своего мелочного интереса совсем другая история

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
которые считают, что дефицит для всей страны, а я могу промутиться это ок, в аду отдельный котёл с скопом и молотом
ну где ты видел, чтобы я писал, что дефицит для всей страны это ок ? но в отличии от некоторых я не хотел назло всем идти пешком (стоять в очереди) и промутился как ты говоришь талонами от официального представителя :D , ты бы банковскими картами как средством платежа тоже не мутился бы, наличка из кассы того банка ок ...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Нашел вчера себе по конской цене, но почти без очереди (а даже в очереди с милой блондинкой :) ), практически полный бак. Теперь со спокойной душой пойду на автобус :) Мне не надо сейчас ездить, мне надо быть уверенным что если надо будет поехать - я смогу. А так - перебьюсь ОТ и велосипедом, все таки май месяц :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Зверху