Сегодня какой то треш на Авиасе, приехал заправится бензином, подъехал с левой стороны подходит пистолетчик Вам 95й говорю да, он ожидайте сейчас вот человек с правой стороны заправится 600литров (большую часть топлива он уже заправил), а потом мне зальют, проходит минуты 4 человек уже почти закончил заправку, осталось ему около пары минут, подъезжает бус на дизеле, интересуется что да как, говорю ждем тут около минуты осталось, в этот момент начинает орать пистолетчик убирай свою машину на другую сторону пускай заправляется бус, я с какого перепугу моя очередь подошла, чел что заправлял 600 литров уехал, вставляю пистолет выбегает пистолетцик и начинает рассказывать что колонка сломана с этой стороны переезжай на правую, короче переезжаю на правую сторону заправляюсь (этот нехороший человек пистолетчик ходит бухтит, так как он спровоцировал скандал) уезжаю с заправки, отъехал к магазину купить хлеб и через 5 минут вижу как это чмо заправляет машину 95тим на том месте с которого он меня прогнал, вообщем тут я уже не выдержал и навел суеты на этом сраном заведении
P.S. хотя не понятно, на том пистолете так прилично топливо лилось на землю при заправке авто (с 20 литров грамм 300 точно мимо на асфальт потекло), какого лешего они не повесили табличку, или не обмотали скотчем, пленкой ту ячейку где висит пистолет и сделали б надпись неисправен (человеку что принимал смену, говорили что пистолет течет и там есть проблема, это я уже внутри узнал когда общались на повышенных оборотах), и этот же пистолетчик когда я только подъехал и стоял порядка 5-7 минут ждал, почему сразу не сказал что пистолет с левой стороны течет? Вообщем какой то звиздец у меня сегодня с этой заправкой, звоночек на всяк случай на горячую линию сделал...