Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
С месяц назад залил на воге обычного 95го 10 литров - лампочка уже начала моргать. С тех пор утром, пока машина не перешла на газ, выхлоп тарит какими-то ацетонами...

А это попалось на просторах сети)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Kritik, слышал где-то про 30% спирта.. А там кто его знает, инфа по стоимости пожара на нефтебазе.. :eek:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
То есть чисто теоретически, даже если БРСМ 50% спирта содержит (где-то у нас на форуме проскакивала инфа о 40%)
таки 40%. один раз сестра случайно заправилась им на 200 гривен, так я его 92-м разбавил на том же бдсме на след. день. пока все ок, но последний раз заливал 95-й на сокаре)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
utwer, на УПГ заправлялся ДТ неделю назад по 17,30.
Учитывая, что с тех пор ВОГ/ОККО скинуло копеек 50, то и там уже около 17-ти или ниже (хочется надеяться:))

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
С месяц назад залил на воге обычного 95го 10 литров - лампочка уже начала моргать. С тех пор утром, пока машина не перешла на газ, выхлоп тарит какими-то ацетонами...
в последнее время юзаю онли ВОГ 95 (который по 0,7-0,8$ брал) = полёт нормальный :)

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
учитывая нефть ниже 50 против 100, и курс 23 против 11-12 год назад, цена давно должна быть, по разным прикидкам, от 11 до 16 грн/литр. То есть скорее не двигаться вообще, гривен 14+- как была так и стоять, ибо нефть и бакс взаимопропорциональны. Когда уже у нас цены начнут каждый день по бирже меняться как в ЕС или штатах.

• Like
Реакції: GAS
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
учитывая нефть ниже 50 против 100, и курс 23 против 11-12 год назад, цена давно должна быть, по разным прикидкам, от 11 до 16 грн/литр. То есть скорее не двигаться вообще, гривен 14+- как была так и стоять, ибо нефть и бакс взаимопропорциональны. Когда уже у нас цены начнут каждый день по бирже меняться как в ЕС или штатах.
Когда разрушат монополии и разрешат ставить заправки всем кому попало. Но твои подсчеты не совсем верны. Нефть упала чуть больше 2 раз, а доллар вырос почти в 3 раза, а ты хочешь ту цену что была при курсе 8.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro

Заблуждение, цены в ЕС не понизились, на 1-2% за все время падения цен на нефть это не понижение.

PS курс евро упал, поэтому для них цена не упала, в США упала.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Цена падала, причем не на 1-2%
Смотрю историю цен в Германии - с 1,65 в средине прошлого года, 95й упал до 1,3 в феврале этого, а потом пошел рост до 1,5 и небольшая просадка до 1,4 за последний месяц.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Заблуждение, цены в ЕС не понизились

заблуждение, :p - я это и не утверждал .
Посмотрев это, меня это еще больше укрепило во мнении, цене давно пора быть 14. Ведь так оно когда-то и было - наш бенз равнялся штатовскому.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
заблуждение, :p - я это и не утверждал .
Посмотрев это, меня это еще больше укрепило во мнении, цене давно пора быть 14. Ведь так оно когда-то и было - наш бенз равнялся штатовскому.
Когда это он равнялся штатовскому? 10 лет тому назад? И то......

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Фух, а то я уже стал завидовать "дизелистам".. :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
вроде как ДТ на 60 коп вверх пошел и уже стал по 17,70 на укрнафте

Все равно цена очень хорошая. На ОККО и КЛО уже давно более 18 за обычный дизель и более 19 за улучшенный. Но благодаря их акциям можно получить ту же гривну на литре скидки.

Зверху