Про АЗС та пальне (бензин/дизель/газ)

• Автор теми GAS
  • Дата створення

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Статистика цен на автогаз в Украине. Добавить свою цену можно здесь

Мониторинг цен на топливо, топливный калькулятор - здесь

Банка с кишмышем

Причина: новая шапка
Останнє редагування:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
На Окко уже не добавляют +1 грн /л, если заправляться через Оккопей?
Окко в этом месяце вообще максимально ахренело по скидкам (что по персональным, что по другим).
Окко Пей теперь +0,5 грн/литр

Місто
м.Балта, Одеська область.
Окко в этом месяце вообще максимально ахренело по скидкам (что по персональным, что по другим).
Добро пожаловать на wog...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
шо там, больше чем 6 грн. фантиками наливают и при их применении дают плюшки :unsure:

Місто
Чернигов
Там бонусы неликвидные:)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Ой, вог такой же как все. В июле прислал -4 грн, до того пару лет не лился там. В июле литров 30 на воге налил, все скидка 2 грн. Быстро щедрость потухла.

• Like
Реакції: idea

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Ой, вог такой же как все. В июле прислал -4 грн, до того пару лет не лился там. В июле литров 30 на воге налил, все скидка 2 грн. Быстро щедрость потухла.
Поэтому приходится пользоваться ОККО/ВОГ по очереди. Если один раз заправился в этом месяце на ОККО, то до конца месяца только там и лью, чтоб ВОГ на голодном пайке подержать. И наоборот )

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Поэтому приходится пользоваться ОККО/ВОГ по очереди. Если один раз заправился в этом месяце на ОККО, то до конца месяца только там и лью, чтоб ВОГ на голодном пайке подержать. И наоборот )
Есть ещё клонирование и второе пространство. У меня по три копии ОККО/Вог.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Тогда ты точно должен знать: через сколько месяцев сухого пайка, по твоему опыту, ОККО/ВОГ наливают нормальный бонус?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Тогда ты точно должен знать: через сколько месяцев сухого пайка, по твоему опыту, ОККО/ВОГ наливают нормальный бонус?
Не знаю. Вог у меня до того был на сухпайке годами, я там только кофе пил. А окко лью постоянно, если не за их дисконт, то за Бильшевские -3 грн. Никогда окко на сухпайке не держал. Ездить-то надо, а искать стремные бочки для экономии нет желания.

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
Полгода - год чтобы получить 4-5 грн скидку.

viktoralex

Циничный реалист
Місто
Ахтырка
Телефон
Redmi 7A
Полгода - год чтобы получить 4-5 грн скидку.
Лично у меня WOG голодает с января, а с июня регулярно начали приходить скидки -4/-1

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Карантин і сертифікати "Більше" зіграли з ОККО злий жарт. Кава в мережі перетворилася на жахливий шмурдяк. Світло-коричнева рідина з незрозумілим смаком. Вона анітрохи не "вставляє". Найближчий аналог за смакомм - ячмінна Галка з 80-х.

SP777

I am a rumor
Місто
Харьков
Телефон
Samsung S20 FE Snap
А что, WOG ничего не предлагает на День независимости? Что-то на них не похоже. Или это только мне ничего не прислали.
На ОККО дали -4 грн/литр на 21-24.08.

Місто
Чернигов
А что, WOG ничего не предлагает на День независимости? Что-то на них не похоже. Или это только мне ничего не прислали.
На ОККО дали -4 грн/литр на 21-24.08.
Чего это? Вог тоже "порадовал"
Кстати, мне Окко прислал -3 грн./л, бонусами :unsure:

Вкладення

• Screenshot_20200824-143632_2Accounts.jpg
    Screenshot_20200824-143632_2Accounts.jpg
    323.4 КБ · Перегляди: 45

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
За останній тиждень отримав СМС про різного роду дисконт від мереж ЗС ОККО, ВОГ, КЛО. Але мені воно не цікаво, треба повідписуватись від цих розсилок.

Місто
Харьков
Карантин і сертифікати "Більше" зіграли з ОККО злий жарт. Кава в мережі перетворилася на жахливий шмурдяк.
Не знаю как кофе, но с месяц назад прощелкал я что надо заправляться, авто начало пищать, что топлива мало. Ехать на WOG было далеко (заправляюсь все время там), заехал на ОККО и залил 10 л Дизель+.

Ну что сказать, это полная ...... Я так понимаю, солярка это то же что и кофе - шмурдяук.
Если на воговской соляре у меня прожиг сажевого фильтра обычно при чисто городской езде проходит через 340-360 км., то на соляре от ОККО он прошел через 180 км....
В итоге пришлось спалить еще литров 30-40 воговской соляры, дабы из бака ушло то фуфло от ОККО и прожиги опять стали проходить через 340 км.

Зверху