Через скільки часу в Дії з'являється? +-Сертификат в Дие ты получишь после второй дозы, если данные в системе будут правильно вбиты.
Через скільки часу в Дії з'являється? +-Сертификат в Дие ты получишь после второй дозы, если данные в системе будут правильно вбиты.
Чтобы уверенно объяснить народу, что "слюшай, точно била заморожена, мамой клянусь!"врачи харьковские прибыли, спрашивается зачем?
Возможно, что срок действия вакцины подходит и её необходимо быстро реализовать. Поэтому и могли привлечь мобильную бригаду с Харькова. IMHOИ врачи харьковские прибыли, спрашивается зачем?
У того Pfizer, что кололи мне, срок годности было до 31 октября 2021Возможно, что срок действия вакцины подходит и её необходимо быстро реализовать. Поэтому и могли привлечь мобильную бригаду с Харькова. IMHOИ врачи харьковские прибыли, спрашивается зачем?
Жене сегодня кололи вторую дозу Pfizer, так не то что срок годности, а и что именно (воду или вакцину) не показали. Мне в Pfizerе отказали, записал семейный на Модерну, когда-то придет в Конотоп, надо ждать звонка...У того Pfizer, что кололи мне, срок годности было до 31 октября 2021Возможно, что срок действия вакцины подходит и её необходимо быстро реализовать. Поэтому и могли привлечь мобильную бригаду с Харькова. IMHOИ врачи харьковские прибыли, спрашивается зачем?
Це про яку вакцину? Після першої дози була вища температура?Нам показували тільки якщо пацієнт просив. А так вкололи швидко і наступного...
P.S. другу дозу переношу значно легше ніж першу: 37.5 і трохи втома...
Астразеника. Після першої 2 дні валявся з 39 і симптомами грипу.Це про яку вакцину? Після першої дози була вища температура?Нам показували тільки якщо пацієнт просив. А так вкололи швидко і наступного...
P.S. другу дозу переношу значно легше ніж першу: 37.5 і трохи втома...
приезжай в Шостку на след неделе, сказали у нас будут модерну всем колоть.когда-то придет в Конотоп,
файзер у нас завезли недели 2 назадВ Полтаве неожиданно появился Пфайзер, причем массово, сразу в 3 центрах
Як на мене то ранувато вакцинувати. Я б до кінця року почекав. В рекомендаціях теж пишуть що 6 місяців після хвороби імунітет тримаєтьсяУ нас на форумі є хто перехворів і вакцинувався? Бо я на роздоріжжі - хворів у травні, 28-го травня IgM=12, IgG=9. Чи варто зараз вакцинуватись, зокрема Модерною?
Це в яких одиницях? В залежності від штаму достатній рівень антитіл різний. Рівня більше 200 достатньо для будь-якого штаму.У нас на форумі є хто перехворів і вакцинувався? Бо я на роздоріжжі - хворів у травні, 28-го травня IgM=12, IgG=9. Чи варто зараз вакцинуватись, зокрема Модерною?