Про вакцинацію

Коронавірусна хвороба (COVID-19)

• Не хворів

Голосів: 84 25.0%
  • Перехворів декілька разів

Голосів: 17 5.1%
  • Перехворів в тяжкому стані

Голосів: 8 2.4%
  • Перехворів в легкому стані

Голосів: 81 24.1%
  • Перехворів в середньому стані

Голосів: 57 17.0%
  • Вакцинувався; без побічних

Голосів: 178 53.0%
  • Вакцинувався; з побічними

Голосів: 48 14.3%
  • Вакцинуватися не збираюсь

Голосів: 37 11.0%
  • Є летальні випадки серед родичів чи знайомих

Голосів: 64 19.0%
  • Не вакцинувався, але планую

Голосів: 8 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336
Місто
Харьков, Донецк, Днепр
Телефон
МТС, Киевстар, Life
Сегодня отменили по Киеву все записи на Модерну. Тем, кто записался на вторую дозу, в Хелси висит уведомление об отмене записи и запись на другие дни не срабатывает, хотя и есть свободные места. Врачи сами в шоке, никакой инфы не дают. Однако первой дозой сегодня прививают без проблем, кто записался раньше. Начинается какая-то мышиная возня. Щас бы лично Ляшка подержать бы трошки за шею очень хочется.
А разве на вторую порцию надо записываться в хелси? мне сказали что прийдет смска. Просто смотрю в хелси даже по другим вакцинам от сегодня на 28 дней вперед записи нет, как кто-то мог уже записаться на вторую порцию модерны в хелси, если колоть ее начали неделю назад.

• Like
Реакції: idea
Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Сегодня отменили по Киеву все записи на Модерну. Тем, кто записался на вторую дозу, в Хелси висит уведомление об отмене записи и запись на другие дни не срабатывает, хотя и есть свободные места. Врачи сами в шоке, никакой инфы не дают. Однако первой дозой сегодня прививают без проблем, кто записался раньше. Начинается какая-то мышиная возня. Щас бы лично Ляшка подержать бы трошки за шею очень хочется.
А разве на вторую порцию надо записываться в хелси? мне сказали что прийдет смска. Просто смотрю в хелси даже по другим вакцинам от сегодня на 28 дней вперед записи нет, как кто-то мог уже записаться на вторую порцию модерны в хелси, если колоть ее начали неделю назад.
Я записался(возможность была, как сейчас не знаю) на 22 число, сразу после первой дозы, в вск - 25.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
понимайте, что те у кого все было ок - не пишут. А
Чего, у меня ничего не было, и я пишу)) Да и многие тут отписываются с удовольствием, как только очередной сертификат в сильпо на колесе насвинорылят, и вакциной двинутся))
Все логично. Пишут о том, что случается крайне редко. Насвинорылить сельпошный серт - удача. Двинуться вакциной - тоже редкость, сколько у нас вакцинированы - пару процентов населения?
Никто ж не пишет - я пошел купил пиваса или я купила прокладок в аптеке - это и так ежедневно случается.

Не парьтесь, джентльмены.
Ошибка метода статистического наблюдения тут роли не играет.
Дело не в методе: всё, что здесь пишется, так или иначе – статистически ничтожно.
Пойду куплю пиваса и прокладок...

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Я сделал прививку в понедельник утром и пока ждал 15 минут реакции, записался ровно на 28 день вперед на вторую дозу. Хотя да, такая возможность была только в 1 прививочном пункте на весь Оболонский район.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
А я спрашивал - никакой записи наперед не было - говорят сами считайте 28 дней и снова записывайтесь. В хелси и первой прививки не видно - надо топать в регистратуру чего-то там активировать. Говорю - а за сколько запись. Мне ответил врач - ну, за пару дней-неделю.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
А я спрашивал - никакой записи наперед не было - говорят сами считайте 28 дней и снова записывайтесь. В хелси и первой прививки не видно - надо топать в регистратуру чего-то там активировать. Говорю - а за сколько запись. Мне ответил врач - ну, за пару дней-неделю.
Мне так же говорили.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
У меня не было декларации с семейником, но все тут же появилось после прививки в приложухе. У отца была - пусто до сих пор.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
А кто-то пользуется Health24 h24.ua? Там, вроке как, тоже должна отобразиться инфа о прививке.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
В хелси и первой прививки не видно - надо топать в регистратуру чего-то там активировать.

Звонил в регистратуру - первый раз слышат за вакцинацию и активацию.
Отправили к семейному врачу.
Позвонил, рассказал чего хочу, попросила перезвонить завтра в первой половине дня...
Это про вакцинацию которую делали с записями на бумажках.

Когда я вакцинировался вносили данные в ноут - они в приложении появились на второй-третий день.

• Like
Реакції: Howl
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
меня тоже вносили, и даже видели там мой контракт с семейником, но в приложении хелси - красными буквами про "після підтверждення особистих даних у реєстратурі". Привился 3 дня назад.

Місто
Харьков, Донецк, Днепр
Телефон
МТС, Киевстар, Life
и что, у тех кто записался отменили запись на модерну? в моем пункте последнее окно 1го августа, а мне за добавкой 22го надо. Вакцину же резервировать должны, хотя судя по тому что поговаривают о возможной комбинации с файзером, вторую модерну можем и не увидеть.

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Получил вторую дозу файзера, опять нет в хелси - придётся идти к семейному опять, благо сертификат и так нужен

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
и что, у тех кто записался отменили запись на модерну? в моем пункте последнее окно 1го августа, а мне за добавкой 22го надо. Вакцину же резервировать должны, хотя судя по тому что поговаривают о возможной комбинации с файзером, вторую модерну можем и не увидеть.
В Хелси висит табличка типа "у вашего врача изменился график приема, отмените запись и запишитесь на другой день". Естессно, я ничего не отменял самостоятельно, эти уроды потом могут сказать "ну вы же сами отменили".

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
В Хелси висит табличка типа "у вашего врача изменился график приема, отмените запись и запишитесь на другой день". Естессно, я ничего не отменял самостоятельно, эти уроды потом могут сказать "ну вы же сами отменили".
Никакой таблички у себя не вижу..

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Надо смотреть непосредственно запись на вторую вакцину, и даты просмотра расширить на месяц вперед, бо там показаны только на 2 недели. И да, это на компьютере, в приложухе все в порядке. Если что, спрашивал врачей, говорят сегодня Хелси блокирнула все записи наперед по Модерне.

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Врачи в амбулатории сказали это сознательное решение.

Місто
Запорожье
В моем пункте ближайшем в запорожье на хелси указано что файзер будет, или лучше всеравно уточнять при записи?

Зверху