У меня пишет «в разработке»Красвці! Тепер в Дії при спробі вибити свої серти, видає таке: "Номер партії вакцини невірний, зверніться до лікаря". Рукодупи...
У меня пишет «в разработке»Красвці! Тепер в Дії при спробі вибити свої серти, видає таке: "Номер партії вакцини невірний, зверніться до лікаря". Рукодупи...
The Washington Post опубликовали отчет CDC по прорывным инфекциям. 6 основных фактов о них, которые мы можем вынести из этой презентации ( 4 плохих и 2 хороших)
у меня с точностью до наоборот, может потому что мои врачи довольно современные.С кем из врачей не общался, все агитируют коронавак колоть
Пока ничего в Хелсми не видно. Семейный врач спрашивает фамилию того врача кто делал прививку....Звонил в регистратуру - первый раз слышат за вакцинацию и активацию.
Отправили к семейному врачу.
Позвонил, рассказал чего хочу, попросила перезвонить завтра в первой половине дня...
Это про вакцинацию которую делали с записями на бумажках.
Або вашим лікарям потрібно набрати бажаючих на файзер чи модерну.у меня с точностью до наоборот, может потому что мои врачи довольно современные.
Якось дивно, що не має запису про прийом у лікаря на вакцинацію. У мене система Медікс. Коли чекав 15 хв після щеплення, зайшов у Медікс, а там вже є запис лікаря і яка амбулаторія. Після повторної вакцинації, теж майже одразу з'явився запис про лікаря і де він працює. Два лікарі різні і в різних амбулаторіях працюють.Пока ничего в Хелсми не видно. Семейный врач спрашивает фамилию того врача кто делал прививку....
А кто там делал - ХЗ, была толпа и ажиотаж, бумажек никаких на руки не дали...
На стадии согласования.сейчас диевские сертификаты не принимают в странах ЕС
Сейчас сертификаты есть только в приложении "Дия". Это первый этап. Получение в бумажном виде пока нельзя, это будет следующий этап.межд. сертификаты у врача принимают уже во всех странах ЕС.
Ты попутал с "Міжнародне свідоцтво про вакцинацію", бланк которого можно загрузить с сайта vaccination.covid19.gov.uaмежд. сертификат заполняется вручную врачем.
нет у них такого.Або вашим лікарям потрібно набрати бажаючих на файзер чи модерну.
у нас с женой жёлтые бумаги формата а4MASolomko, ну насколько я понимаю, сейчас диевские сертификаты не принимают в странах ЕС, но межд. сертификаты у врача принимают уже во всех странах ЕС. Но межд. сертификат заполняется вручную врачем.
Кто-то уже получал такой?
На двух языках? Долго оформляли?у нас с женой жёлтые бумаги формата а4MASolomko, ну насколько я понимаю, сейчас диевские сертификаты не принимают в странах ЕС, но межд. сертификаты у врача принимают уже во всех странах ЕС. Но межд. сертификат заполняется вручную врачем.
блин, насчёт двух языков не помню (я, честно, даже не глянул шо там, потому как оно мне не впёрлось та бумага), а оформляли недолго. девушка-врач заполнила два листа на меня и жену и выдала мне. Я их свернул трубочкой иНа двух языках? Долго оформляли?у нас с женой жёлтые бумаги формата а4MASolomko, ну насколько я понимаю, сейчас диевские сертификаты не принимают в странах ЕС, но межд. сертификаты у врача принимают уже во всех странах ЕС. Но межд. сертификат заполняется вручную врачем.
Да.На двух языках?
При первой дозе сутки слегка ныло место укола, а при второй дозе практически ничего не почувствовал.Хто вакцинувався Сіноваком, які були побічні реакції?