rikky
ремонтник
а говорят что побочек нет... врут ведь гады))и вот так почти три дня
У меня жена и теща модерной привились, вообще никаких побочек, рука чуть поболела пару дней.а говорят что побочек нет... врут ведь гады))и вот так почти три дня
Не побочек нет, а их % минимален на фоне других вакцин
Не получается так. Я болел не сильно легко, на грани госпитализации но с ужасным самочувствием и кашлем с кровью. Прививка файзером прошла без проблем, только место укола неделю чесалось.По моим скромным наблюдениям - побочки (в виде температуры и хренового состояния) больше у тех, кто тяжело переболел Ковидом, кто в легкой форме или бессимптомно - и вакцину так же переносит
Выделил жирным ключевое слово. Не путайте инстареальность с реальностью. В первой просто зашибается бабло на основе красивых фоточек и глубокомысленных изречений. У нормальных тренеров на эту всю чушь просто не хватает времени.Молодой и спортивный вроде был.
Молодая пара (ведут здоровый и активный образ жизни) после первой дозы Файзера сильно не жаловались, но после второй дозы слегли на 1 день с температурой и сильной слабостью. Причем до того, зимой у них всё окружение переболело Ковидом, а их "почти" не зацепило.очень зависит от состояния тела. Как правило плохо переносят люди в плохой физической форме
Меня штырило так, что чуть не сдох. Но все равно не вижу смысла избегать временного неудобства в ущерб чему бы там ни было.не вижу смысла делать коронавак, чтобы избежать побочек
эт после чего было так "хорошо"?Меня штырило так, что чуть не сдох. Но все равно не вижу смысла избегать временного неудобства в ущерб чему бы там ни было.не вижу смысла делать коронавак, чтобы избежать побочек
Та файзер.эт после чего было так "хорошо"?Меня штырило так, что чуть не сдох. Но все равно не вижу смысла избегать временного неудобства в ущерб чему бы там ни было.не вижу смысла делать коронавак, чтобы избежать побочек
Как так? Пишут же что и вероятность именно заболеть в принципе, значительно ниже у вакцинированных.Самое что интересное, прививка не защищает от заражения коронавирусом, единственное что делает прививка дает человеку переболеть короной в легкой форме (то-есть температура, кашель, и тд. но без госпитализации и искусственной вентиляции легких)
Не знаю кто там что пишет, но медики говорят именно такКак так? Пишут же что и вероятность именно заболеть в принципе, значительно ниже у вакцинированных.
Да нет, это не второй вопрос, а самый главный, умирать в больнице под кислородом при этом в бреду и задыхаясь, или отлежаться с насморком и температурой дома, без осложнений как с обычным грипомто, что если таки заболеешь, то болезнь будет протекать легче это уже второй вопрос.
Я ни в коем разе не сказал что это не важно.Да нет, это не второй вопрос, а самый главный, умирать в больнице под кислородом при этом в бреду и задыхаясь, или отлежаться с насморком и температурой дома, без осложнений как с обычным грипом
Какие медики и где говорят, что вакцинация не уменьшает вероятность заболеть?Не знаю кто там что пишет, но медики говорят именно так
Медики это те люди которые работают в больницах и лечат людей, вот те и говорят, и они молятся на вакцину, так как их уже замучили тяжелые пациентыКакие медики и где говорят, что вакцинация не уменьшает вероятность заболеть?