Кстати, мои тоже интересовались, даже готовы были привику у нас сделать, так как Спутнику не доверяютА мои искали возможность получить у нас файзер или модерну.
Кстати, мои тоже интересовались, даже готовы были привику у нас сделать, так как Спутнику не доверяютА мои искали возможность получить у нас файзер или модерну.
а какой смысл такого действия, чтобы что?половина купили справку о вакцинации
На работе ипут.а какой смысл такого действия, чтобы что?половина купили справку о вакцинации
Что бы не быть изгоем.а какой смысл такого действия, чтобы что?
а какой смысл такого действия, чтобы что?
Я встречал много отзывов о "побочке" "глаза слипаются и с ног валишся". Но это уже после нашего случая... С женой чипировались коронавком, ощущения нулевые (как будто физраствор ввели). Обновляли прошивку, утром, у меня ноль на массу, жена к вечеру "я вырубаюсь" и пошла спать. Но я еще с нее немного издевался "ты спать можешь при любом удобном случае, а еще на погоду тебя часто штормит, так что не показатель". А оно оказалось, что есть вот и такая реакция.В воскресенье днём до ужаса хотелось спать, с ног валился как при Короне, но не знаю, побочка это или погода.
Эти наборы данных подчеркивают потенциал вакцинированных людей по-прежнему передавать Covid другим,
Не всех , кто не привился скоро из дома хрен выйдет, а привитые смогут вести обычный образ жизни.А вот вакцинированный вообще может не понять что болеет и будет дальше ходить и заражать всех вокруг !!!
Как и вероятность того, что человек останется лежать в могиле )вероятность того что человек останется дома лежать в постели выше
У вакцинированных шанс заболеть намного ниже, чем у тех, кто не вакцинировался (смотреть % эффективности вакцин). Соответственно прерывается цепочка передачи вируса. Да и если заболеешь, то шанс переболеть в легкой форме намного выше у вакцинированных.В связи с этим вопрос, какая выгода от поголовной вакцинации ?
И с чего такой вывод?кто не привился скоро из дома хрен выйдет, а привитые смогут вести обычный образ жизни.
Ну он немного преувеличил ) Могут ввести ограничение на посещение кафе/ресторанов, ТРЦ и т.д.И с чего такой вывод?
В смысле могут , было ж такое только не давно в каких то странах. Пока вроде отменили .Ну он немного преувеличил ) Могут ввести ограничение на посещение кафе/ресторанов, ТРЦ и т.д.И с чего такой вывод?
Я веду речь о Украине.В смысле могут , было ж такое только не давно в каких то странах.
Не перекручивай, я за корону писалЧеловек не дай бог попал в аварию или инфаркт, но он не вакцинировался и - сам виноват умирай дома. Так?
Есть проблема только непоследственности: в этом случае нужно и тех, кто агитировал против вакцинации фейковыми или перекрученными фактами тоже не садить в тюрьму, а стрелять. Но и первое, и второе к сожалению считается нецивилизованным.Есть мнение отличное от других, а есть дибилы. Это разное. Я бы вообще тех кто не вакцинировался, запретил бы в больницу ложить, мол сам виноватА это норма уже людей к примеру имеющих отличное мнение от других называть дебилами?
вот оригинал израильских ученыхВыводы.
Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и более сильную защиту от инфекций, симптоматических заболеваний и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, индуцированным двухдозовой вакциной BNT162b2 (Pfizer/BioNTech).
Conclusions This study demonstrated that natural immunity confers longer lasting and stronger protection against infection, symptomatic disease and hospitalization caused by the Delta variant of SARS-CoV-2, compared to the BNT162b2 two-dose vaccine-induced immunity.