Нет уж, мне проще от разносителей говна избавиться.как тут называют, "плохие ресурсы", так что ищите сами.
Нет уж, мне проще от разносителей говна избавиться.как тут называют, "плохие ресурсы", так что ищите сами.
И сколько там всего тяжелых и погибших за сутки (сколько с них были вакцинированы)?Израиль, на практике доказавший, что две дозы Файзера от Дельты, мягко говоря малоэффетивны.
не скаже...Сказал А, скажи и Б
Во Львове только вторую Модерну делают, постоянно повторяют, "Модерна друга доза". Первая или Коронавак или Астразенека.Седня получал вторую дозу Модерны на печерске, все по живой очереди не смотря на запись. Но интересно другое - люди стояли за ПЕРВОЙ дозой Модерны, им не отказывают, не смотря на все что говорилось официальными лицами
Ну так это.. Я тоже топлю, что всегда нужно в меру, аккуратная "полировочка" - тогда и "побочки" нейтрализуются, психосоматические особенно.. Вот жена после второй дозы Модерны не захотела "полирнуться", рука сильно болела и сутки температура 37,8, а я предлагал..))люди переберут со спиртным, а потом говорят что это все прививка виновата
Я вчера после прививки 100гр коньячка накатил. Вчера и сегодня температура, ломота. Думаю, может мало накатил?Ну так это.. Я тоже топлю, что всегда нужно в меру, аккуратная "полировочка" - тогда и "побочки" нейтрализуются, психосоматические особенно.. Вот жена после второй дозы Модерны не захотела "полирнуться", рука сильно болела и сутки температура 37,8, а я предлагал..))люди переберут со спиртным, а потом говорят что это все прививка виновата
Все говорят, надо 150 гр. водочки и в кроватку. Помогает.(Я водку не пью)Я вчера после прививки 100гр коньячка накатил.
Да там и придумывать особо ничего не надо. Модерна закончится до конца сентября, повторных поставок не предвидят. За файзером начнется истерика, фиг достанешь, в свободном доступе будет АЗ и Шиновак.Будет весьма любопытно, как власть будет мотивировать вакцинироваться АЗ, чтобы дозы вакцины были использованы и не пропали.
Модерну на работе колят(АТБ), по крайней мере в ЗП. Многие переносят плоховато, в то время как за пфайзер слышал что легче переноситсяМожно долго разводить дискусии о различиях в мелочах, но глобально они +- одинаковы. К тому же модерна осталась только на вторые дозы - так что можешь не выбирать и колоть ПФайзер.
Побочки - у всех очень индивидуальны. Тут вон чуть раньше жаловались на побочки от коронавака. У мРНК вакцин больше всего побочек, но при этом они наиболее эффективны.Модерну на работе колят(АТБ), по крайней мере в ЗП. Многие переносят плоховато, в то время как за пфайзер слышал что легче переносится
Через сколько началось? Прошли почти сутки после обновления, только мышца немного тянет.Модерна 1.0 до 2.0 прошло тяжко