Инсталировали в 12.00, в 23.00 уже скрутило.Через сколько началось? Прошли почти сутки после обновления, только мышца немного тянет.
Если прошли сутки, то думаю вам уже нечего переживать.
Инсталировали в 12.00, в 23.00 уже скрутило.Через сколько началось? Прошли почти сутки после обновления, только мышца немного тянет.
Велика вероятность что побочки обойдут вас стороной. Я делал не модерной правда, а пфайзером, но у них побочки схожи. Мне фигово стало спустя часов 8-10. Спустя сутки наверно уже ничего и не будетЧерез сколько началось? Прошли почти сутки после обновления, только мышца немного тянет.Модерна 1.0 до 2.0 прошло тяжко
ешьте парацетамол, супруга тоже мучалась как вы, пока не дал ей вместо ибупрофена парацетамол. там дозировка вроде 500мг за порцию, лучше уточнитеНедюсь к вечеру попустит
Сертифікат видається на пів року(шість місяців) з дати другого вакцинування.кто получит после второй модерны 12ти месячный сертификат, отпишитесь пожалуйста
Точніше - на 180 днівна пів року
Сертификат выдается как угодно. У меня вторая доза в июле. Бумажка на 1 год, в Дие до 31.12.2021, т.е. меньше чем пол-года.Сертифікат видається на пів року(шість місяців) з дати другого вакцинування.кто получит после второй модерны 12ти месячный сертификат, отпишитесь пожалуйста
вот это и пугает, получается чтоб следующим летом поехать в отпуск надо будет опять вакцинироватьсяСертификат выдается как угодно. У меня вторая доза в июле. Бумажка на 1 год, в Дие до 31.12.2021, т.е. меньше чем пол-года.
Скоріш за все будемо вакцинуватися кожні 6 місяціввот это и пугает, получается чтоб следующим летом поехать в отпуск надо будет опять вакцинироватьсяСертификат выдается как угодно. У меня вторая доза в июле. Бумажка на 1 год, в Дие до 31.12.2021, т.е. меньше чем пол-года.
тут 2 раза всех не могут с 20 года, а вы про каждые полгода.Скоріш за все будемо вакцинуватися кожні 6 місяціввот это и пугает, получается чтоб следующим летом поехать в отпуск надо будет опять вакцинироватьсяСертификат выдается как угодно. У меня вторая доза в июле. Бумажка на 1 год, в Дие до 31.12.2021, т.е. меньше чем пол-года.
1 сентября - вторая доза у всех.Для статистики: 11 августа получили первую дозу Файзера: мама (60 лет), тёща (71 год), двое друзей (муж с женой, ровесники, 32 года), жена и я (ровесники, 38 лет, мне через 1.5 месяца 39). Хронических заболеваний - сердечно-сосудистых, диабета и т. д. вроде ни у кого нет.
Я, жена и жена друга - прям идентично, 11-го немного болела рука; 12-го с утра и почти до вечера рука болела сильно, поднять невозможно; к вечеру боль уменьшилась; 13-го боль совсем небольшая; вчера и сегодня небольшая боль, если трогать место укола.
Мама - почти не чувствовала боли в руке (только 12-го немного), больше ничего.
Друг - вообще ничего не чувствовал (но он 11-го, через пару часов после укола, знатно насвинячился).
Тёща - рука не болела абсолютно, но 12-го после обеда поднялась температура 37.8, дали ибупрофен, падала медленно, несколько часов на пару десятых градуса, только к вечеру стало 36.8; 13-го опять же после обеда поднялась до 37.5, но ещё и живот стал болеть, опять же ибупрофен, к вечеру всё хорошо; вчера и сегодня ничего, никаких побочек.
У меня после первого Пфайзера был озноб и температура 37'2. Также болела рука в месте укола, как после удара. После второй прививки вообще ничего. Очень лёгкое неприятное ощущение в месте укола, к вечеру прошло, единственная побочка.Короче, если на Файзер была температура после первого укола - будет колбасить сильнее после второго.
У Астра-зенеки наоборот - первая колбасит, вторая - нет.
Коронавак не сильно колбасит.
По 1 дозе или снова дабл?Скоріш за все будемо вакцинуватися кожні 6 місяціввот это и пугает, получается чтоб следующим летом поехать в отпуск надо будет опять вакцинироватьсяСертификат выдается как угодно. У меня вторая доза в июле. Бумажка на 1 год, в Дие до 31.12.2021, т.е. меньше чем пол-года.
не удивлюсь, если сроки годности "продлят".чтобы дозы вакцины были использованы и не пропали.
От нового штама должно быть две дозы. Иначе иммунный ответ будет не долгим.Да не будет никакой двухдозки, вы что!
Недоайтишники с дии не могут сделать автопродление?Через полгода после вакцинации можно будет сгенерировать новый COVID-сертификат – Лапий
Через полгода после вакцинации в приложении Дія можно будет сгенерировать новый COVID-сертификат (вакцинный сертификат), сообщил глава НТГЭИ Лапийnews.liga.net
Нет, это проверка "ты ещё живой?"Недоайтишники с дии не могут сделать автопродление?